Please wait...
HomeForumPosts by anakjkt

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by anakjkt

Task Manager » Post #1564

Thu Apr 11, 2013 22:55 in Indonesian

jagobal wrote:
nickba wrote: 006 susah mod :twisted: andai gambar bisa ditranslet :?
coba ngasal salah terus padahal dah submit -> back -> submit -> back entah berapa kali, akhirnya nyerah deh :lol:
:D coba priksa ni free korean ocr - ane blom paham :oops:

Untung pada ga ngerti hangeul, saya dah garap belasan tapi sayang skrg dibawah quality control persen nya :x

1000$ in just 3 MONTHS » Post #115

Wed Apr 10, 2013 18:59 in Success Stories

envy.... :x

i just got a few task n no offer in indonesia

I Won in ClixGrid !!!!!!!!!!! » Post #6

Wed Apr 10, 2013 18:56 in Success Stories

Congrats! Yesterday i won 0.25 from clixgrid after looooong.....time

Tasks/Offer/Survey » Post #894

Sat Apr 06, 2013 20:06 in Indonesian

task akhir2 ini ga sebanding dengan duit yg didapet, ngerjain panjang lebar cuma dapet 0.03, alhasil balance nya ga naik2

Tasks/Offer/Survey » Post #850

Sat Mar 30, 2013 18:35 in Indonesian

nyesel kemarin cuma ngerjain dikit bagian rate nya! :x

Task Manager » Post #1551

Wed Mar 27, 2013 20:05 in Indonesian

sonysupriatna wrote:
densync wrote: aQ gak ngerti deh tentang Task ini,,,,

Sama...aku juga gk ngerti....jadi gk pernah maen task,enakan clixgrid ea

aku juga ga ngerti nih ama task, kenapa dibikin ribet ya :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #841

Wed Mar 27, 2013 20:04 in Indonesian

hari ini 52 task selesai, semangka!!

Tasks/Offer/Survey » Post #835

Wed Mar 20, 2013 21:51 in Indonesian

hari ini tasknya lumayan, tapi banyak yang tinggal 1...
Baru aja nyelesain hampir 20 task

Task Manager » Post #1499

Tue Mar 19, 2013 06:13 in Indonesian

udah berapa hari tasknya ga muncul2... apa munculnya pas tengah malem ya??

case closed » Post #4

Mon Mar 11, 2013 20:35 in Indonesian

Cek email yaa

case closed » Post #2

Sat Mar 09, 2013 20:34 in Indonesian

saya ada sih LR tapi cuma $3 doang, mau? Tuker ke Paypal

Tasks/Offer/Survey » Post #769

Wed Feb 27, 2013 19:18 in Indonesian

hari ini tasknya lagi banyak!!! ;) :o

Bagaimana Cara Mengerjakan TASK dan OFFER » Post #18

Sun Feb 24, 2013 19:31 in Indonesian

tuh udah bisa ngerjain 3 task...
Tetep semangat bro, saya jg nungguin task malah akhir2 ini malah banyakan ga adanya

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #149

Fri Feb 22, 2013 06:01 in Indonesian

cara main offer ini gimana sih? dulu pernah ikut, malah disuruh daftar situsnya

Tasks/Offer/Survey » Post #754

Fri Feb 22, 2013 05:56 in Indonesian

ini task kenapa susah2 banget ya akhir2 ini? Apalagi yang peta bikin kesel :evil:
tapi yang penting hepi :lol:

How to win $5? » Post #20

Sat Feb 16, 2013 19:01 in General Talk

keep fighting! i also never had $5

Absen Harian Member » Post #4670

Sat Feb 16, 2013 18:54 in Indonesian

setiap hari sering onlen tapi jarang absen

Absen Harian Member » Post #4635

Thu Feb 14, 2013 20:27 in Indonesian

Halo mas gan, bro, mbakgan, mbakbro

Bagaimana Cara Mengerjakan TASK dan OFFER » Post #2

Thu Feb 14, 2013 20:26 in Indonesian

Sama sekali ga ada listnya atau gmn?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1539

Thu Feb 14, 2013 19:54 in Indonesian

lordakbar wrote: thx bro gLobal :lol: :lol:
udah sampe nih, 2 hari jadi sampenya ( cepet tumben )

bro emang bisa duit ga nyampe $100 ditransfer ke rekg kita tanpa perlu verifikasi?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 19:03:16 PST