Please wait...
HomeForumPosts by P34CE

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by P34CE

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #872

Mon Jul 01, 2013 17:58 in Indonesian

asek....
hasil dari kerja keras saya di :clixsense:

dibayar tunai, sah dan halal 100% pastinya :thumbup:

hargailah waktu dan isi waktu tersebut akan hal2 yg positif
yuk bergandengan kaki dan jempol raih keSUKSESAN bersama :clap:

thx :clixsense: :thumbup: you are no 1 legit PTC best ever
love you ;)

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1311

Sun Jun 30, 2013 22:16 in Indonesian

akhir juni yang manis bersama :clixsense:

clixgrid 3x tembossss coy..imut drpd lumanyun :P
27 absen ( kebo sakit keras )
+ $5 hadiah langung ngetasks :$
ajak sanak sodara pamily kawan lawan bergabung di :clixsense:

buruan.. :thumbup:

Task Manager » Post #1796

Sun Jun 30, 2013 05:46 in Indonesian

theokapratama wrote: jiaah....

1/2 jam terakhir ini kucing2an sama task yg compare 2 query itu,

muncul sebentar, di klik, nyangkut 3 - 4 task, trus ilang lagi.... ntar ditunggu sbntar muncul lg... :?
ganti gan picture kamu, ama macan

macan macanan tar :lol:

Task Manager » Post #1794

Sun Jun 30, 2013 02:30 in Indonesian

Angel1945 wrote: hari ini dapet task 2 doang yang harganya $ 0.03 :evil:

mungkin benar kata pepatah,
rejeki kamu dipatok ayam tuh..

wokokkwkkkk

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1832

Sat Jun 29, 2013 22:19 in Indonesian

mas momod, onlen ym dong, mau curhat saya :(

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1308

Sat Jun 29, 2013 19:00 in Indonesian

izzycute wrote:
kagak terlalu ambisi sih gan,serangan fajarnya ngeri yang penting $ deras :lol:
kagak masuk top ten juga gpp, yang penting happy :lol: :lol:
Setuju, nyang penting dollar sing akeh :$

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1304

Sat Jun 29, 2013 07:32 in Indonesian

izzycute wrote:
Quote:top markotop deh sist satu ini :thumbup: :thumbup:

pas benar i lagi hoki :lol:

terima kasih buat teman2 yang sudah kasih semangat,doain ya bisa masuk top ten di akhir nanti :oops:

jangan lengah kak, ada :evil: dibawah

Tasks/Offer/Survey » Post #1321

Sat Jun 29, 2013 05:38 in Indonesian

viscom wrote: ane bru liat ada bendera INA berkibar d 'last 24 hour' gan :thumbup: :thumbup:

ayo agan 'P34CE' tetep smangat ngerjain task y :mrgreen: :mrgreen:

gak kuat gan,

mabok dollar saya :cry:

Task Manager » Post #1787

Sat Jun 29, 2013 05:36 in Indonesian

theokapratama wrote: halaman task nya lagi error yah...? :?:

saya ngerjakan yang "compare 2 search query" dan kalo dah sampe 20an task, submit-nya pasti jadi lambat, trus sekarang malah keluar tulisan :

502 Bad Gateway

nginx/1.2.6



...dah 2 kali gini nih dr td sore, apa yg laen jg gitu...?

disuruh mandi gan itu tandanya ngeTASK'S molo.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #858

Sat Jun 29, 2013 05:05 in Indonesian

yantiwae wrote:
dollarsfree wrote: Agan2 smua... Bgaimana caranya transfer dari Payza / Paypal ke rekening bank kia di indonesia misalnya BCA atau BNI. thanks... agan2 yang ganteng...

cewek2 dilarang ngejawab lo ya .... tapi kalo cewek merasa dirinya ganteng boleh sih :mrgreen: :mrgreen:

aduh,,, saya mau jawab tapi saya gak ganteng, :cry:

