Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #778

Sun Jul 29, 2012 22:42 in Indonesian

maszins wrote: tidak pernah menang di clixgrid gan sepi ?????? mouse udah jbl . boat agan - agan yang terhormat kasih bocoranya biar sy bs menang di game clixgrid ramadhan ya ramadhan. :clap:

kayaknya udah ada yg jawab pertanyaan agan ini lo.
clixgrid itu hanya main hoki, kalo agan hoki ya menang,
jangan putus asa aja, tetep ngeklik, mungkin bisa diatur pola ngekliknya
barang kali kotak, ato bunder ato acak, suka2 agan deh
happy clicking :thumbup: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #773

Sun Jul 29, 2012 19:25 in Indonesian

Wih hebat deh tante salsabie, udah cantik pinter lagi :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #289

Thu Jul 26, 2012 00:34 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: @ lek momod jagobal

awas ya kalo gak bancaan.... :D :D :D
berupa .... kirim $$$ ke akunku :lol: :lol: :lol:

siap ... :lol:
tapi lagi kagol je,
lha dah diajarin post gambar dng Paint di mari
masih aja ndableg ra mudeng2 :shock:

iyo lek, aku gak ketemu ama tombol "image", jadi belajarnya ditunda dulu, ngerjain task aja
biar minggu depan bisa ngejar gajian dari :clixsense:

gitu lo lek :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #287

Thu Jul 26, 2012 00:18 in Indonesian

@ lek momod jagobal

awas ya kalo gak bancaan.... :D :D :D
berupa .... kirim $$$ ke akunku :lol: :lol: :lol:

Menang Lagi » Post #55

Tue Jul 24, 2012 01:07 in Indonesian

ikutan mejeng aahhh



tengkyu :clixsense: :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #268

Sun Jul 22, 2012 21:56 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: Biyuh biyuh, sugih tenan wong iki, :D :D :D

:lol:
makasih
belom da sbrapa2nya dibanding agan2 yg lain, skedar pemicu smangat ja
cek ini juga gan nduk yantiwae solusi u Paint

Ok deh om momod, doain cepet dapet 8$ lagi ya biar cepet bisa praktek.
Padahal dicobain lain bisa lo ya :D :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #266

Sun Jul 22, 2012 20:50 in Indonesian

jagobal wrote: ikutan majang pas yg ke 1000
total hasil = $33.73
rata2 = $0.03373/task

:clap:

Biyuh biyuh, sugih tenan wong iki, :D :D :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #33

Wed Jul 18, 2012 19:42 in Indonesian

Ajaib, aku juga ketemu error thok :D :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #224

Tue Jul 17, 2012 19:22 in Indonesian

Om momod, kalo mo buka gugel translet gimana sih
ada task pake boso cino, pingin ngerjain tapi gak bisa :lol: :lol: :lol: maksa.com

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #701

Tue Jul 17, 2012 19:16 in Indonesian

cabaret wrote: :
[/quote]

kalo aku pake paint sulit ngropingnya sayaaaaang..... :lol: :lol: :lol:[/quote]


Waahhh, dg terpaksa kalo bikin SS pasti gede dong.

Sek yo, aku mo meguru ke simbah googeell dulu, doakan sukses yo :D :D :D

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #698

Tue Jul 17, 2012 00:29 in Indonesian

cabaret wrote:
jagobal wrote:
yoshikuni wrote: gag pernah menang ane T_T wkwkwk tp tetep semangat kliknya :D
selamat yaa yg udh pada dapet :clap: :clixsense:

sabar, smua ada gilirannya
:thumbup:

tuh, agan cabaret dapet dobel hari ini
konggret
:thumbup:

maaf ya bang momod :thumbup: coba2 mbantu neh........ :) :) :)

