Please wait...
HomeForumPosts by anakjkt

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by anakjkt

Tasks/Offer/Survey » Post #1064

Wed May 15, 2013 19:21 in Indonesian

elspec1 wrote: wah task tag tweet sulit, banyak koreksi, kicked out :mrgreen:

yang itu emang susah bro, makanya ane jarang mainin

Tasks/Offer/Survey » Post #1048

Sat May 11, 2013 04:18 in Indonesian

pepperman wrote:
izzycute wrote: wah jepang 007 naik harga,tapi sayang dah di kartu merah :lol: :lol:
naik jadi $0.10
sebelum reset time dapet 5biji
setelah reset time dapet 19biji :arrow: kartu merah :mrgreen:

bikin mupeng aja, baru aja PO udah balancenya segitu. Rahasianya apa bro? :geek:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1723

Sat May 11, 2013 02:31 in Indonesian

endras wrote: gan ,,, tanya dong...
cara cashout tuh gmn??
terus daftar paypal biar bisa diambil tuh gmn...maap gan...hehehe
dari dulu ga pnah bisa cashout...cmn bwt beli iklan doang.

ada di sebelah my balancenya kk..
Kalo duitnya segitu bisanya pake paypal atau payza.
Cara daftarnya ikutin aja petunjuknya, tapi kalo paypal tuh harus punya kartu kredit bro.
Tapi saya saranin paypal aja karena ratenya lebih tinggi dari payza.
Semoga membantu

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #316

Thu May 09, 2013 05:21 in Indonesian

Angel1945 wrote:
h60kliem wrote: :) iya 'lam kenalan jga utk rekan2 baru clixsense .... rajin ngeklik spy bisa cepet PO :mrgreen:

Jangan lupa bu gaji bulanan saya :D hehe

salah klik, mau quote malah kepencet like :D
Cepet banget baru jadi member udah dpt 5refferal. Gimana caranya tuh? :o

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #396

Mon May 06, 2013 06:39 in Indonesian

kawer77 wrote: Lumayan . . . :)


bro, cara main offers selain dari clixsense gmn sih? Dari dulu dicoba2 koq susah ya?

Tasks/Offer/Survey » Post #1017

Mon May 06, 2013 06:24 in Indonesian

Alrafi wrote: maaf agan" saya newbie. minta tolong donk penjelasan buat task. setiap saya log in ke sini sya tidak pernah dpt task. selalu kosong. gmn cara'y ya.
mohon bantuan'y sangat.
Terimakasih....

untuk saat ini biasanya task mampirnya jam 5 pagi, jadi kalo udah siang ya keabisan

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #381

Fri May 03, 2013 19:37 in Indonesian

elspec1 wrote: pagi2 ada offer survai $1.47
monggo diborong gan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tentang tv kabel dan smartphone

Kenapa ya, kalo ga bisa ikutan survei, gagal di tengah2. Padahal udah ngeboong tuh

Tasks/Offer/Survey » Post #995

Fri May 03, 2013 19:33 in Indonesian

jagobal wrote: SKILL TEST - Medical Challenge
kalo tliti psti nemu di gugel :D

waduh task adanya pas pagi2 banget, jadi ga bisa ngerjain

Tasks/Offer/Survey » Post #987

Wed May 01, 2013 00:36 in Indonesian

elspec1 wrote:
Anakjkt wrote:
gede sih, cuma ngerjainnya repot + lama. Beda banget ama task yang bahasa asing :D

haha iye gan
kalo bahasa asingnya dapet CN, KR, JP males lah. gak paham ane :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:

yang KR sebenernya gampang bro, tergantung tasknya sih. Yang mantep pas tasknya banyak UNKNOWN nya, 30menit bisa kerjain >10task. Gede pula gajinya :clap:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1667

Tue Apr 30, 2013 19:54 in Indonesian

yhatiebae23 wrote: permisi,selamat pagi,mau nanya nih gan momod,akun premium saya kan bentar lagi habis masa waktunya,kalo saya tidak memperpanjang lagi apakah akun saya kena banned atau gak gan,

Biasanya sih ngga, paling bedanya CGnya jadi 25, n dapet adsnya dikit kaya yang standar

