Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Tasks/Offer/Survey » Post #2941

Tue Nov 18, 2014 07:01 in Indonesian

weee kok ketemu 502 bad gateway :shock: :x

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #758

Mon Nov 17, 2014 21:42 in Indonesian

Kali ini dapet bandeng :lol: :lol:



makasi uncle mimin :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2915

Sun Nov 16, 2014 00:42 in Indonesian

Kapan ya orang batak, orang manado, orang bali bisa ngobrol di sini pake bahasa lokal
trus diterjemahin biar temen lainnya ngerti juga
bener-bener jadi forum Indonesia :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #753

Fri Nov 14, 2014 22:54 in Indonesian

Kali ini dapet teri :lol: :lol:



makasi uncle mimin :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2875

Fri Oct 31, 2014 23:34 in Indonesian

Asik asik asik asik
sabtu siang dapet bonus $5 :thumbup:
Makasi uncle mimin :P :P

Pajang checklist harian yuk » Post #803

Wed Oct 29, 2014 23:27 in Indonesian

Aneh belum muncul iklan satupun :shock: :shock:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2627

Wed Oct 29, 2014 22:33 in Indonesian

Kok di akunku belum ada iklan wajibnya ya :?:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1496

Sun Oct 26, 2014 20:30 in Indonesian

Ternyata gajian udah masuk rekening



makasi uncle mimin :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2856

Mon Oct 20, 2014 21:36 in Indonesian

Waduh kena 502 :twisted:

Task Manager » Post #4127

Mon Oct 20, 2014 20:50 in Indonesian

jagobal wrote: jelang 1k1 :D air api gak nyangkut2 :lol:



edit
akhirnya dapet juga :D bonus ke 22

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: air api gak nyangkut2 :lol:
nickba wrote: kemungkinan itu adalah pancingan kurang sajen om :lol:

kurang sedekah juga kek nya :silent:
kabuuuuur... (ambil langkah beribu-ribu) -------------> ampun Lek :mrgreen:

nickba wrote: envy :D
saya masih jauh..jauh, dan jauh sekali untuk tiga digit bonus :lol:

tak temenin (bentar) bro

disini juga (masih) dua digits bonus :mrgreen:

wah semakin di depan deh, tak mungkin kukejar apalagi kutangkap :lol: :lol:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #697

Fri Oct 10, 2014 20:02 in Indonesian

Sabtu pagi yg menggairahkan, dapet ini nih



makasi uncle mimin :thumbup: :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1013

Thu Oct 02, 2014 00:18 in Indonesian

axeking wrote:
dukuntekno wrote: nyari mobil spesifik kali ya?

udah pernah punya mobil Nissan pribadi (kalo gak salah), lalu Jazz juga (dan dua-duanya mobil baru) tapi tetep aja ditendang.

besok punya mobil apa lagi ya? :roll:
jagobal wrote: :lol: sharing mbah :lol: nissan apa datsun ...???
dua di awal lupa nyatet
yg trakhir punya 3 mobil, toyota, honda, suzuki :mrgreen: kedepak jg :lol:
:lol: pada tajir2 y :lol:
Si sampli berujar didalam hati: "pada punya mobil banyak kok msh ngolekin recehan survey y?" :roll: We're sorry deh! :lol:

:lol: :lol:
ternyata banyak temennya ya :mrgreen: :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2805

Wed Oct 01, 2014 05:26 in Indonesian

Elcapitano10 wrote:
itu tasknya yang error, sebenarnya ga usah diisi "search category" nya, cuma suruh milih kategori yang di bawah aja(di dalam kolom)

iya biasanya emang gak ribet gitu sih,
eniwei makasi deh responnya :thumbup:

jagobal wrote:
kirim tiket ke cf :D crita rugi banyak waktu buat garap :D sapa tau dikasih bonus :clap:
ganti garapan yg gak eror aja :D

syusyah deh lek kalo mesti bikin surat cinta segala :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2802

Wed Oct 01, 2014 00:13 in Indonesian

nanya ya,
lagi ngerjain "What is the topic of an event? (b14 tNUS2009-2010)"
kan biasanya langsung milih masuk kategori apa gitu
(yg ada di list). yg sekarang kok minta ngisi "search category"
udah coba diisi kategori yg kayaknya pas, tapi gak mau
maksa "This field is required"
Mintanya diisi yg model gimana sih? :?: :?:

Tasks/Offer/Survey » Post #2755

Fri Sep 19, 2014 01:00 in Indonesian

nanya dong,
gimana sih ngerjain task yg survey faktor sosial,
kan ditanyain id contributornya liatnya dimana sih id-nya :?:
makasi

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #656

Mon Sep 08, 2014 19:22 in Indonesian

Kali ini nyangkut deh terinya :lol: :lol:



makasi uncle mimin :thumbup:

Task Manager » Post #4008

Sun Sep 07, 2014 19:20 in Indonesian

axeking wrote:
PeppermaN wrote: trus puter lagune Padi - Menunggu Sebuah Jawaban sambil di pojok (minjem emoticon e mba whiteflag) :lol:
:lol:
Mudah2an cepat direspon jurus tiketnya gan, biar bisa kembali "mengganas" spt biasanya :thumbup:


Hadeh "mengganas" nih yee
pake nyeruduk gak ya :mrgreen: :mrgreen:

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #2012

Sat Sep 06, 2014 00:30 in Indonesian

Hai m' lina yg cantik, selamat ya dapat pertamax lagi :clap: :clap:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #647

Tue Sep 02, 2014 20:56 in Indonesian

Akhirnya kesabaranku berbuah



makasi uncle mimin :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #3989

Tue Sep 02, 2014 17:17 in Indonesian

Ikutan ketawa aja deh :D :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 00:13:25 PST