Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #631

Fri Jun 29, 2012 23:41 in Indonesian

Ooohhh gitu ya, kirain bisa dipake antar member secara bebas

He he he, lagi bener2 libur nih, kayaknya sih agak lama
Masalahnya teknisi komputer di kantor datengnya cuma 1 kali sebulan.

Sekarang sih kegiatanku cuman nungguin iklan yg muncul ama ngeklik clixgrid doang.

Btw, momod dn kasi tau pemakai payza nyuruh aktifin lagi paypal para member. Gimana sih maksudnya?

Tadinya PP-ku kan bermasalah, akunku gak bisa terima gajianku dari :clixsense: , kemudian aku buka payza.
Tapi belum verified, gajian udah masuk, baru aku coba verified eh kok malah gak berhasil ya? Padahal akun PP juga pake kartu kredit yg sama. Bingung nih jadinya

Udah kayak kereta ya? :D :D :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #629

Fri Jun 29, 2012 23:04 in Indonesian

Mod, tanda amplop dibawah bendera dan username gunanya apa ya?
Sorry kalo udah ada yg nanya

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #616

Wed Jun 27, 2012 21:07 in Indonesian

Gitu ya mod.
Aku nunggu teknisi komputernya aja deh, urusan rebooting kayaknya mesti dari server ya?
Eh kok malah jadi sok tau gini sih :D :D
Tengkyu banget udah berusaha bantuin aku :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #286

Wed Jun 27, 2012 19:24 in Indonesian

@ momod jagobal

Waduh jawaban mimin bikin aku lemes bro, aku kena flagged disuruh rebooting my cable or dsl modem. :? :?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #282

Wed Jun 27, 2012 00:08 in Indonesian

Udah dikerjain mod, tinggal nunggu jawaban mimin.
Tengkyu ya

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #280

Tue Jun 26, 2012 19:37 in Indonesian

Hai momod sayang, lanjut lagi ya
aku udah periksa ip-ku seratus persen benar INDONESIA
ipnya 125.xxx.xx.xx

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #278

Tue Jun 26, 2012 01:51 in Indonesian

So sorry mod, udah waktunya pulang kantor nih
dilanjutin besok ya :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #276

Tue Jun 26, 2012 01:24 in Indonesian

Wah mod, kayaknya bakalan ditutup nih koneksi internet di kompiku kalo masuk pintu CF

Gimana dong, ada solusi lain gak? Tengkyu ya udah repot banget ngurusi member satu ini :D :D :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #274

Tue Jun 26, 2012 00:53 in Indonesian

iya mod, aku cobain. Yg model gini aja gak bisa apalagi keluhan yg kemarin ( clear cache) :D :D :D
tambah mumet aku.
Mod, terus terang aku internetan nunut kantor, pake ip yg buaaanyyyaaakkk banget persediaannya.
Jadi kalo pake acara kompi dimatiin trus nyalain lagi esok harinya, ya tetep aja gak bisa.
Maksudnya waktu klik task tetep keluar pernyataan dari :clixsense: bahwa aku pake proxi
Padahal aku proxi itu makanan apa aku gak tau
Akibatnya udah 2 hari ini aku gak bisa ngerjain task :? :?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #272

Tue Jun 26, 2012 00:20 in Indonesian

gak ngerti mbahhhh
aku ini levelnya bener2 yg level operator, gak ngerti babar blas :lol: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #270

Mon Jun 25, 2012 23:30 in Indonesian

he he he mbah momod gregetan ya, nanya kok terus :lol: :lol: :lol:

yo wis mbah, aku cari-2 ilmu dulu biar agak sakti jadi gak nanya mulu :D :D :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #268

Mon Jun 25, 2012 22:47 in Indonesian

salsabie wrote:
yantiwae wrote: Wah kok gede amat ya? gimana sih cara editnya biar gak 1 lembar gede gitu??? :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
Ngga apa2 mba...kan bayarannya juga lumayan guedhee..
Yang itu pake printscreen ya..?
Hasilnya di co-pas aja ke Microsoft Paint (atawa editor gambar yg laen) terus di-crop bagian yg perlu aja...
Moga2 hasilnya bisa fokus, ngga segede monitor... :mrgreen:

Btw,
Selamat ya udah gajian...

makasih sis

di-crop? ajarin caranya dong, sorry gaptek banget nih :oops: :oops: jadi malu

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #266

Mon Jun 25, 2012 21:05 in Indonesian

Wah kok gede amat ya? gimana sih cara editnya biar gak 1 lembar gede gitu??? :lol: :lol: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #265

Mon Jun 25, 2012 20:44 in Indonesian

DNA8nds wrote: I'm back again...
menunggu PO para member...

