Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Tasks/Offer/Survey » Post #2661

Fri Aug 15, 2014 21:38 in Indonesian

@ mbak may,
tengkiyu sist, cobain ahhh :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2658

Fri Aug 15, 2014 19:58 in Indonesian

Masalahnya kayaknya bukan itu deh mbak may, coba bandingkan yg ini :

MaSZeRu99 wrote:
cxywn wrote:



ama yg berikut (yg ada di akunku :



tuh kan yg di akunku yg gak pake level-pun gak bisa dikerjain
tombol "start task" nya gak ada

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #626

Fri Aug 15, 2014 19:20 in Indonesian

lumayan dapet teri :lol: :lol:



tengkiyu uncle mimin :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2655

Fri Aug 15, 2014 14:20 in Indonesian

Nanya dong, kok di aku kolom start task nya gak ada ya,
jadi biarpun list-nya panjang tetep gak bisa ngerjain,
kenapa ya :?:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #992

Thu Aug 14, 2014 23:31 in Indonesian

:? :cry: :cry:
beberapa hari dapat undangan terus, tapi dapat sorry mulu :cry: :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #2608

Thu Jul 24, 2014 22:44 in Indonesian

jagobal123 wrote: argghh udah hampir 2 bulan ga pernah dapet task!


minta jatah ke lek jagobal aja sist :lol: :lol:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #583

Thu Jul 17, 2014 04:20 in Indonesian

setelah sekian lama nungguin akhirnya dapat imut :P



makasih uncle mimin :thumbup: :clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #717

Tue Jul 08, 2014 16:37 in Indonesian

eckbon wrote: Pajang ala sekedar-kedarnya... :roll: :roll: :roll: :lol:




gan eckbon gak donlod clixaddon ya, sayang extra 2% melayang tuh

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2533

Thu Jul 03, 2014 01:09 in Indonesian

nanya dong,
aku udah download clixaddon pertama langsung aktif,
trus besoknya dan hari ini kok gak nyala ya,
maksudnya aku udah login di :cs: setelah agak lama
aku liat di halaman utama, timer clixaddon kok masih digembok ya?
kenapa ya??

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1307

Tue Jul 01, 2014 16:30 in Indonesian

shablenk wrote: Alhamdulillah... PO ke-7 sudah mendarat dengan mulus... :)



tengkiyuw :clixsense: :thumbup: :thumbup:



selamat, lebaran .... tajir nih :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2552

Mon Jun 30, 2014 05:07 in Indonesian

shablenk wrote:
whiteflag wrote: minggu ini akhirnya cuma milik ente agan sablenk :thumbup:
gak ada lg superman yg nyegat di pengkolan :lol:
:clap:
Alhamdulllah... akhirnya berhasil juga dpt ranking 1, padahal dulu waktu sekolah juga ga pernah tuh dapt ranking 1... :D
superman nya pada puasa kali yah? ga ada yg muncul minggu ini... :lol:

lo superman puasa jadi gak muncul, yg muncul malah shablenk berarti kamu gak puasa dong blenk :mrgreen: :mrgreen:

btw selamat atas juaranya :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:

tanya jawab » Post #4

Thu Jun 26, 2014 20:07 in Indonesian

dukuntekno wrote:
karena ini postingan pertama, silakan baca peraturan forum. orang pintar biasanya membiasakan diri membaca.


dalam bahasa indonesia ada banyak kosa kata yg bisa dirangkai untuk menegur, mengajar atau mengingatkan member lain DENGAN LEBIH SANTUN :(

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2520

Wed Jun 25, 2014 04:05 in Indonesian

dukuntekno wrote:
browser cookies outdated atau selalu kehapus, cek settingan browser dan sistemnya. sekedar mengingatkan, main di kantor itu MELANGGAR ATURAN.

:oops: :oops:
jadi malu :D :D

mbah kun, berhubung aku level operator kalo masalah kompi,
boleh gak kalo ngajarin step by step buat :
browser cookies outdated atau selalu kehapus, cek settingan browser dan sistemnya
gak ngerti blas :lol: :lol:
tengkiyu mbah

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2518

Tue Jun 24, 2014 23:04 in Indonesian

@ all,
nanya dong, beberapa hari ini aaku kok ngalami sesuatu deh ama :cs:
sering kali susah banget sign in mesti beberapa kali baru bisa masuk,
udah masuk pun masih sering ngalami putus di tengah jalan jadi mesti log in lagi
sering kali kalo klik clixgrid, udah klik salah satu kotak hahus sign in lagi kalo udah baru timer CG jalan
sampe bosan deh
oh ya, ini aku alam cuma di kantor aja, dan aku pake modem
dirumah pake kompi dan modem tetep lancar jaya
kenapa ya :?: :?:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1301

Mon Jun 23, 2014 22:47 in Indonesian

shablenk wrote:
whiteflag wrote: bagi duitnya om,, belum makan dari SD... :cry:

PO-nya mantap banget agan sablenk.. :thumbup:
udah bebas fee paypal ke bank lokal tuh :lol:
sammaaa... saya jg belum makan SDari tadi... muncul task favorit, jd lupa segalanyah... :D

lumayan, mudah2an cukup buat beli baju koko, sarung & bayar sapidi... :lol:


pasti cukup, lebih malah, sedekahnya dong om bagi pulsa buat ngenet ;)

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1337

Mon Jun 16, 2014 07:08 in Indonesian

selamat menikmati pertamaxnya mbak lina :lol: :lol:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #529

Sat Jun 14, 2014 15:36 in Indonesian

PeppermaN wrote:
ane lum dapet jatah :lol:


kang hulk udah berubah penampakan sekarang :lol: :lol:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #528

Sat Jun 14, 2014 15:32 in Indonesian

draple wrote:
Thx :clixsense:


rajin dapet deh agan satu ini, kasih bocoran mantranya dong :lol: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1285

Sat Jun 14, 2014 15:22 in Indonesian

kazoku09 wrote:

woow...numpuk dollarnya...
berapa bulan tuh mbak ?

luaammmaaa pokoknya :lol: :lol:

shablenk wrote:
kerrreennn PO nyaa..!! :thumbup: :thumbup:


makasi :P

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1282

Sat Jun 14, 2014 06:50 in Indonesian

misi2, mo ikutan majang gajian nih :thumbup:



matur tengkiyu uncle mimin :D :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 10:29:56 PST