Please wait...
HomeForumPosts by aynee2205

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by aynee2205

Catatan Harian (Diary) Clixsense ku. » Post #31

Sat Oct 20, 2012 05:26 in Indonesian

dah mulai bosen ngerjain taaask... :!: :!:

gmana ini?? :oops: :oops:

share ClixGrid » Post #94

Sat Oct 20, 2012 05:07 in Indonesian

makasiih..

ah, si agan mah, jarang dapet clixgrid tapi baru 4 bulan tu dah dapet 100 lebih aja... :o

:clap: :clap: :thumbup:

share ClixGrid » Post #92

Sat Oct 20, 2012 05:00 in Indonesian

eh...dapet :D



alhamdulillah...lumayan, dari pada lumanyun :D

Task Manager » Post #719

Sat Oct 20, 2012 00:41 in Indonesian

weh..hotel room menghilang.. :shock:

apa karena banyak yg ga match? :?:

Task Manager » Post #718

Fri Oct 19, 2012 23:14 in Indonesian

waah....yg kemaren keluyuran seharian malah g keambil ss dcb nya :-P

tapi utk hari ini dah aman nih dcb.. besok sebelum reset time nya tak upload deh.. :thumbup:

Task Manager » Post #716

Fri Oct 19, 2012 21:11 in Indonesian

weh..kalo masih bisa ngerjain, kayaknya jgn klik tombol give up deh..
kl dah ngeklik itu bukannya ntar g bisa ngerjain task yg sama?
kan udah angkat tangan?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1074

Thu Oct 18, 2012 06:26 in Indonesian

akhirnya bisa submit jugaaa...

thx for d tips, gan :thumbup: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1069

Thu Oct 18, 2012 02:18 in Indonesian

udah di klik smuwa gan, mpe dobel2... :?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1067

Thu Oct 18, 2012 00:53 in Indonesian

jagobal wrote: agan aynee2205
dah ane cek tekapenya
Find Hotel Status, Phone Number and Email Address
smua link kudu diklik u bisa submit :mrgreen:
tpis, jika mang kagak butuh klik, tp mang kudu klik, ya diklik kanan ja
klik kanan doang, kagak sah pilih papun

slamat mncoba
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

udah di klik smuwa juga tetep g bisa. hal 1 bisa, hal 2 g bisa submit..

mana task yg lain dah ketendang smuwa :(

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1063

Wed Oct 17, 2012 22:32 in Indonesian

masih belum bisa submit :thumbdown: :thumbdown:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1062

Wed Oct 17, 2012 21:56 in Indonesian

yg find hotel phone number and email.

tapi kayaknya mang lagi eror. tadi ngecek di forum crowd flower juga masalahnya sama smuwa.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1057

Wed Oct 17, 2012 19:08 in Indonesian

saya kok ga bisa submit task yg udah dikerjain ya? :?

ada yg punya ide, kenapa?

Mohon Bantuan Nya .. » Post #2

Wed Oct 17, 2012 06:48 in Indonesian

saya juga ga punya kartu kredit.
di paypal nya ga di verified, tapi daftarin ja no rek bank nya. ntar bisa ditransfer ke bank.

kalo referal, harus rajin2 promosi :thumbup:

Task Manager » Post #705

Tue Oct 16, 2012 18:13 in Indonesian

tasknya pada ilang ya? perasaan setengah jam lalu masih banyak banget, sekarang jadi not available? :? :?

Absen Harian Member » Post #2774

Sat Oct 13, 2012 21:06 in Indonesian

ikutan absen ah... :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #403

Thu Oct 11, 2012 21:16 in Indonesian

ga sempet ngambil ss nya krn keasyikan ngerjain task :D

tapi ada history nyaa...




baru upgrade td mlm, kliatan beda bgt bonusnya.. :P

ayooo...yg belom upgrade segera di upgrade biar bonusnya makin banyaaak... :clap: :clap:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #398

Thu Oct 11, 2012 19:02 in Indonesian

ninocellaluoke wrote: Tak disangka2 pagi ini dapat bonus dr CF. Thanks :D :thumbup: :clap: :clixsense:
$0.35 bikin semangat.



eh..iya...saya dapet juga bonus 0.35 :)

Pengumuman penting » Post #20

Thu Oct 11, 2012 07:47 in Indonesian

wah kebetulan sekali samaan :o ane jg bru naek pangkat.. :) :D
Selamat ya.. :clap:[/quote]

wah..beneran?? :o

sama-samaa...selamat naek pangkat juga.. :thumbup: :thumbup:

ayo makin semangat ngerjain tasknya.. :clap: :clap:

Pengumuman penting » Post #18

Thu Oct 11, 2012 06:18 in Indonesian

akhirnyaaaa....

setelah dua bulan kurang sminggu bisa naek pangkat jdi premium :thumbup: :thumbup:

ayoo semangaaaat..... :clap: :clap: :clap:

Task Manager » Post #665

Sat Oct 06, 2012 20:48 in Indonesian

tommyiswahyudi wrote: ayo dong :clixsense:
keluarin lagi dong TASK-nya....yang buanyak buanget yaa :lol: :lol: :lol:
masa malam minggu gini sepi amat sih....

ada banyak yg bisa dikerjain tuuh
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 04:36:15 PST