Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #938

Mon Aug 19, 2013 19:14 in Indonesian

ninocellaluoke wrote:
jagobal wrote: pmbayaran PERTAMAX dr ClixSense :thumbup:

yg penting hepi :lol:

Selamat lek mod.....
Yo jelas hepi, lha wong bayarannya bisa buat beli laptop..wkkk.. :D
Benar2 mantab.. ditunggu traktirannya.. :mrgreen:

:thumbup: :thumbup: selamat lek, akhirnya punya pengalaman PO :lol: :lol:

traktirannya jangan es degan lo ya, es krim yg magnum juga ok :thumbup: :thumbup:

Dirgahayu RI » Post #1

Fri Aug 16, 2013 20:03 in Indonesian

:thumbup: :thumbup:

Selamat ulang tahun negaraku tercinta
biarpun banyak orang mencoreng namamu
tapi aku yakin lebih banyak anak negri
yang mencintaimu yang bekerja keras
untuk menjunjung tinggi namamu

sekali lagi DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Selamat Idul Fitri » Post #1

Wed Aug 07, 2013 04:51 in Indonesian

Mohon maaf lahir dan batin
buat semua member indonesia :thumbup: :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #540

Mon Aug 05, 2013 19:03 in Indonesian

e1spec wrote:
jagobal wrote:
:D sama2 :thumbup:
coba dibaca lg baek2 tu instruksinya - kalo anak sampe 12 pa mungkin anak kita manya :D
kmungkinan bsar kosan pa panti
juga yg kagak boleh klupaan, slalu clear cookies n cache ma restart modem :thumbup:

haha, kecantol pas input umur lek :D
habis ngisi umur, gagal masuk.

aku akali nih offer,
abis klir kukis trus restart kompi,
login lagi trus adjust umur
hore dapet selamat deh :lol: :lol:

Task Manager » Post #1914

Fri Aug 02, 2013 20:45 in Indonesian

meriyunita wrote:
izzycute wrote:

apalagi jaringan lelet,cuma bisa D'longop aja :lol:

Wah gw banget tuh mbak.. :lol: :lol:
Smalem bela-belain ngeronda jam 2 nunggu task, eh giliran dateng task-nya koneksi ane siput.. :evil:

pejuang task sejati nih :lol: :lol:

Untung ja nih modem gak bisa jadi lauk buat sahur!!

emang segitu lapernya ya :shock: :shock:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1544

Thu Aug 01, 2013 01:20 in Indonesian

asik asik, hari ini dapet lagi



tengkiyu uncle mimin :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #515

Sat Jul 27, 2013 23:02 in Indonesian

jagobal wrote: TokenAds da pilem joni wolker $0.01 :thumbup:


tengkiyu lek, moga2 sering2 ada offer model gini
gak pake daftar, gak butuh SS, gak pake lama langsung kebayar :thumbup: :thumbup:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1541

Fri Jul 26, 2013 20:07 in Indonesian

cabaret wrote: Dapet lagi beb..... :D :D

beberapa hari cuman dapet yg ginian cak



:D :D

vinz5photoworks wrote: Mohon maaf, ini judulnya khan Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid
Tapi kok yang dapet dibawah $5 ikut post disini? :o

Trus apa bedanya dengan thread yang ini : ClixGrid Prze | ClixSense Forum ?

Maaf kalau kurang berkenan, tapi apa nggak sebaiknya dipakai salah satu saja biar lebih rapi forumnya.. IMHO.. :)

Terimakasih.. Salam..

selama trit belum digembok ama lek momod, terusin aja gan. enjoy aja gan :lol: :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #509

Tue Jul 23, 2013 00:13 in Indonesian

jagobal wrote:
agaitaruna wrote: Wuih.. gimana bisa dapatnya ya??
tu da offer baru - SupersonicAds Offerwall (Perhatian Wanita: Opini Anda Hitungan) $0.5800
khusus u cewek yg kagak krja dimanapun
punya anak usia sd yg kagak doyan makan shg kudu nambah asupan vitamin deelel dr p_d__s_r_
monggo :thumbup:

nb, third prty cookies ma popups kudu dibuka :mrgreen:

minjem anaknya dulu dong lek, boleh ya :?: :?:

Task Manager » Post #1884

Tue Jul 23, 2013 00:10 in Indonesian

pepperman wrote:
meriyunita wrote: Suram.. :lol:
always be happy :mrgreen: :clap: :thumbup:


udah dapet THR dari yg offline ya kang :D :D

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1533

Thu Jul 18, 2013 19:26 in Indonesian

cabaret wrote:


konggrat cak :thumbup: :thumbup:

jumat pagi waktu indo dapet lagi cak



kecil sih tapi kan dapet :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1378

Thu Jul 18, 2013 19:07 in Indonesian

Anakjkt wrote: tasknya lagi puasa, menghormati orang islam yang lagi puasa ;) (positive thinking)

kayaknya gak juga tuh, buktinya task aduhai gak ilang2 malah nambah terus :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1376

Thu Jul 18, 2013 01:09 in Indonesian

task sekarang susah amat dipancingnya :x :x

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #887

Thu Jul 18, 2013 01:06 in Indonesian

BayuAlfariqi wrote: aku kapaaan yaa hehehe

ntar kalo udah ngumpul $8, pasti boleh PO , yakin deh gak ada yg ngelarang :lol: :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #500

Tue Jul 16, 2013 07:29 in Indonesian

pepperman wrote:
tonyyys wrote: ibarat mengharap durian runtuh aja :lol:

semoga semakin banyak durian yg runtuh :oops:

moga2 duriannya berupa vidio model lifeboy yg gak pake repot dapet dollarnya :D :D

Task Manager » Post #1865

Mon Jul 15, 2013 19:01 in Indonesian

defterh wrote: s3tel4h d1li4t di4t45, sy mn4ruh t4ut4n di hlmn absen :lol: :lol:

n' telmi itswuk

aku kok gak bisa buka sih gimana caranya?
sori masalahnya aku masih level operator :D :D
makasi

Task Manager » Post #1852

Fri Jul 12, 2013 19:13 in Indonesian

pepperman wrote: ditto...
sisanya tasks yg mbatalin puasa :mrgreen:

beberapa hari gak muncul, sekalinya muncul ..... :mrgreen: :mrgreen:

met puasa ya kang, ati2 banyak godaan :D

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1527

Thu Jul 11, 2013 20:24 in Indonesian

cabaret wrote:
yantiwae wrote: lumayan hari ini dapet lagi :P :P

tengkiyu uncle mimin :thumbup: :thumbup:


SELAMAT ya BEB......TAMBAH SUGEH :D :D


hai cak, suwun yo doain dapet yg $10 ya, biar tambah suuugggeeehh :lol: :lol:

Task Manager » Post #1837

Thu Jul 11, 2013 01:51 in Indonesian

meriyunita wrote: Sundul nyang ini ah.. :kitty:

Kok sepi?? Pada ke mana ne para task worker-nya??
Hari ini list task-nya rame amad, tp available nya kok cuma 1-3 doang. Dipancing ga ada yg nyangkut.. :mrgreen:

setuju ama yg ini :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1915

Tue Jul 09, 2013 23:53 in Indonesian

heshan4 wrote: ok
:thumbup:

ok-in apa nih orang :?: :?:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 00:02:10 PST