Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Pajang checklist harian yuk » Post #476

Sun Mar 23, 2014 01:04 in Indonesian

jagobal123 wrote: pada makmur2 bener ya, saya kapan bisa nyairin duitnya :?:


lagi bingung cari dompet/no rekening buat nampungnya ya lek??
apa perlu aku kirimin norek-ku? 8-) 8-)
gak usah dicairin lek, kayak biasanya, bikin member lain gemes liatnya :lol: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #468

Thu Mar 20, 2014 15:37 in Indonesian

jagobal wrote: jelang $100 :D

bakalan tambah gendut tuh si piguin merah :lol: :lol:
kongrat aja deh :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #2236

Sat Mar 15, 2014 07:47 in Indonesian

PeppermaN wrote:
yantiwae wrote: Wiiih kang pepper dapet $10
:D belum final mba yanti, semoga bisa bertahan ato makin naik sampe Senin siang :lol:
ps: hari ni dapet bonus $5 yang ke-11 :mrgreen:
15 Mar 2014 08:27 EST Bonus $5.0000


ngerjain task sampe 900an apa gak pacaran hari ini kang :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2233

Fri Mar 14, 2014 22:22 in Indonesian

Wiiih kang pepper dapet $10, ikutan heppi aja deh :thumbup: :thumbup:
met menikmati hasil kerja sampinganmu deh kang :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2109

Thu Feb 20, 2014 21:34 in Indonesian

jagobal wrote:
meriyunita wrote: Nge-bold beberapa bagian dari posting untuk membedakan dan mempertegas point yg ingin disampaikan emang melanggar forum rules ya?
sebnarnya gak jg :D seprlunya = proporsional
dan kagak jd kbiasaan (basa jawa = tuman)


nb, brhubung OOT, kalau mau dibahas lebh lanjut, pindah kamar tanya jawab ja :D

Hai lek, lama gak nongol, liat2 kok ada ajakan pindah kamar,
pindah ke kamar no berapa lek??? :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1938

Wed Jan 15, 2014 23:38 in Indonesian

jagobal wrote:
e1spec wrote: di tempat ane, waktu ngeklik bing, search result gak ada. akhirnya url yutup ane paste ke search bar. sebelum baca komen agan, ane coba verifikasi berkali2 gak bisa.
kekna (stau ane yg kagak ngrti benernya) tu bukmaklet ngbaca kukis
usahakan masuk ke yutup lewat bing - kopas judulnya ke bing
bgitu play pilem - klik bukmaklet - ntar nongol timernya - tunggu sampai 0 - bru diverifikasi

e1spec wrote: sekarang ane coba klik twit button itu tetep gak bisa.
salah di bagian mananya ya gan?
kudu masuk ke twiter dulu :D


ribet, ngerjain yg 3 cent aja deh :D :D

Berucap selamat » Post #7

Wed Jan 01, 2014 18:48 in Indonesian

met taon baru all

moga banyak rejeki di tahun 2014, sehat selalu dan sukses

Task Manager » Post #3227

Mon Dec 23, 2013 00:07 in Indonesian

uda kompi kuno, ujan lagi ....
ngetask jadi keseringan dapet "time out" deh
gak bisa nabung buat natalan and taun baru deh x:D x:D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2300

Fri Dec 20, 2013 21:40 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: ikutan nanya juga dong

apa saja sih yg bikin kompi lemot? Thank's and Merry X'mas :xthumbup: :xthumbup:
banyak - bbrapa yg populer
  1. kbanyakan (relatip) aplikasi yg jalan di latar blakang
  2. ada file os yg dah rusak
  3. sbnarnya ni yg pling populer x:D dah waktunya upgrade


iya nih kayaknya, tapi mo nabung dari hasil ngetask di :clixsense:
kok belum nyampek juga jumlahnya lek :lol: :lol:
maunya sih nunggu ada yg transfer nyasar ke rekeningku :D :D
doain dapet ya lek ngarep dot kom

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2298

Fri Dec 20, 2013 20:20 in Indonesian

ikutan nanya juga dong

apa saja sih yg bikin kompi lemot? Thank's and Merry X'mas :xthumbup: :xthumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #1835

Thu Dec 19, 2013 22:32 in Indonesian

dukuntekno wrote: task tingkat dewa mah begini :lol:


:xlol: :xlol: :xthumbup: :xthumbup:

wongmalang wrote: mau nanya nih agan-agan semua. saya pendatang baru nih di forum ini. mau tanya tentang ganti kartu apa berpengaruh pada IP kita. misalnya saat pendaftaran saya menggunakan kartu ABC. berhubung jaringan lelet saya berganti kartu DEF. Apakah IP kita turut berubah berdasarkan providernya? atau IP itu ikut sama modemnya? terima kasih sebelumnya.

