Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #261

Mon Jun 18, 2012 20:20 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: @ mod jagobal

nanya lagi deh mod, kalo udah dapet no ticketnya trus gimana? aku mesti ngapain?

tunggu dijawab oleh mimin
biasanya kagak lama kok

tengkyu banget mod, saldoku balik lagi dg selamat, tinggal cobain pindahin ke akun yg baru :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #258

Sun Jun 17, 2012 23:06 in Indonesian

@ mod jagobal

nanya lagi deh mod, kalo udah dapet no ticketnya trus gimana? aku mesti ngapain?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #256

Sun Jun 17, 2012 22:02 in Indonesian

@ Momod Jagobal

udah kirim tiket, tinggal nungguin, mod inggris-ku kan kaco banget, nanti kalo admin clixsense bingung maksudnya apa, tolong aku dikasih contoh suratnya ke mimin ya, :oops: :oops:
Aku kirim imel + SS itu ke pihak PP, kan maksudku mo jelasin aku udah terima dari clixsense tapi saldo di PP tetep aja gak nambah. gitu lo. Ok tengkyu banget mas momod

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #254

Sun Jun 17, 2012 19:52 in Indonesian

@ Mas Momod berdua

Nanya ya, kalo kita ganti akun PP ke yg lain boleh gak? Masalahnya PO ku minggu lalu gak masuk ke akun PP-ku, kalo boleh aku buka akun di Payza aja, trus PO yg tertahan itu dipindahkan masuk ke akun baru, Boleh gak Mod? Tolong ya, sampe aku posting ini, akun PP-ku tetep aja, padahal aku udah kirim email aku sertai SS dari clixsense (transaction history).

Maap, anda belum beruntung!!! » Post #7

Thu Jun 14, 2012 00:33 in Indonesian

ganja2tar wrote: saya member lama aja gak dapet2 :silent:

Gak pernah dapet? emang rajin ngabisin jatah ngekliknya gan? Aku sih cuma pernah dapet bonus ngeklik 10 lagi, tapi ya itu kalo dewi fortuna lagi dislike kita ya gak dapet deh dollarnya :lol: :lol: yg penting semangat bro.
BTW avamu keren lo. saking lamanya lari (dari th 2009 sampe sekarang) tinggal kerangka thok :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #112

Wed Jun 13, 2012 23:00 in Indonesian

jengsoes wrote:
cabaret wrote:
jengsoes wrote:
yantiwae wrote:
cabaret wrote: tasksnya suliiiiiiiiiiiitt........... :shock:


Setuju banget :P :P kayaknya mesti ada doa bersama biar yg keluar task yg gampang dan banyak ya :lol: :lol:


coba dulu lulusan farmasi, pasti lancar jaya task yg sekarang...:)) untung kemarin yg twiter bisa ngerjain 31 soal...

ane bakul jamu dorong gan,jadi ya ....meneketehe......... :lol: :lol: :lol:

jebulnya gak sulit2 amat kok, asal kita perhatikan bener.... cuman jadi agak lama juga jadinya karena harus baca semua artikel..... lumayan dapet ngerjain sekitar 30-an task yg urusan lulusan farmasi itu...:P

Weeeh, pinter dong, sulamat - sulamat, lain kali kasi bocoran ya, :lol: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #246

Tue Jun 12, 2012 21:44 in Indonesian

salsabie wrote:
yantiwae wrote:
............
Oke om, udah coba tanyain ke PP nya, moga cepet deh jawabannya. Nanya lagi ya, aku liat di "history transaction" PO ke dalam keadaan "processing" apa itu berarti ke PP-nya belum sukses ya? sorry banyak nanya. Makasi tanggapannya

Saya yakin, kalo ID email yg dipake request PO :clixsense: sama dgn ID PayPal, tuh duit ngga bakalan kemana....


Gimana nih mbak yantiwae..?
Happy ending..kah..? :?:

Belom nih sis, kata PP sih diusahakan gak sampe 72 jam, hidiii lama amirrr . Makasi doanya ya :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #540

Tue Jun 12, 2012 19:19 in Indonesian

Om Momod ada iklan yg framebreker nih, "Make money from home", gimana sih cara ngatasinnya. Udah 2 hari ngalamin ikan framebreker, $0.0001 melayang sia-2 deh

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #539

Tue Jun 12, 2012 19:14 in Indonesian

jagobal wrote: sekarang mustinya agan yantiwae dah bisa nge-like
tolong konfirmasinya please
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:


Sorry baru jawab, ok banget deh mod. tengkyu :thumbup: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #531

Tue Jun 12, 2012 01:46 in Indonesian

omong2 gimana sih cara ngasih "Likes Given" maksudnya aku suka ama koment seorg member, trus pingin mengungkapkan, gimana ya caranya. Aku udah dikasih member lain ("Likes Received), nah pingin juga berterima kasih lewat kasih "Likes Given" gitu ceritanya Sorry loh kalo pertanyaannya dianggap aneh, :lol: :lol: maklum nubitol

