Please wait...
HomeForumPosts by mirza23coy

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by mirza23coy

Tasks/Offer/Survey » Post #8546

Sat Jul 31, 2021 14:29 in Indonesian

sudhagama wrote: Seminggu ini udah 2x dapet survey bodong. Selesai tapi ga dapet bayaran. Samplicio

Sama gan..ane juga.. Taoi barusan dapet 0,58$ dari undangan .berarri masih ada harapan..semangat ya bro :D

Info/Berita Terbaru » Post #1026

Wed Jul 21, 2021 10:06 in Indonesian

Guys,mau nanya nih tentang referral..apa mungkin ya,referral kita yang dulu punya kita...setelah lama gak aktif,,lalu mereka masuk lagi...
Apakah merrka masih tetap jadi referral kita,atau udah pindah jadi user free ya??

Tasks/Offer/Survey » Post #8541

Tue Jul 06, 2021 01:05 in Indonesian

cuwecat wrote:

Survey PHP
di klik gagal mulu, tp muncul terus di dashboard
gak ilang2 :cry:

setuju...punyaku juga sama,,ada 2 malah... tapi itu cuma alo aku buka di laptop aja,alo buka di hp gak ada

Tasks/Offer/Survey » Post #8535

Tue Apr 13, 2021 13:32 in Indonesian

Apa ada disini,yang telah ngerjain survey..suruh ngelempar dadu,buat dikasih dolar tambahan??? Aku dapat email dari nus,dapat 1,5 dolar..suruh konfirmasi lewat prepaid credit card...mau tak lanjutin,takut kena fee gede ntar.soale aku gak punya credit card

Absen Harian » Post #897

Sun Feb 21, 2021 09:27 in Indonesian

Numpang absen, sekalian Lapor.. Alo survey sepiiii

Changer Skrill » Post #24

Wed Nov 04, 2020 01:07 in Indonesian

Mau nanya, temenku kemaren baru buat skrill lagi, lalu disuruh verif akun lagi.. Pas disuruh verifikasi lokasi, itu harus foto apaan ya?? Soale udah coba foto KK, dan depan buku tabungan.. Masih ditolak, suruh verif lagi.. Harus pake apaan ya??

Tasks/Offer/Survey » Post #8485

Tue Aug 04, 2020 22:53 in Indonesian

Nurulmutmainnah wrote: sama gan ane juga kayak gitu terus mana survey kebanyakan dari sana. Kayanya lagi ngebug

Ow... Gitu.. Soale dari neo*** juga sama, blank juga

Tasks/Offer/Survey » Post #8482

Tue Aug 04, 2020 13:03 in Indonesian

Assalamualaikum, music.. Mau nanya neh... Beberapa hari terakhir, kenapa ya... Tiap dapet survey dari router your survey, selalu blank page dan stuck sejak dihalaman awal?? Alamat gagal deh

Survey Peanut Labs/Daily Survey Routers » Post #3

Sat Jul 11, 2020 21:55 in Indonesian

benedikplm wrote: Hallo adakah yang Daily Survey Routers/Survey di peanut labsnya loading terus? atau cuma saya?

Terima kasih

Sama, punya ane juga gan

Changer Skrill » Post #8

Sat Jul 11, 2020 21:54 in Indonesian

cuwecat wrote: Hai temen2 ysense..

Sebelumnya saya lebih sering payout pake paypal
Nah skrg mau coba pake Skrill lagi.

Karena threat yg satu itu udh gak bisa di komen ( di locked ),
mau tanya dong kalian klo nyairin skrill dimana yg msh recomended?

Makasih :P

Alo saya terakhir langganan di imperial changer, buat narik dibawah 100$

Tasks/Offer/Survey » Post #8480

Fri Jul 10, 2020 07:14 in Indonesian

kclkcl wrote:
mirza23coy wrote: Ada yang tahu Ada apa dengan router lab kacang?? Kok loading mulu ya di punyaku??

sama gan, gw jg gt :D :D

Wah... Survey tinggal nunggu undangan doank ya ini

Tasks/Offer/Survey » Post #8478

Thu Jul 09, 2020 23:14 in Indonesian

Ada yang tahu Ada apa dengan router lab kacang?? Kok loading mulu ya di punyaku??