Task Manager » Post #1771

Thu Jun 27, 2013 23:24 in Indonesian

yantiwae wrote:
P34CE wrote: buset gk salah ini task,s

cuti ngurus kebo ah :$ :$ :$

wookokwkkkkk


trus yg puasa dong si kebo kasian kasian kasian :lol: :lol:
ya kagak lah, kan ada asisten yg mewakili :P
1 jam $4,...
begini terus ni kebo bisa di lelang ini :D
wokokkkokwkkkk

Task Manager » Post #1767

Thu Jun 27, 2013 22:18 in Indonesian

buset gk salah ini task,s

cuti ngurus kebo ah :$ :$ :$

wookokwkkkkk

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1286

Wed Jun 19, 2013 22:02 in Indonesian

jagobal wrote: makasih u sobat2/ponakan2 manya yg dah ikutan ngedukung

adohh maaf bang telat ucapin kongret :thumbup:

sibuk loncing kebo baru lahir saya :D

selamat bang wikli kontesnya , tetap semangat bang :clap: :clap: :clap:

mor sukses bang

Tasks/Offer/Survey » Post #1050

Sat May 11, 2013 06:09 in Indonesian

iya saya juga bingung, sistem kuota,
saya antengin 80%

agak banyakan

malah di sebelah 18 - 20 thx,
beda ID yah, 2 modem tengtop PC.

hanya sekedar saran aja loh, hehehhe don trai tis at hom, lou akutrasi dak tangong saya hihih

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1197

Fri May 10, 2013 20:59 in Indonesian

iyeeyyy panglaris :$$$$....

Tasks/Offer/Survey » Post #1036

Fri May 10, 2013 05:46 in Indonesian

pepperman wrote: ane juga lum paham tentang kuota :oops: :lol:
"FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl)" trakhir nggarap 11 Apr 2013, 16 out of 16 akurasi msh 100% tapi dari muncul kemaren ngga pernah nyangkut :mrgreen:

usahakan bermain di bwh 100% ;)

mungin detektornya endus diatas 20 task 100% dikira bot,nyontek wkwkwk
saya sih nekat bermain di 82%an, salah 1 out wkwkwk

Berapa Usia Agan -- Ada Berapa Agan Di Sini?! » Post #3

Mon Apr 29, 2013 06:38 in Indonesian

tidak usah malu dengan umur, saya 32 :P
nih saya yg paling imut
I luV my liFe

Tasks/Offer/Survey » Post #967

Tue Apr 23, 2013 19:06 in Indonesian

@kasbiantoro
begini lho kak, sekarang ini ada 2 jenis task.

1. versi lama yg ada latihan nya, gk lansung di bacok, wkwkwkw

dan sudah jelas lho ada tulisan nya sebelum mengerjakan task

seperti ini

nah versi ke 2 yah seperti yg kakak bilang, langsung di bacok :twisted:, kadang juga ada timer nya :puppy:

nanti kakak juga akan terbiasa koq dengan susah gampang nya task

teliti, sabar, tekun dan semangat itu rahasia sukses kami kami kak :thumbup:

semangat kak :thumbup:

Task Manager » Post #1575

Sat Apr 20, 2013 20:32 in Indonesian

berto88 wrote: klo task punya aku malah banyak bahasa jepang sama korea, cuma 1 ja yang bahasa inggris itupun tasknya udah penuh.. tapi walopun gitu aku cba task bhasa jepang.. and berhasil dapat $0.06 lmayan lah walaupun ngerjainnya lma bget blak balik cpy pste ke google translate... :D

pakai krom atau mojila sob' ?

jika pakai mojila, ngalap aja nih translator 2.0.1, gk perlu bolak balik deh.... :D
semangat sob' :thumbup:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #287

Thu Apr 18, 2013 21:29 in Indonesian

selamat datang semuanya......

selamat bergabung :thumbup:

Semoga SUKSES kita semua :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 17:40:40 PST