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #242

Tue Jun 12, 2012 01:36 in Indonesian

jagobal wrote:
coba cek dulu di paypal-nya gan, maksudnya, ditanya ke paypal dulu
atau kirim tiket di mari


Oke om, udah coba tanyain ke PP nya, moga cepet deh jawabannya. Nanya lagi ya, aku liat di "history transaction" PO ke dalam keadaan "processing" apa itu berarti ke PP-nya belum sukses ya? sorry banyak nanya. Makasi tanggapannya

Tasks/Offer/Survey » Post #105

Mon Jun 11, 2012 20:20 in Indonesian

cabaret wrote: tasksnya suliiiiiiiiiiiitt........... :shock:


Setuju banget :P :P kayaknya mesti ada doa bersama biar yg keluar task yg gampang dan banyak ya :lol: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #240

Mon Jun 11, 2012 19:34 in Indonesian

@ Om Momod

Pagi ini dpt email ada trf masuk ke rek paypalku dari clixsense, tapi kok aku cek di rek paypalku kok gak ada masuk ya? Aku udah klik yg katanya konfirmasi alamat paypalku, trus tetep aja gak ada jumlah yg seharusnya masuk itu. Kenapa ya??? Tolongin dong, nubi poooolll, baru kali ini dapat bayaran dari ptc luar sih.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #236

Mon Jun 11, 2012 00:57 in Indonesian

harur wrote: gan ane malah masih belum ngerti semuanya ...
:lol:

Gak ngerti bagian mana gan? Ubek2 aja forum indonesia, banyak banget ilmu yg bisa banget kita terapkan. Dijamin jadi pinter deh :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #278

Sun Jun 10, 2012 20:51 in Indonesian

rickystevano wrote: Answer a Few Questions About Bristol-Myers Squibb.
In this job, you will be presented with tweets and other online posts around the topic of Bristol-Myers Squibb.

hari ini bisa kerjain 10 $0.30 lumayan


Wah, aku udah coba buka, berhubung gaptek aku tutup lagi :lol: :lol: :lol:
gak ngerti sama sekali masalah gadget :oops: :oops: :oops: Selamat deh udah dpt 10, abisin aja sekalian, ambil tuh jatahku, mumpung gak bisa ngerjain :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #102

Fri Jun 08, 2012 00:57 in Indonesian

@ DNA8nds

Makasi tanggapannya, sampe sekarang task yg tersedia di akunku tinggal yg nanyain apa milik perusahaan lain, jadi ya agak berusaha keras nih. Sejak gabung disini, trus berusaha ngerjain task, emang paling asik ngerjain "Find address", moga2 segera keluar lagi deh task yg cari alamat, biar cepet bisa ngumpulin $ :lol: :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #232

Thu Jun 07, 2012 23:16 in Indonesian

Hai all,

emang nungguin PO via PP berapa lama sih? Lagi nungguin hasil PO pertama nih. Moga-2 cepet deh

Tasks/Offer/Survey » Post #100

Thu Jun 07, 2012 23:11 in Indonesian

@DNA8nds

nanya dikit dong om, gimana sih cara ngerjain task yg "Does Another Company own this company". kasi triknya dong, udah cobain kok gak ada yg bener ya? :lol: :lol:
ato sodara-sodara lain mau bantuin? boleh banget lhooo sama sekali gak nolak kok :thumbup: :thumbup: tengkyu deh

Tips-Trik sukses dengan ClixSense » Post #7

Sun May 27, 2012 20:52 in Indonesian

coolharyadi wrote: Task, task dan task. Klik ads ga pake mikir hasilnya kecil. Sedikit mikir pake task hasilnya lumayan. Mikirnya serius pake task hasilnya mantap. Tapi kalo ngerjain suatu task terlalu membuang waktu lama mendingan tinggalin dan nunggu fast task.

gimana caranya kita tau fast task? Emang ada ciri2 ato kodenya? kasi tau dong, biar sodara setanah air pada sejahtera semua :lol: :lol: tengkyu bro

Tasks/Offer/Survey » Post #85

Mon May 21, 2012 03:47 in Indonesian

@ jengsoes

tangkyu atas jawabannya, sekarang agak ngerti cara kerjanya. Hari ini yg tersisa task yg cari diskripsi ttg perusahaan, syusyah amiiit, :?: :?: gak ngerti sama sekali nih caranya, yg pake bhs inggris aja lama banget kerjainnya, apalagi pake bhs lain. mumet deh. :lol: :lol: coba ada sodara setanah air yg mau kasih privat buat ngerjain task :lol: :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 12:47:40 PST