Please wait...
HomeForumPosts by anakjkt

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by anakjkt

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #8

Fri Aug 30, 2013 06:30 in Indonesian

Kurs naik, rate beli naik + terima pengiriman ke semua rekening Bank!

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #6

Tue Aug 27, 2013 18:10 in Indonesian

anakkampus wrote: Kemarin sudah saya tes, dan ternyata beneran uangnya udah masuk walaupun akun saya masih unverified! Sempet dibimbing cara kirimin uangnya ke anakjkt walaupun agak ribet. ragu jg setelah kirim, soalnya gajian pertama saya di clixsense. Makasih mas

Sama2. Makasih juga mas.


Ayo silakan yang ingin mencairkan duitnya ke Bank!!!

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #4

Fri Aug 23, 2013 18:04 in Indonesian

lagierror wrote: apa paypal uda ga bisa do tautkn ke bank lokal..?

kalo paypalnya belum verified maka ga bisa dicairin ke bank lokal. Lagian juga makan waktu 14hari kerja + ada nya potongan biaya. Kalo di saya, max 24jam setelah uang dikirim ke Paypal saya

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #2

Thu Aug 22, 2013 17:52 in Indonesian

Silakan bagi teman2 yang ingin konversi uangnya. Tes dikit dulu juga gapapa. Minimal $6, karena di Mandiri minimal transf Rp 50000

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #1

Tue Aug 20, 2013 18:26 in Indonesian

Saya menawarkan jasa penukaran bagi yang kebingungan untuk menukarkan paypal ke rupiah.

Rate beli : Silakan email saya :)

Proses pentransferan akan saya bimbing hingga proses transfer selesai. Uang akan dikirim ke semua rekening Bank dengan syarat terdaftar sebagai ATM Bersama / ATM Prima
Dana dijamin aman dan proses pentransferan MAX 24 JAM setelah Balance dikirim.

Jika berminat silakan kirim email ke anggara(garisbawah)hensam91(di)yahoo(titik)com,
dengan memberitahukan berapa nominal yang akan dicairkan, dan rekening yang dipunyai.

Terima Kasih

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #917

Fri Aug 02, 2013 19:35 in Indonesian

hadidaya wrote: Congrats buat agan @gerry63 semoga bermanfaat.
Ane pengen juga sih ngerasain PO tp kebetulan belum verified rek online ane takut nggak bisa dicairin ke rek lokal.
Ada saran member2 clixsense atau momod mungkin.
Thanks ya

kalo belum verified ya memang ga bisa cair ke rek lokal, harus ubah statusnya dulu.
Kalo ga mau ribet kirim ke paypal saya aja, nanti saya bayar pake rekg mandiri.. Saya jg butuh saldo paypal

Pajang checklist harian yuk » Post #56

Fri Jul 26, 2013 19:33 in Indonesian

meriyunita wrote:
Anakjkt wrote: selamat :clap:
ga ngerjain yang $0.09 sis?
Harii ini aku untung gede, cuma lupa nominalnya. UDah keburu di reset ama :cs:

Selamat jg buat agan.. :thumbup:
Yang $0.09 ga ada di mari, task yg mana sih gan?
Td ane mulai jam 9:30 pagi, dari kmrn ga buka soalnya hbs pulsa.. Hoki banget dapet task mudah, 0.05 sejam'an dapet 16 task. Kurang 20 menit reset time baru inget blum CG.. :lol: :lol:
Nyaris lolos bonusnya..

task Categorize Websites / Mobile Apps!. Harusnya jam 9.30 msh ada sis, wong kemarin ampe setelah salat jumat aja masih ada. Wah enak dong sejam dapet banyak, kalo kemaren aku sampe encok2 ngerjain nya, wong ngerjainnya dari jam 4.30 trus istirahat bentar, lanjut lagi ampe jam 11kurang kalo ga salah.
Tapi sebandinglah dapet $1.8. Bonus total $0.22. Bonus Task $5.
Belum diitung ama ngerjain tugas di web lain. Kalo ditotal dapet $10 sehari :D

Task Problema » Post #2

Fri Jul 26, 2013 19:28 in Indonesian

di semua akun juga sama koq, nongol doang tapi ga bisa di kerjain

Pajang checklist harian yuk » Post #54

Fri Jul 26, 2013 00:36 in Indonesian

meriyunita wrote: Heheh.. Akhirnya DCB bisa 'diamankan'.. :lol:

selamat :clap:
ga ngerjain yang $0.09 sis?
Harii ini aku untung gede, cuma lupa nominalnya. UDah keburu di reset ama :cs:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1953

