Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1269

Mon Jun 09, 2014 19:42 in Indonesian

shablenk wrote: Alhamdulillah.. PO ke-5 udah masuk pp...



tengqiyuw :clixsense: :thumbup: :thumbup:


weeehhh gajian mulu :thumbup: :thumbup:

Tanya Donk ... » Post #5

Wed May 28, 2014 20:14 in Indonesian

albayan wrote: Flashnya dah terinstal ... dan sdh di coba beberapa kali ...tp masih gitu pesan nya ...bingung juga ..

mending pake chrome aja, gak pake update flash segala

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2487

Wed May 28, 2014 15:12 in Indonesian

jagobal wrote: jeng whiteflag kontak surel dunk :)

mo cari contekan ya lek ........ :mrgreen: :mrgreen:

Info/Berita Terbaru » Post #267

Sat May 24, 2014 20:39 in Indonesian

PeppermaN wrote: Monday May 26th Cashouts
cashouts Senin 26 Mei
24 Mei 2014 06:46
Members kami tidak akan memproses cashouts pada Senin 26 Mei karena US Holiday, Memorial Day. Cashouts sebaliknya akan diproses Selasa 27 Mei sebelum tengah hari EST.

Terima kasih

mo Cashout gak ya :mrgreen: :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2484

Thu May 22, 2014 17:16 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: apa lekBro aja :D :D
:thumbup: duh ... yg blom lama baru dpt golden :thumbup: konggrets

yaitu lek, bikin mumet kepala, baru belajar ngumpulin RR udah kehadang golden,
padahal RR baru dapet 3 gelintir, jadi mau gak mau mesti invest deh buat pesen RR :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2481

Thu May 22, 2014 01:44 in Indonesian

jagobal wrote:
PeppermaN wrote:
jagobal wrote: Om..?? :D
MasBro po? :lol:
Lek kekna lebh wangun :D

apa lekBro aja :D :D

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #485

Wed May 07, 2014 04:15 in Indonesian

Lagi-lagi dapet yg minimalis :D



:clixsense: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #571

Tue Apr 29, 2014 01:19 in Indonesian

meriyunita wrote: I'm back epribade.. :mrgreen:

PeppermaN wrote: Ikut majang ya :D
560 task :shock:
kucek2 mata
(tetep) 560 task :shock:
:thumbup:

he is the mighty kang pep :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #462

Sun Apr 27, 2014 05:58 in Indonesian

lumayan, pancingku nyangkut duwit juga biarpun minimalis ... $ 0,10 :D

Pajang checklist harian yuk » Post #566

Sun Apr 27, 2014 05:51 in Indonesian

kongrat kang pep, pake acara sungkan nampilin bonusnya :lol: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #560

Fri Apr 25, 2014 01:28 in Indonesian

rain_makers wrote: numpang gendong yee mbak hehe. . . ser ser ser. . . :D :mrgreen:










mayanlah tiap hari kalo gini. . . thank u. . . :thumbup: :clixsense:


offer dapet banyak banget, ngerjain yg mana sih :?: :?:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #459

Thu Apr 24, 2014 19:59 in Indonesian

asik pagi ini dikasih piala ama duwit $0.25 :thumbup:

temgkiyu uncle mimin 8-)

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #458

Wed Apr 23, 2014 00:24 in Indonesian

Yohanesfaulus wrote: Susah,,, gmn triknya dunk,,, heeee :D

trik paling ampuh tuh ..... jangan bosen ngeklik :lol: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #547

Wed Apr 16, 2014 23:16 in Indonesian

meriyunita wrote: Woke.. :thumbup:

Di sini banyak task sih, cuma kok susah2 amir, ngerjainnya mesti pake mikir keras bikin tegang di otak :evil:
Emang mesti banyak sabar nih seperti kata kang pep,, :) sabar menanti task mudah dengan bayaran gedhe :lol:

ooohhh yang bikin susah si amir ya,
awas ya kalo si amir main ke sini :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2344

Fri Apr 11, 2014 00:52 in Indonesian

nickba wrote: widih baru tau saya, tasks-nya sekarang pake requirement yah? walah - walah.. :?

cek akun di cf ternyata masih lv 1 :lol:

tapi gpp.. sing penting tetep seneng di :cs: :mrgreen:

Hai bang, lama banget gak muncul,
ayo buruan ngebut ngetask
mumpung banyak tuh :P :P

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2433

Thu Mar 27, 2014 01:17 in Indonesian

Hai lek, kangen deh lama gak bercanda :mrgreen: :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2283

Thu Mar 27, 2014 00:38 in Indonesian

:D :D
belum mabuk task kok udah disuruh break
kapan PO-nya :lol: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #487

Wed Mar 26, 2014 19:54 in Indonesian

PeppermaN wrote:
wildhani wrote: Koq sepi, pada kemana ya??
Met pagi buat semuanya..

met pagi juga... :D
lagi berusaha mempertahankan posisi di Weekly Contest :mrgreen:

meriyunita wrote:
Hader :D
ada sih task pdf cuma lagi males ngerjain, ribet :lol:

semangad.... semangad.... :clap: :thumbup:

widiiii kang pep lagi dibolo ama :clixsense: nih,
udah dapet task bejibun, eh dikasih bonus menang CG 0.5$ lagi :thumbup: :thumbup:
aku kapan ya , ngiri banget dot com :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2270

Mon Mar 24, 2014 00:08 in Indonesian

meriyunita wrote:
axeking wrote: Ty :clixsense: and CF, my gratitude is endless :)

Congratz mastah Pep :thumbup:

PeppermaN wrote: :D
Konggrets juga agan axeking :thumbup: :mrgreen:

kasih jalan..
ada 2 orang mabuk butuh jalan pulang buat istirahat.. :lol: :lol:

congrats.. :clap:


Ikutan kasih selamat deh :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #479

Sun Mar 23, 2014 03:45 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: lagi bingung cari dompet/no rekening buat nampungnya ya lek??
apa perlu aku kirimin norek-ku? 8-) 8-)
gak usah dicairin lek, kayak biasanya, bikin member lain gemes liatnya :lol: :lol:
PeppermaN wrote: :D
mba yanti, tu yg di Quote bukan lek Mod loh :mrgreen:
:D hayo jd pd binun tho :D

eh bener :lol: :lol: :lol:
kalo bahasanya politik pasti jadi jagobal perjuangan
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 09:19:50 PST