Please wait...
HomeForumPosts by masbas70

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by masbas70

Tasks/Offer/Survey » Post #5347

Fri Aug 26, 2016 18:21 in Indonesian

Hari ini dapet 3 survey...ketiganya hasilnya gini......
hik..hikk..hiiikkkk :( :( :(

Tasks/Offer/Survey » Post #5328

Mon Aug 22, 2016 18:09 in Indonesian

chepspr wrote: begitu buka ada 9 survey yang ditawarin, dikerjakan satu persatu, tak ada satupun yang nyangkut, baru ditanya negara asal saja sudah sorrrrryyyyy, hadeuh gimana atuh


Yang sabar ya boss...
Kalo ane lumayan dapet 2 dari 10 survey....ya..lumayan... :clap: smangat ya..

Tasks/Offer/Survey » Post #5320

Fri Aug 19, 2016 19:15 in Indonesian

Alhamdulillah...
Hari ini dapet survey lumayan gede...$1.67
Thx :clixsense:

Pengalaman Pahit Di Clixsense » Post #16

Tue Aug 09, 2016 19:08 in Indonesian

Dayencantik wrote: Turut prihatin.. Semoga dapat gantinya yg jauh lebih baik.. Semoga ada hikmah dibalik peristiwa ini ya..

Aamiin ya robbal 'alamiin

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3231

Sun Aug 07, 2016 23:03 in Indonesian

Hadeuh...ane ketinggalan berita...2 hari ga dapet iklan standard, kirain problemnya di ane... :( :( :( Come on admin...

Tasks/Offer/Survey » Post #5205

Fri Jul 22, 2016 17:38 in Indonesian

Udah hampir sebulan ini ga ada TASK.....kenapa ya.... :( :(

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2463

Wed Jul 20, 2016 18:40 in Indonesian

yadidoel wrote: PO ke 43

Slamat ya gan...... :clap:

ADS 0.02. Thank you clixsense » Post #7

Fri Jul 15, 2016 18:49 in Indonesian

Dapet lagi neehh...


:clap: :clap:

ADS 0.02. Thank you clixsense » Post #3

Wed Jul 13, 2016 23:16 in Indonesian

henok2017 wrote: Abis mothers day nih kebagian hadiah ads 0.02 . thankx . GBU

He..ane jg kebagian nih...sering2 aja...kecipratan iklan ungu ini.. :thumbup:

Task Manager » Post #6998

Wed Jul 13, 2016 20:03 in Indonesian

densync wrote: aQ gak ngerti deh tentang Task ini,,,,

Task itu ngerjain tugas dari clixsense yg kerjasama dg Crowdflower. Daftar dulu buat ngerjain Task, atau klo py akun FB bs masuk dari sana, coba dulu kerjain task yg gampang...kalo udah bs ngerjain yg gampang dan dapet dollar, pasti deh bakalan ketagihan... :clap:

Pengalaman Pahit Di Clixsense » Post #13

Tue Jul 12, 2016 19:02 in Indonesian

Berawal dari akun gmail yang kena hack. Akun ini saya pakai buat akun PP dan Clicxsense.
Pada waktu akun Clixsense saya dihack sebetulnya saya sudah coba masuk dengan ngeklik lupa pasword. Akan tetapi karena saya tidak bisa menjawab pertanyaan rahasia dari clixsense, dan ada kemungkinan sudah dirubah oleh hacker, jadi ya saya tidak bisa berbuat apa-apa. Langkah terakhir yang saya tempuh adalah menghubungi admin clixsense menggunakan Contact Us. Namun lagi2 saya terbentur dg email yang saya gunakan. Akhirnya saya harus menunggu sampai akun gmail saya kembali. Proses pemulihan akun gmail yang lama membuat si pembajak leluasa mengacak isi akun PP dan Clixsense saya.

Ini SS daftar penerima saldo PP saya yang di cheklist.
yang digarisbawahi adalah penarikan dari clixsense selama kena hack

bantu ajarin cara selesaikan surveys » Post #29

Thu Jun 16, 2016 22:53 in Indonesian

nasruddin95 wrote: gmna cara menyelesaikan surveys yang benar?

namanya juga survey gan, ga ada bener salah gan, yang penting jujur aja..... dapet survey dengan bayaran gede kalo jawabnya ga jujur buat apa? gak berkah duitnya... mending kecil2 yang penting jujur... :clap:

Pengalaman Pahit Di Clixsense » Post #5

Thu Jun 16, 2016 22:48 in Indonesian

limare
mucry24
HancurAbangDek

Thanks for all support :thumbup:

Pengalaman Pahit Di Clixsense » Post #1

Tue Jun 14, 2016 03:23 in Indonesian

Semoga pengalamanku ini tidak terjadi pada sobat semua.
Akun saya ini, hari ini baru bisa saya kuasai kembali setelah beberapa minggu dikuasai orang yang tidak bertanggungjawab.
Akibat dari itu semua, saldo yang ada, hasil keringat dan jerih payah berbulan-bulan, semua telah dikuras habis.
Hal ini bermula dari akun gmail saya yang kena hack pertamakali, kemudian akun paypal saya, kemudian akun clixsense ini. Saldo di Paypal pun telah habis di jarah.
Sekarang saya harus berjuang lagi dari NOL.

Ini pengalaman pahit saya, semoga tidak terjadi pada kalian semua.
Tetap semangat ngeKLIK

Tasks/Offer/Survey » Post #4792

Tue Apr 12, 2016 19:41 in Indonesian

Wow pemenang bonus Task mingguan minggu ini member Indonesia mendominasi, dari 10 pemenang, 6 diantaranya member Indonesia, hebatnya lagi 2 teratas dimenangkan oleh member Indonesia, SALLUUT..
:clap: :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #4771

Tue Apr 05, 2016 20:21 in Indonesian

survey dengan bayaran diatas $1 susah ditembus...kadang terkendala dengan minimal penghasilan tahunan yang terbilang tinggi. Biar ajalah yang penting jujur.... :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4770

Tue Apr 05, 2016 20:09 in Indonesian

Hadeuuhh...hari ini ga bisa masuk ikut TASK....entah knp halaman masuk udah terisi orang lain...di signout ga bisa..coba masuk dari facebook bisa brubah tapi tetep ga bisa masuk ke TASKnya...ada yang pernah ngalami hal ini ga...
solusinya gimana nih....

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2259

Thu Mar 17, 2016 04:04 in Indonesian

PeppermaN wrote: Cashout #22 :mrgreen:

mantap agan ini penghasilannya... :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2258

Thu Mar 17, 2016 04:01 in Indonesian

lahanuang wrote: Alhamdulillah dah cair PO terakhir ane....
Thanks to Admin
SS below

Selamat gan...smangat trus... :thumbup:

ClixGrid Prze » Post #832

Mon Mar 07, 2016 01:01 in Indonesian

Alhamdulillah..lumayan tambahan celengan...trims :clixsense:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 3, 2021 16:32:47 PST