Please wait...
HomeForumPosts by anakjkt

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by anakjkt

membuka clixsense di warnet » Post #7

Fri Jul 19, 2013 20:57 in Indonesian

sudah saya coba berkali2 gapapa tuh, nyantai aja kali

Cashout » Post #3

Fri Jul 19, 2013 20:55 in Indonesian

itu bukannya balance nya udah di PO yaa? PO tiap hari selasa pagi atau sabtu pagi WIB kk

Tasks/Offer/Survey » Post #1377

Thu Jul 18, 2013 08:22 in Indonesian

tasknya lagi puasa, menghormati orang islam yang lagi puasa ;) (positive thinking)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #888

Thu Jul 18, 2013 08:20 in Indonesian

buat sekarang2 mah susah buat PO, task aja 2minggu ga nongol2

Pajang checklist harian yuk » Post #48

Wed Jul 17, 2013 08:42 in Indonesian

meriyunita wrote: Ampyuun... Semar ane lelet abis!!! :evil:
Dua hari ini gak bisa ngapa2in, klik iklan aja error mulu, klamaan loading.
Trus ane makan apa kalo ga bisa nyari duit??

sist mending, ane udah 1minggu lebih ga dapet task, sekalinya dapet malah gagal

kok sulit buat masuk dan ngerjain task ya? » Post #7

Mon Jul 15, 2013 19:17 in Indonesian

udah seminggu lebih nee ga dapet task :(

Pajang checklist harian yuk » Post #39

Sat Jul 13, 2013 03:29 in Indonesian

udah seminggu ga ada task, padahal kerjain dikit lagi dapet bonus $5

Tasks/Offer/Survey » Post #1368

Tue Jul 09, 2013 21:39 in Indonesian

dah seminggu ga ngerjain task, sekalinya dapet malah 60%:(

Task Manager » Post #1833

Fri Jul 05, 2013 18:37 in Indonesian

hari ini malah yang sepi tasknya, padahal lagi libur :o

Sukses Ngerjakan TASK » Post #18

Thu Jul 04, 2013 05:21 in Indonesian

Fefey wrote: slm kenal..
tanya dunk, sbnrnya jam berapa sih task restart-nya.. ane koq kehabisan mulu neh.. huhuu :cry:

waktu indonesia, akhir2 ini task adanya malem sekitar jam 11/12 rata2 banyaknya. Nah kalo pagi biasanya jam 5-7, setelah itu task udah abis gara2 diborong PPF (Para Pencari Fulus) :D

soniwahyudi wrote: lah bang kalo aku kok gak dapet bisa ngebuka tasks and offers tuh gimna solusinya,..
selalu available kalo di buka ???
mohon bantuannya ya gan :)


artinya task yang diinginkan udah abis jatahnya.
Kalo offers jatahnya masih banyak koq, ada matomy, supersonic, dll. Nah dari situ kamu coba2 aja, ada yang disuruh sign up nah nanti kamu ikutin aja sampe terdaftar. Baru deh duit mengalir

Naik pangkat » Post #12

Thu Jul 04, 2013 05:17 in Indonesian

tevin777 wrote: gan gmana cara naik ke premiun??? untuk biaya pengiriman atw transfer ke dolar brp? thanks :D

lebih baik kumpulin $17 dulu dari hasil kerja disini baru jadi member, rajin2 kerjain task n CLixgrid

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #485

Thu Jul 04, 2013 05:14 in Indonesian

arkana48 wrote:
Anakjkt wrote:
arkana48 wrote: agan agan help me.. :(
baru semingguan gabung tiap klik offers sellu ajah kosong :( :( :(

offer dari clixsense emang jarang nongol bro, tapi kan ada offer lainnya kaya supersonic ads, matomy, dll



itu yg SupersonicAds sama matomy gimana bro caranya??..
hehee... newbie nihh jadi kaga tau :D :D

itu caranya tinggal ikutin aja yang dimaksud. Misalnya disuruh jadi member dia, nah nanti kamu sign up aja, abis sign up keluar deh tuh receh :$

jagobal wrote: bagi yg ngerasa ksulitan ma offers - silahkan ditanya di mari - mudah2an da yg bsa ngebantu :clap:
cuman tlg yg rada rinci - sukur2 pake skrisyot :thumbup:

mohon pngertiannya - krna offers yg sudah digarap dah kagak muncul lg di dinding offers
makasih :D

mau tanya yang euro grand kakak lek mod, itu maksudnya ngapain sih? Padahal udah sign up segala tapi koq masih belum bisa yaa? Mohon bantuannya :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #1335

Thu Jul 04, 2013 05:10 in Indonesian

yantiwae wrote: @ kang pepper

kang ngerjain "find business leader certifacation " ?
aku gemes deh ama CF, udah jelas2 jawab CPA eh masih salah mo lapor gak bisa :evil: :evil:

wkwkwk sama kaya saya, saya jawabnya CPA eh salah malah dijawab CPA juga :P
gatau dah dibayar apa ngga, udah lapor sih, kan lumayan duitnya

Task Manager » Post #1826

Thu Jul 04, 2013 05:04 in Indonesian

hadidaya wrote:
jagobal wrote: da lg - Pre-screening Survey passed July 03, 2013 - tp kagak paid :mrgreen:

