Please wait...
HomeForumPosts by anakjkt

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by anakjkt

Pajang checklist harian yuk » Post #10

Mon Jul 01, 2013 20:12 in Indonesian

meriyunita wrote: DCB down, no task, just 0.1 clixgrid win, cool patern..
yang penting hepi :lol:

wkwkwk sama sist, hari ini koq task ga ada yang nongol ya?
cuma dapet dari view ads sama CG $0.5.. :D
btw, itu caranya dicrop ya gambarnya atau pake aplikasi lain? pengen nunjukkin tapi gaptek :geek:

Tentang Paypal dan Cara Withdraw ke Bank ? » Post #3

Mon Jul 01, 2013 20:05 in Indonesian

Fajar19 wrote: Gan.. ane butuh bantuan nih.. akun paypal ane belum verified , terus kalo mau tarik dana ke bank lokal apakah bisa dengan username berbeda dengan nama pemilik rekening bank local tsb..?

kalo ga mau repot mas bisa kirim uang ke saya nanti saya kirim via rekg mandiri. Punya saya juga unverified koq

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1836

Mon Jul 01, 2013 06:40 in Indonesian

ozzatio wrote: :D haaa skedar bertanya trus kalo kita cashout kan harus pake akun paypal naah disini saya bingung harus memasukan rekening bank..............
waktu buat akun paypal saya coba pake BCA sama Mandiri malah g di terima jadi harus nomor rekening yang mana harus dimasukan :roll:

maksudnya buat bikin verified paypalnya ya? saya akun ga verified bisa terima n kirim koq. yaa paling ga enaknya kalo transaksi dibatasin.
Ya kalo kamu mau bikin verified cari aja di k**kus tapi bayarnya lumayan.

Pajang checklist harian yuk » Post #7

Mon Jul 01, 2013 06:32 in Indonesian

hari ini saya dapet bonus $0.20an setelah ngerjain task dapet $2.15, view PTC $0.08an.
emang nih aplikasi cocok untuk mahasiswa pengacara (pengangguran banyak acara ngerjain task :D)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #868

Sun Jun 30, 2013 19:20 in Indonesian

Angel1945 wrote: gan ane bisa nggak payout di clixsense lewat unverified paypal ? :(

balance kamu masih belum cukup ciin, minimal $8. saya aja paypal masih unverified bisa terima2 aja tuh

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #481

Sun Jun 30, 2013 09:49 in Indonesian

arkana48 wrote: agan agan help me.. :(
baru semingguan gabung tiap klik offers sellu ajah kosong :( :( :(

offer dari clixsense emang jarang nongol bro, tapi kan ada offer lainnya kaya supersonic ads, matomy, dll

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1305

Sat Jun 29, 2013 07:33 in Indonesian

parah ngerjain task + dapet bonusnya pada kenceng2 amat, saya aja cuma dapet $0.16 bonus

Task Manager » Post #1759

Thu Jun 27, 2013 08:18 in Indonesian

izzycute wrote: Bonus ke empatku :D :clap: :clap:

CONGRATULATIONS izzycute

You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.

Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!

My Completed Tasks today 33 total 5,575 earned $200.45 bonus $20.00

wah mantap sis! sehari main task berapa lama? saya task udah dapet $41 nunggu $9 aja lama bener biar dapet bonus

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1807

Tue Jun 25, 2013 09:25 in Indonesian

jagobal wrote:
vizy wrote: Gimana gan cara menghapus post yg udah ane tulis beberapa minggu yang lalu ?
cukup diedit ulang ja - kalau prlu kasih tanda DELETE - ntar biar mimin yg ngehapus :D

widih lek mod balancenya nambah2 mulu, padahal tasknya dari kemaren ga nongol2.

Task Manager » Post #1751

Sun Jun 23, 2013 20:15 in Indonesian

kenapa task jarang keluar ya??

