Please wait...
HomeForumPosts by owmen25

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by owmen25

All My Payments From Clixsense (Owmen25) » Post #9

Sat Jun 11, 2016 14:24 in Payment Proofs

DarkUnbreakable wrote: Wow! Congrats! :)

thanks :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2407

Thu Jun 09, 2016 10:18 in Indonesian

Paparazix wrote: all saya mahu tanyak pada saat kita menarik uang dari paypal atau payza kartu kredit apa yang bisa kita ngunakan all,aku newbie all....lalu saya melihat bukti yang sudah PO saya melihat kalimat seperti ini you have up to 60 days to refund the payment,itu apa maksudnya mohon bantu menjelaskan bagi yang sudah pengalaman.

jangan di refund lah, refund artinya di balikin lagi

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2406

Thu Jun 09, 2016 10:16 in Indonesian



makasih banyak :clixsense: :thumbup:

All My Payments From Clixsense (Owmen25) » Post #7

Thu Jun 09, 2016 10:15 in Payment Proofs

my payment from THE KING OF PTC :clixsense:



Thanks a lot :clixsense: :thumbup:

Seeking the best referral » Post #1

Sun Jun 05, 2016 03:14 in Success Stories

Hello, all.
how to find the best referral to us is a way to advertise on other websites.
I had already spent a lot of capital to seek referral
Look at this


spirit to seek referral all.

thanks :thumbup:

:clixsense: The King Of PTC In The World

:clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense:

Kemarin dapet $32.95 » Post #18

Sun Jun 05, 2016 03:05 in Indonesian

ruyjie wrote: lumayan info2nya,,, mantap :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ok :thumbup: mas broo

Kemarin dapet $32.95 » Post #16

Sat Jun 04, 2016 08:02 in Indonesian

jangan ragu ngiklan untuk cari referal :D
terutama ref dari US dann canada,, patennn ke kitanya kalo dapet ref dr sana

Kemarin dapet $32.95 » Post #15

Sat Jun 04, 2016 07:57 in Indonesian

rayndhikac wrote: ngiklan di grand*** menu bagian mana ya om hehe.. :?:



Liat reply ane diatas gan :D

Kemarin dapet $32.95 » Post #14

Sat Jun 04, 2016 07:56 in Indonesian

disini OM
sekarang ane buka untuk All Country..
kmaren2 ane filter only Canada dan amerika
nih liat ads nya



modal banyak gan beli credit :thumbup:
1 iklan itu harganya 40 credit

100000 credit harganya $240

nah itu di gambar credit ane berapa? ;)

Semangat berjuang agan agan semua :)

All My Payments From Clixsense (Owmen25) » Post #6

Fri Jun 03, 2016 12:17 in Payment Proofs

thanks All

thanks :clixsense:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2392

Tue May 31, 2016 14:24 in Indonesian

$288,33



Hatur Nuhun :clixsense: :thumbup:

All My Payments From Clixsense (Owmen25) » Post #3

Tue May 31, 2016 14:21 in Payment Proofs


THANKS :clixsense: :)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3129

Tue May 31, 2016 09:27 in Indonesian

Jdi kapan pembayaran laanding di Paypal :(
dari tanggal 24 mei nih blom landing
sedih banget :(

Kemarin dapet $32.95 » Post #11

Tue May 31, 2016 09:23 in Indonesian

Tarpius wrote: mantap gan. klo boleh nanya, ngiklannya pake splash pagenya clixsense ato bikin kata2 sendiri? trus dah abis berapa buat ngiklan? n butuh waktu berapa lama buat dpt referal?

pake yg campaign itu loh, trs pasang dh link campaign kita.. iklanin aja di neo*** atau grand***

Kemarin dapet $32.95 » Post #10

Tue May 31, 2016 09:21 in Indonesian

condro_1969 wrote:
owmen25 wrote: :cs: WOW:cs: :D
Telah banyak modal ku keluarkan untuk pasang iklan agar dapet referral dari USA, ternyata terbukti bos :D



semangat buat para member dari Indonesia :D

Hidup :clixsense:
:thumbup: :clap:

I think earning $2 - $3 per day is nice Congratulations, Bro.


semangat mas bro...

Kemarin dapet $32.95 » Post #9

Tue May 31, 2016 09:19 in Indonesian

MILAHARUKAS wrote:
owmen25 wrote:
rayndhikac wrote: waduh mantap om!
kalo boleh tau ngiklan dimana dan prosedurnya gimnana yah hehe bagii ilmu om :)

ngiklan di adf ly sama bloger gaan. trs blognya iklanin juga






berarti bahasa inggris harus mantap lah gan?blognya terkenal ya?

aane ngiklan di grand***, adf**, sm ngeblog.. trs iklanin target iklannya hanya di USA dan canada.., karena member dari 2 negara ini iklannya unlimited, jadi jika kita dapet 1 ref aktif dari negara tersebut, wajib syukurann, hehehe.

semangat gan

Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense » Post #220

Tue May 31, 2016 09:17 in Indonesian

Lebih dari 20x

PO belum cair » Post #16

Tue May 31, 2016 09:15 in Indonesian

Biasanya PO pk neteller bisa makan minimal 1 bulan gann....

Kemarin dapet $32.95 » Post #4

Mon May 23, 2016 04:47 in Indonesian

rayndhikac wrote: waduh mantap om!
kalo boleh tau ngiklan dimana dan prosedurnya gimnana yah hehe bagii ilmu om :)

ngiklan di adf ly sama bloger gaan. trs blognya iklanin juga

Kemarin dapet $32.95 » Post #1

Mon May 23, 2016 00:21 in Indonesian

:cs: WOW:cs: :D
Telah banyak modal ku keluarkan untuk pasang iklan agar dapet referral dari USA, ternyata terbukti bos :D



semangat buat para member dari Indonesia :D

Hidup :clixsense:
:thumbup: :clap:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 22:45:18 PST