8-)

aku udah terima mod, sebesar $16.43 tapi SS-nya nanti aja ya lagi belajar bikin ntar kalo sukses aku edit posting yg ini :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Mod ini nih gajian pertamaku dari clixsense

moga2 jadi

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #598

Mon Jun 25, 2012 01:37 in Indonesian

@ momod

he he he, sorry kalo kepanjangan, takutnya yg di kepala udah ilang duluan, jadi ya kayak kereta deh

oke mod, tengkyu banget udah respon dg cepat. aku kerjain dulu ya.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #596

Sun Jun 24, 2012 23:53 in Indonesian

@ momod

tadi pagi aku baru buka kompi, trus buka ptc lain, trus iklannya ada clixsense, aku pikir dari pada buka lagi, aku login dari iklan tsb, ehhh la kok sama mimin aku dinyatakan main proxi padahal sama sekali aku gak ngeh soal itu. Taunya tuduhan itu sih waktu mo login. Trus aku close aja dan aku buka lagi via seperti biasa aku lakukan, lancar sih udah klik iklan juga, pas klik task, waduhhh aku dinyatakan main proxi jadi gak ada task yg muncul tapi malah peringatan itu tok. Gimana nih pusing aku, padahal gajian yg lumayan kan dari ngerjain task. Gimana mod, aku mesti ngapain nih? plisss tolongin ya, sorry ngerepotin mulu

Tasks/Offer/Survey » Post #136

Wed Jun 20, 2012 19:33 in Indonesian

tommyiswahyudi wrote:
yantiwae wrote: itu muncul lagi agak banyak mengenai pain pil, tapi berhubung bukan jurusan farmasi, jadi yaaa sama sekali gak bisa :lol: :lol: ayo yg ngerti silakan diabisin aja jatahnya

Setelah dipelajari pelan-pelan gak susah2 amat kok TASK ttg pain pill ini......yang penting sabar dan mau belajar :D :D :Djavascript:;

gitu ya, ok deh cobain belajar juga, sapa tau bisa, doain ya :P :P

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #568

Wed Jun 20, 2012 19:29 in Indonesian

DNA8nds wrote:
abieng wrote: Agan2 senior, kemarin waktu daftar di mari pakai proxy dr luar ( maksudnya biar ads yg muncul banyak ), trs ama clixksense terdeteksi di alabama USA, yg bikin resah di hati ( dikit nyesel jg ): jadi masalah gak pd saat PO atawa upgrade ??? :cry: :?: :shock:
:thumbup: :clixsense: :thumbup:
cool730 wrote: gila amat nih clixsense dilacak ampe segitunya, mulai dari kedetect anda memakai proxy ampe ke kompi segala, padahal dah pake browser lain. terimakasih selanjutnya saya akan melakukan clear chace dan cookies. kali aja bisa, semoga kalian doa kan soalnya mau ganti negara supaya bisa ikut survey

2 member serupa dah lama, enak langsung di back list ga ni :(
yang lain gak ikutan muncul jg? :lol:
bukannya clixsense aj tapi para iklan yang tayang jg bisa ngelacak lbh dr itu,
apalagi ane, kl di ijinin ane meluncur ke dlm kompi ente ni gan skg. 8-)

tinggal tunggu tggl main aj.
and ati2 kl ente nti ga dibayar... c... :)


cari uang dimana pun jujur dong, di indonesia nyata emang banyak korupnya, jangan yg di maya pun ikutan ancur juga, tolong dong gan abieng & gan cool730, jangan bikin nama indonesia semakin tercemar, pikirkan juga kami2 yg gaptek seperti saya yg maunya cari recehan secara jujur supaya langgeng dapetnya. Cari jalan pintas yg melanggar aturan hasil yg didapat pasti gak tahan lama dan menghancurkan orang lain juga.

Tasks/Offer/Survey » Post #134

Wed Jun 20, 2012 00:00 in Indonesian

itu muncul lagi agak banyak mengenai pain pil, tapi berhubung bukan jurusan farmasi, jadi yaaa sama sekali gak bisa :lol: :lol: ayo yg ngerti silakan diabisin aja jatahnya

Tasks/Offer/Survey » Post #132

Tue Jun 19, 2012 19:22 in Indonesian

jengsoes wrote: huaaaaaaaaaaa.... si cf balik seperti dulu lageeeeeeeee....

emangnya yg dulu gimana sih gan?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 00:32:28 PST