Ane dibayar tuh gan Alhamdulillah. Task nya sepiiii

moga aja besok task sepi juga wkwkwk :lol:
besok2 saya lagi ujian soalnya, jadi sementara ga bisa main dulu

Pajang checklist harian yuk » Post #17

Thu Jul 04, 2013 04:54 in Indonesian

meriyunita wrote: Task mayan banyak td pagi, sayangnya lg ga punya waktu ngerjainnya. Agak siangan malah habis...
DCB suram deh :mrgreen:

wow, selamat sis! tasknya pagi jam berapa tadi? saya ada ujian jadi ga bisa aktif dulu ngerjain task :silent:

Tentang Paypal dan Cara Withdraw ke Bank ? » Post #9

Thu Jul 04, 2013 04:52 in Indonesian

Fajar19 wrote:
Anakjkt wrote:
Fajar19 wrote:
Anakjkt wrote:
Fajar19 wrote: Gan.. ane butuh bantuan nih.. akun paypal ane belum verified , terus kalo mau tarik dana ke bank lokal apakah bisa dengan username berbeda dengan nama pemilik rekening bank local tsb..?

kalo ga mau repot mas bisa kirim uang ke saya nanti saya kirim via rekg mandiri. Punya saya juga unverified koq

maksudnya kirim uang ke Saldo Clixsense agan..? ato gmna..? bingung ane :roll:

iya, maksudnya saldo clixsense kirim ke saldo paypal agan, nanti uangnya kirim ke saya. nanti saya sesuain ama rate yang udah disepakati masuk ke rekg agan via mandiri.

Tapi kalo mau akunnya verified agan perlu keluarin sekitar 90ribuan buat verified selama 2tahunan, di internet banyak yg jual koq. Dan biasanya kalo mau cairin uang dari paypal akunnya harus verified

emang bisa kirim uang ke paypal lain.. kan akun paypal ane belum verified..? terus akun agan juga blomkan katanya.. tambah bingung ane..? :?

bisa koq, udah dicoba n it works! unverified itu cuma bisa terima n kirim uang, itu juga ada batasan nominal untuk krm uang, misal $100. nah sedangkan yang verified bisa buat apa aja termasuk nyairin uang via bank lokal, gitu. Jadi kalo agan gamau ribet untuk nyairin duit yaa kirim ke saya aja duitnya, nanti saya cairin sesuai rate yang disepakati. Tapi terserah agan juga.

Tentang Paypal dan Cara Withdraw ke Bank ? » Post #6

Wed Jul 03, 2013 04:08 in Indonesian

Fajar19 wrote:
Anakjkt wrote:
Fajar19 wrote: Gan.. ane butuh bantuan nih.. akun paypal ane belum verified , terus kalo mau tarik dana ke bank lokal apakah bisa dengan username berbeda dengan nama pemilik rekening bank local tsb..?

kalo ga mau repot mas bisa kirim uang ke saya nanti saya kirim via rekg mandiri. Punya saya juga unverified koq

maksudnya kirim uang ke Saldo Clixsense agan..? ato gmna..? bingung ane :roll:

iya, maksudnya saldo clixsense kirim ke saldo paypal agan, nanti uangnya kirim ke saya. nanti saya sesuain ama rate yang udah disepakati masuk ke rekg agan via mandiri.

Tapi kalo mau akunnya verified agan perlu keluarin sekitar 90ribuan buat verified selama 2tahunan, di internet banyak yg jual koq. Dan biasanya kalo mau cairin uang dari paypal akunnya harus verified

Pajang checklist harian yuk » Post #14

Tue Jul 02, 2013 23:25 in Indonesian

meriyunita wrote:
Anakjkt wrote: Nih checklist harian, males ngelanjutin CGnya soalnya biasanya kalo udah dapet 1x atasnya suka jrng dapet ;) ...
Wah mantap gan, punya ane ga tercapai..

My DCB reports :
Target failed, gagal full centang.. :mrgreen: Ada 3 task yg ga ke'itung (2 low accures 1 lg run out of time :oops: )
CG pattern "maksa style" keren tp GAGAL. :lol:

wkwkwk maksa abis :lol: , ane juga seumur2 paling bagus $1. kebanyakan $0.1 atau $0.25.
task hari ini banyak yang eror deh, masa ane jawab CPA malah ditolak, tapi dia sendiri jawab CPA :cry:
bukannya kalo run out gitu bisa diulang lagi ya tasknya?

Absen Harian Member » Post #6726

Tue Jul 02, 2013 20:14 in Indonesian

udah lama ga absen. Hari ini tasknya gede2 lho nilainya walaupun ada yang ampe ngerjain 30 menitan. lumayan dapet $1 lebih

Pajang checklist harian yuk » Post #12

Tue Jul 02, 2013 20:04 in Indonesian

Nih checklist harian, males ngelanjutin CGnya soalnya biasanya kalo udah dapet 1x atasnya suka jrng dapet ;)

Jul 2, 2013 23:02:37 ESTDaily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
View PTC Ads 32 clicks $0.068
ClixGrid Game 20 clicks $0.00
Complete Tasks 12 tasks $1.15
Complete Offers Optional $0.00
Visit the Forum 3 views
Congrats! You have met the minimum
requirements for today's checklist.
Your current bonus for today will be: $0.1462
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 19, 2022 19:06:41 PST