Tasks/Offer/Survey » Post #8459

Sun May 31, 2020 05:26 in Indonesian

Lap or, survey sepi.. Alo ada juga gak lolos

Absen Harian » Post #844

Fri May 29, 2020 00:14 in Indonesian

Absence, survey sepi.. Ada pun gak lolos

Skrill » Post #15

Tue Sep 17, 2019 09:24 in Indonesian

Permisi,mau nanya...tadi temenku,yg akun skrillnya unverif, dy mau kirim ke sesama skril,kok gak bisa ya?? Apa ada peraturan baru? Padahal akun skrillnya dibuat jumat kemaren loh,kok udah kena limit/gak bisa kirim kesesama skrill lagi?
Soale dulu,bisa (kata temenku yg lain lagi?
Minta penjelasannya y gan :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #8241

Sat Sep 07, 2019 02:50 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Sial, ga dapet bayaran dari 2 survey. Menyebalkan banget. :evil: :evil: :evil:[/quota

Sama..aku juga gitu :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #8195

Thu Aug 15, 2019 06:31 in Indonesian

Iya, agak aneh emang survey yg sekarang neh... Semoga aja neh semua hanya sementara aja ya , 8-) :mrgreen:

Info/Berita Terbaru » Post #978

Fri Aug 09, 2019 07:50 in Indonesian

missama wrote: sekarang semacam masa transisi jadi systemnya masih trial & error , belum lagi kebijakan berubah dan baru karena sekarang yang pegang ysense perusahaan besar. Sebaiknya sih sabar lihat beberapa waktu kedepan jangan langsung berasumsi yang negatif .Siapa tahu malah lebih baik nantinya .

Setuju :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3637

Wed Jul 31, 2019 16:17 in Indonesian

alfamart wrote:
mirza23coy wrote:
alfamart wrote:
mirza23coy wrote:
nugrahachandra wrote: saya wd tanggal 25, perkiraan sampai kapan ya ? apa lewat jadwal maintenance dulu ya ? :?:

Sama,ane juga wd tanggal segitu...masih menanti neh sampe skr, apa harus kirim tiket dulu ya,biar diproses?

Kalian kok pada suka komplein yah
Bijak dong, kalian kan udah tau prosesnya 3-5 hari kerja
Kalian wd tgl 25
Brarti dihitung mulai tgl 26 (masih 1 hari kerja)
27 dan 28 weekend (gak dihitung)
Tgl 29,30,31 jadi totalnya masih 4 hari kerja
Jd tolong jgn cemen :thumbdown:

Itu vuma bertanya aja, bukan cemen.otak elu tuh yang suudzon aja isinya :kitty:

Bertanya krna anda cemen
Padahal udah tau estimasi waktunya
Idiot

Orang bertanya kan wajar,makanya dibentuk forum ini,sebagai tempat bertanya bagi yang belum tahu.karena kan tiap orang udah beda pemahamannya. Tinggal bantu jawab aja,apa susahnya sih?
Gak kaya kamu,udah kikir,+ dungu lagi :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3634

Tue Jul 30, 2019 23:19 in Indonesian

alfamart wrote:
mirza23coy wrote:
nugrahachandra wrote: saya wd tanggal 25, perkiraan sampai kapan ya ? apa lewat jadwal maintenance dulu ya ? :?:

Sama,ane juga wd tanggal segitu...masih menanti neh sampe skr, apa harus kirim tiket dulu ya,biar diproses?

Kalian kok pada suka komplein yah
Bijak dong, kalian kan udah tau prosesnya 3-5 hari kerja
Kalian wd tgl 25
Brarti dihitung mulai tgl 26 (masih 1 hari kerja)
27 dan 28 weekend (gak dihitung)
Tgl 29,30,31 jadi totalnya masih 4 hari kerja
Jd tolong jgn cemen :thumbdown:

Itu vuma bertanya aja, bukan cemen.otak elu tuh yang suudzon aja isinya :kitty:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:04:52 PST