Tasks/Offer/Survey » Post #1169

Tue Jun 11, 2013 20:45 in Indonesian

viscom wrote: gan kalo kena limited task gimana gan?

kira2 kedepannya d bukakan lagi ngak....?

klo kagak solusinya gimana....? mohon bantuannya agan-agan sekalian.

trims...

bisa koq, tapi mungkin beberapa task ke depan yang persentasenya rendah sementara ga bisa dikerjain dulu

DAPAT ADD GRID $2.5 » Post #5

Sun Jun 09, 2013 19:58 in Indonesian

selamat gan, saya aja seumur2 paling bagus $1

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1781

Tue Jun 04, 2013 04:16 in Indonesian

POnya kalo di Indonesia tiap hari selasa kan ya? Koq saya mau PO malah pending sore2 gini?

Tasks/Offer/Survey » Post #1115

Thu May 30, 2013 01:27 in Indonesian

wah cuma ngerjain 34 udah didepak, padahal masih 92% :(
niat mau bikin jadi $45 batal sudah :)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1755

Sat May 25, 2013 15:55 in Indonesian

daekamaju wrote:
rickystevano wrote: mau tanya apakah LR ngak bisa diturunin lagi tuh jadi 25usd po nya.kelamaan nih mau 50 ke lR.mau ke pp rawan soalnya po banyak

HARI INI 25 MEI 2013
PEMILIK SITUS LR DI TANGKAP DGN TUDUHAN MONEY LAUNDRY
KRN SAYA PUNYA AKUN LR , SITUSNYA SUDAH SY COBA BUKA.........
DAN ENG ING ENG.... SDH TAK BISA LAGI DIBUKA
UNTUNGNYA DANA ANE DI LR SDH ANE SEDOT SEMUA KELUAR
BERARTI LR SDH TAK BISA LAGI DIGUNAKAN
PAKAI ALTERNATIF LAIN
:thumbup:

iya tadi udah saya cek dan ternyata benar ga bisa dibuka lagi :x
Beruntung saldo saya kosong di LR. Padahal saya sengaja ngumpulin banyak gini biar ditaro di LR karena ratenya tinggi :silent:

ClixSense lebih baik hanya untuk iseng2 Berhadiah » Post #13

Wed May 22, 2013 17:17 in Indonesian

ini aplikasi cocoknya buat pengangguran kaya saya. Itung2 nambahin jajan walaupun ngumpulinnya lama

Tasks/Offer/Survey » Post #1080

Tue May 21, 2013 20:04 in Indonesian

elspec1 wrote: akhirnya task 0.1 nya ilang. entah habis atau gak laku :mrgreen: :mrgreen:

task 0.1 yang pertama ane ga bisa buka katanya cuma bisa kerjain yang task 0.1 lainnya.
Padahal lumayan tuh ane dapet $1 lebih dari situ, sayang pas udah keenakan malah persentasi nya turun :x

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1743

Mon May 20, 2013 13:42 in Indonesian

ariefsabkli wrote: nanya gan clixsense ini kaya tetangga sebelah ngga??????
-ngga boleh klik lewat jaringan wifi
-ngga boleh klik lewat warnet
-ngga boleh login lebih dari 3 komputer dalam 10 hari
-ngga boleh klik iklan lewat hp

terima kasih untuk jawabannya agan2

saya pake jaringan WIFI
saya daftar dari warnet
saya bisa login banyak komputer tapi waktunya berbeda
Kalo untuk hp, kaya tab gitu mungkin bisa. Belum pernah coba

Task Manager » Post #1612

Sat May 18, 2013 17:44 in Indonesian

mana neh tasknya ga keluar2? Yang ada dari twitter mulu

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1740

Sat May 18, 2013 17:42 in Indonesian

Angel1945 wrote: Mashtah 2 di sini mohon maaf jika pertanyaan saya berikut di luar clixsense ! :D
Ada yang udah pernah nyoba neobux ?, tadi malam masa saya nyoba neobux dan pas pagi pagi udah kena suspend !, apakah ada yang salah tuh ?, padahal komputer gw, w doang yang make ??? :)
Berarti lebih baik clixsense di bandingkan neobux ya ????

Neobux menang po doang !

saya udah dapet $4 dari Neobux. Emangnya sist ngapain aja bs sampe suspend gitu?
Disana view ads nya dapet nya dikit bayarannya cuma tasknya lebih gede dapet duitnya
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 19:37:14 PST