ayo sodara2 dijawab ya, aku gak ngerti jawabnya nih :xrazz: :xrazz:

Task Manager » Post #3105

Thu Dec 05, 2013 20:15 in Indonesian

meriyunita wrote: hadeh.. mpe bingung milih mo ngerjain yg mana dulu :mrgreen:
CF tau banget ya kalo taun baruan harga trompet n kembang api mahal :lol: :lol:


kalo cuma mo bakar kembang api, kerjain yg 2 cent aja sis
kalo mo bakar sate kambing ato ikan kakap baru ngebut ngerjain yg gede bayarannya :xthumbup: :xthumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #752

Tue Dec 03, 2013 19:30 in Indonesian

izzycute wrote:
maksudnya gmn ya mbak yantie,ads yang apa dan survey yang apa dimari kagak ada penampakan :D
saya cuma kerjain offer yang bisa aja,yg lain sy tinggal kl ribet :D
yang gampang ya nonton video,td pas di undang survey tak liat bisa dikerjain :D
jadi tak lanjut,kl gak bisa saya tinggal aja :xlol:

yang dimaksud yg dapat hadiah iphone itu ya? :D
terus maksuk ke web lain2 gt,itu offer kagak pernah tak kerjain :xlol:


iya, offer yg itu, yg lalu dapet ngerjain sampe tuntas, lumayan dapet 0,83
kalo yg sekarang, kayaknya aku udah dapet 80% deh ngerjainnya :( :(
:( :( hiks hiks sayang banget deh ngelepas 0.83 :( :(

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #750

Tue Dec 03, 2013 18:28 in Indonesian

izzycute wrote: lumayan lah dari pada manyun kagak ada tasks dikirimin surver di clixoffer :lol:

03 Dec 2013 18:47 EST Complete Toluna (Project #1211253-ID) $0.8300

mbak may, tolongin dong
lagi bisa ngerjain eh keluar ads nembak iphone, trus gak abis2
gimana sih supaya bisa balik nerusin ngerjain surveynya?

Task Manager » Post #3010

Fri Nov 29, 2013 23:07 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: maksudnya login ke contributor dasbord ya sist? :D
selesai login ya klik tasks nya lagi pasti dah bisa kerjain :xrazz:
izzycute wrote: setelah login balik lagi kehalaman tasks,terus klik aja judul yg td agan klik :D
pasti bisa jln kok itu tasks :xlol:
jelang dsember gpp dah - sabarnya digandain br-lipat2 :D

wah komennya yg udah ngerjain 12k kok gini sekarang ????? :evil: :evil:

Task Manager » Post #2999

Fri Nov 29, 2013 18:26 in Indonesian

@ all


mumppung ada kesempatan ngerjain task hotel, kok malah disuruh login dulu.
udh coba login, ...... trus bingung kudu klik apa sih biar bisa ngerjain???
plis ya kasih bocoran :D :D nubi poll deh

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #716

Thu Nov 21, 2013 00:24 in Indonesian

izzycute wrote:
yantiwae wrote: pagi ini ada tawaran 1 offer di akunku,
aku periksa di offer kok gak keliatan ya?
maksudku offer dari mana ya TA, matomy, SA, SR to lainnya
coba periksa di clixoffer mbak :D
kyknya survey deh baru aja masukin kerja dah kesepak bayaran lumayan gede 2,80$ :lol:

ditto :lol: :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #710

Wed Nov 20, 2013 18:19 in Indonesian

pagi ini ada tawaran 1 offer di akunku,
aku periksa di offer kok gak keliatan ya?
maksudku offer dari mana ya TA, matomy, SA, SR to lainnya

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2240

Tue Nov 19, 2013 18:54 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: i have tried to ngerjain para task itu lek
but so many time dikatain low accurasi lek :( :(
hiks hiks gimana dong lek
task mana yg susah - bakal dibantu smampunya - suer :D
dng catatan - lekmu jg boleh ngegarap :mrgreen: lha banyak yg kagak boleh ikutan ngegarap je :lol:


aku dapet low accurasi hasil nembak aja, abis lemot banget sih kompiku kalo diajakin buka url yg tersedia
ternyata sama sekali gak jitu tembakanku :lol: :lol:
jadi dapet low accurasi deh :lol: :lol:
padahal itu hasil curi waktu kerja lo
gak direstui nih kayaknya
ya udah congrat deh buat yg bisa nyediain waktu buat ngetask :xthumbup: :xthumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2235

Mon Nov 18, 2013 23:54 in Indonesian

jagobal wrote:
kashif1977 wrote: please tell me how did u earn a lot of earnin?
do tasks - as many as you can
read the instruction carefully
you can use the "Google translate" if necessary
wish a good luck for you :thumbup:

i have tried to ngerjain para task itu lek
but so many time dikatain low accurasi lek :( :(
hiks hiks gimana dong lek
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 19:54:19 PST