Tasks/Offer/Survey » Post #982

Tue Apr 30, 2013 19:51 in Indonesian

elspec1 wrote: ayo kejar setoran tasking, mumpung lagi banyak dan gajinya besar nih :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

gede sih, cuma ngerjainnya repot + lama. Beda banget ama task yang bahasa asing :D

Butuh Paypal Balance !!! » Post #7

Sun Apr 28, 2013 19:46 in Indonesian

jiah gw telat baca ginian, padahal PP gw dulu ada hampir $50

Tasks/Offer/Survey » Post #979

Sun Apr 28, 2013 19:42 in Indonesian

Angel1945 wrote: Cara nyelesain task gimana sih ?, susah banget !

caranya saya minta no hp dulu :lol:
ya memang susah, terus usaha aja coba2 terus, salah 1 nya pasti ada yang bisa. Saya aja butuh waktu 2bulan kurang buat bisa main task

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #367

Wed Apr 24, 2013 19:14 in Indonesian

izzycute wrote:


gak juga,tadi dah baca yang benar.
ditanya jawab jujur malah gak lolos :lol: :lol: :lol:

sama! kapan2 boong aja lah, ceritanya jadi orang kaya gitu biar offernya lanjut terus ;)

Tasks/Offer/Survey » Post #965

Tue Apr 23, 2013 07:04 in Indonesian

@kasbiantorosilakan baca panduannya atau usahalah berkali2 untuk ngerjain task, setidaknya ada 1 lah yang nyangkut. Flashback dikit, Saya sendiri daftar 18sept baru bisa kerjain task november prtengahan. Saya dulu smpet males2an karena cuma dapet dikit, tapi karena liat org ada yg daftar 1bulan langsung jd member premium, saya berusaha max ngerjain task, itupun ga baca panduan. Dan hasilnya seperti sekarang ini.

Walaupun ga cukup membantu tapi semoga bisa mencerahkan. Good luck

Tasks/Offer/Survey » Post #928

Mon Apr 15, 2013 19:54 in Indonesian

izzycute wrote:
Anakjkt wrote: susah sekali tasknya!!!
kan ada yang agan bisa tu yang 006 korea,kl saya sih nyerah deh gak tahu artinya :oops: :D

iya walaupun ngerti tetep aja bikin pusing, berkali2 ujicoba..
Beda ama yang dulu, sejam kurang langsung lebih dari 10task terjawab :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #924

Mon Apr 15, 2013 17:52 in Indonesian

susah sekali tasknya!!!

Task Manager » Post #1573

Sat Apr 13, 2013 04:02 in Indonesian

jagobal wrote:
Anakjkt wrote: Kalo dibagi bisa mengganggu rejeki saya dong :lol:
:lol: that's way i'm always LOL :lol:

Anakjkt wrote: bantu pake huruf latinnya aja gmn kk? Membantu ga? :roll:
silahkan :D seiklasnya ja

nih ane pake huruf latin,
"hyeonmiya, na wasseo....aaa baegopeuda..
Hyeonmiya, jeonyeok bab junbi dwaesseo!!
Hyeonmiya??
Nae dongseng odii itji?!"

beneran pake huruf latin kan ;)
semoga membantu :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #801

Fri Apr 12, 2013 06:51 in Indonesian

andikasoo wrote: loem prnh byrn gw gan...klw dh upgrade bedanya apa sih......?

bedanya kamu bisa dapet 4task tetap yang isinya @$0.01 + task-task lainnya.
Max sehari dari view ads bisa $0.07

Btw ga ada yang post gajinya lagi nih disini :D

Task Manager » Post #1568

Fri Apr 12, 2013 06:23 in Indonesian

jagobal wrote:
Anakjkt wrote: Untung pada ga ngerti hangeul, saya dah garap belasan tapi sayang skrg dibawah quality control persen nya :x
:shock: kalo mang ngerti silahkan dibagi :D

Kalo dibagi bisa mengganggu rejeki saya dong :lol:
bantu pake huruf latinnya aja gmn kk? Membantu ga? :roll:

Duh lagi2 tasknya ga tersedia :oops:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 20:16:11 PST