Fri Jul 26, 2013 00:32 in Indonesian

teipai1307 wrote:
Anakjkt wrote:
teipai1307 wrote: permisi para sesepuh, mau tanya kenapa ane ga bisa kerja task? total task ga sampe 20. kenapa ya?
ada yang tau kapan task itu di refresh oleh server?

thx

memang tasknya lagi sedikit bro, ditunggu aja. Saya aja udah 2 minggu kali ga ngerjain task lagi

2 minggu ya.....
kapan bisa normal (banyak task) kayak dulu....., (baru sadar) kalau sumber penghasilan paling banyak dari task

tadi normal bro, ane dapet banyak. 1 Tasknya $0.09 pula :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #904

Fri Jul 26, 2013 00:31 in Indonesian

trysuryanto wrote: po minim nunggu landing berapa hari om ?

cair setiap hari Jumat Waktu Amerika atau Sabtu Pagi WIB

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1951

Thu Jul 25, 2013 02:57 in Indonesian

teipai1307 wrote: permisi para sesepuh, mau tanya kenapa ane ga bisa kerja task? total task ga sampe 20. kenapa ya?
ada yang tau kapan task itu di refresh oleh server?

thx

memang tasknya lagi sedikit bro, ditunggu aja. Saya aja udah 2 minggu kali ga ngerjain task lagi

Task Manager » Post #1895

Thu Jul 25, 2013 02:55 in Indonesian

teipai1307 wrote: akhir-akhir ni ga pernah dapet task :(
ada yang tau kenapa?

iya nih, giliran saya ada ujian malah lagi banyak2nyaa
ehh pas liburan cuma bisa melongoo

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #510

Tue Jul 23, 2013 09:07 in Indonesian

koq yang Du Battery masih belum dibayar ya, udah 2 hari padahal...
Dulu juga ngerjain task, terus kirim komplain malah ampe sekarang ga dibayar2 :x

Task Manager » Post #1880

Mon Jul 22, 2013 16:51 in Indonesian

hari ini ada task tapi tasknya susah banget, pas di refresh eh ada Computer price list dan pas di klik, hasilnya sudah bisa ditebak : Task ga bisa diakses, padahal stok masih 80an :geek:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #505

Sun Jul 21, 2013 20:25 in Indonesian

jagobal wrote:
Anakjkt wrote: kenapa ya offer Du Battery ga cair2 duitnya, selalu ga dibayar? Di luar CLixsense jg sama, padahal udah saya donlod itu aplikasi nya ke Hp
klik ja tu di kanan atas lmbar offer SupersonicAds da View status & Support: Total xxxx earned
di kolom Status klik ja Pending (waiting for advertiser's approval) Missing ClixCents?
lapor ja :thumbup: sertakan bukti lengkap

makasih mod :thumbup:
Moga aja cepet cairnya, lmyn lah $0.05 :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #503

Sun Jul 21, 2013 09:41 in Indonesian

kenapa ya offer Du Battery ga cair2 duitnya, selalu ga dibayar? Di luar CLixsense jg sama, padahal udah saya donlod itu aplikasi nya ke Hp

Tasks/Offer/Survey » Post #1398

Sat Jul 20, 2013 19:48 in Indonesian

yantiwae wrote:
Anakjkt wrote: tasknya lagi puasa, menghormati orang islam yang lagi puasa ;) (positive thinking)

kayaknya gak juga tuh, buktinya task aduhai gak ilang2 malah nambah terus :D

iya, tapi kan itu task aduhai antara ada dan tiada. Ada wujudnya tapi isinya disensor semua ampe dibilang tasknya kosong :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #895

Sat Jul 20, 2013 19:45 in Indonesian

yonanta wrote: makin banyak aja nich yang uda PO...
momodnya kapan y POnya...
uda banyak tuch bikin ngiler aja :D :D
buat momod di tunggu PO n traktirannya :lol: :lol:

momod ga butuh duitnya, butuhnya task dan bisa mejeng di weekly contest :D

PO payza » Post #2

Fri Jul 19, 2013 20:58 in Indonesian

Balance min $8, PO dilakukan setiap selasa dan sabtu pagi WIB. Semoga membantu :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 20:02:09 PST