Gini mbak Yantiwae,kalo mancingnya dapet di sekrensot dulu (tut kybord kanan atas nomoer 3dr kanan)terus di paste/tempel pd coreldrow (biar bisa diedit langsung)editnya pake croping (sisi kiri) trus di simpan ,kalo aku pake file import menu selanjotnya buka tinipic olah di situ kalo udah di kopi tu yg namanya IMG code format & mesage board (sebelom ini, upload gambar yg di simpen tadi dan pilih resizenya :mesage board 640X480) ngerti kan ?.............. :thumbup: :lol: :lol: :lol: nah kalo pendapatan ane tu faktor X nya yg lagi suka sama ane :lol: :lol: :lol:

aduh coreldraw itu yg gak mudeng, biasanya abis print screen langsung buka "paint" trus dibuang yg gak perlu lantas save di flash disk, baru buka tynipic.
sorry lo kaka, kalo ada waktu boleh dong kasih panduannya.
banyak bantu temen pasti lebih sering menang mancing clixgrid-nya :D :D :D
matur tengkyu ya :thumbup: :thumbup:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #695

Mon Jul 16, 2012 23:17 in Indonesian

Eh dapet lagi deh



tapi tetep aja gede laporannya. ayo dong kaka cabaret ajarin gimana bisa bikin kayak SS-mu itu :D :D :D

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #690

Mon Jul 16, 2012 19:21 in Indonesian

Wah dibakalan dicomment nih ama mod jagobal, masih gueedddeee :lol: :lol: :lol:

Sorry mod, belum seberapa sakti, yang penting semangat :D :D :D

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #689

Mon Jul 16, 2012 19:19 in Indonesian

Ikutan mejeng ah
Kalo aneh jangan diketawain ya :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #189

Wed Jul 11, 2012 19:00 in Indonesian

Mo ngerjain task, eh malah ketemu " Problem loading " pusing maak, semangat udah 45, hhheeee kok nemu ginian sih. Gimana cara ngatasinya ya? :?: :?:

Task Manager » Post #328

Tue Jul 10, 2012 19:37 in Indonesian

yonanta wrote: lumayan dapet 3 biji gan :$ :$ :$ sisa 45 uda bilang matur suwun :D :D

bagus itu dapet 3, aku baru dapat 2 dan stock task masih 294 udah dikirimi turima kaseh neh :lol: :lol:
it's ok, ini kan baru pemanasan buat klik yg lebih banyak. Thank's om mimin udah ada task lagi :clixsense: emang :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #654

Tue Jul 03, 2012 23:50 in Indonesian

nubi nanya lagi dong om momod,
kalo "Likes Received" angkanya gak sama .../... itu napa ya? Apa bedanya sih antara angka di depan dg yg dibelakang ( '/' maksudnya) ?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #651

Mon Jul 02, 2012 19:24 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: @ mod jagobal

Siang ini aku iseng klik task. Eh kok pemberitahuan terdetect pake proxy gak ada, yg ada pemberitahuan bahwa task lagi kosong.
Apa ini berarti aku bisa ngerjain task lagi mod?

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
sip
cuman, sayangnya, dah sminggu ini mang lagi kosong blong task(s)nya
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

tambahin sharenya dunk,
kmaren sidanya diapain tu ip ...???
reset modem kah ...???
ip yg skarang brapa (cara sama 125.xxx.xxx.xxx tiga angka depan doang) ...???

Gak diapa-apain, kan udah dikasi tau levelku cuman operator.
Mungkin mimin tiba2 bisa baca bhs Indonesia, jadi tau keluhanku, trus melas ama aku,
dibebasin deh :lol: :lol: :lol:

Moga2 ini benar-2 bebas, soalnya aku coba klik offer, sukses juga, padahal tadinya senasib ama
task, ada announce bahwa aku pake proxy.

Thank a lot, and very much deh buat om mimin :thumbup: :thumbup:

Soal task masih sepi, nungguin aku pulih lagi dan bisa ikutan rebutan lagi kali yeee :D :D :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #647

Mon Jul 02, 2012 01:36 in Indonesian

@ mod jagobal

Siang ini aku iseng klik task. Eh kok pemberitahuan terdetect pake proxy gak ada, yg ada pemberitahuan bahwa task lagi kosong.
Apa ini berarti aku bisa ngerjain task lagi mod?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #633

Sat Jun 30, 2012 00:18 in Indonesian

Akun yg verified yg PP lah.

Ngapain pake acara beli bulan, kan tiap bulan otomatis datang sendiri tanpa diundang ato dipesan :lol: :lol: :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 12:36:47 PST