Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Marhaban Ya Ramadhan - 1433H » Post #140

Mon Aug 13, 2012 18:34 in Indonesian

jagobal wrote:
cabaret wrote: saur lawuh opo bro ? :lol:

biasa, TEMPE GORENG
:D

wuih, udah dollarnya buanyak, makanpun biasa pake bahan import :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #111

Mon Aug 13, 2012 18:31 in Indonesian

iya nih, kalo dijewer trus jadi miss spock of star wars gimana coba :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #108

Mon Aug 13, 2012 00:33 in Indonesian

task-mu kok masih banyak sih mod?
di akunku tinggal sisa 2 korea semua :shock: :shock:

Marhaban Ya Ramadhan - 1433H » Post #122

Fri Aug 10, 2012 23:01 in Indonesian

oke dikasi deh sorry-nya, mumpung bulan ramadan :D :D

Marhaban Ya Ramadhan - 1433H » Post #120

Fri Aug 10, 2012 20:14 in Indonesian

cabaret wrote:
yantiwae wrote:
cabaret wrote:

whuaaaakakakakak..whuakakakakakak........salamebikinkemrengseng :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:D :D :D
lek mod-ku udah punya nyaimas :thumbup: :thumbup:

whuaaakakakakakak.....bojone urun rembuk :lol: :lol: :lol:

eh adik cabaret kok gitu sih ngomongnya, entar disentil lo ama kakak :twisted: :twisted:
manggilnya aja lek, kok dibilang bojone, weh weh weh ora ngena ini :lol: :lol: :lol:

Marhaban Ya Ramadhan - 1433H » Post #117

Thu Aug 09, 2012 23:10 in Indonesian

cabaret wrote:

whuaaaakakakakak..whuakakakakakak........salamebikinkemrengseng :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:D :D :D
lek mod-ku udah punya nyaimas :thumbup: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #820

Wed Aug 08, 2012 22:29 in Indonesian

Baru satu doang lek, susah banget ngajakin orang buat cari dollar pake basa linggis, eh inggris :lol: :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #818

Wed Aug 08, 2012 21:11 in Indonesian

Hai mod nanya dong
kalo kita mo kirim note ke refferal kita via :clixsense: bisa gak?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #366

Sun Aug 05, 2012 19:43 in Indonesian

tenang aja sodara2
emang lek mod lagi ngumpulin dollarnya biar banyak
khan lek mod mo bancaan :D :D
ayo - ayo yg belum kasih noreknya, silakan hub lek mod
caranya ketik reg spasi bancaan dollar kirim ke lek momod jagobal :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #789

Thu Aug 02, 2012 21:48 in Indonesian

harus pake ilmu agak dukun dikit lek, ilmu kiro-kiro :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #787

Thu Aug 02, 2012 20:47 in Indonesian

@ lek mod

lek, aku lagi ngerjain task yg kasi opini trus dibawah post yg dikotakin ada pernyataan "Click here to see the original post", kalo aku klik kok langsung ke CrowdFlower dg pernyataan bhw anda blm menyelesaikan task sebelumnya
kenapa ya? :?: :?:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #356

Wed Aug 01, 2012 23:07 in Indonesian

nanya lagi lek momod,

aku udah coba donlot gugel translet, kok gak nemu tombol "option" ya?
trus tampilannya gak kayak SS-nya mod dna.

halah halah, ajar bikin SS yg baik aja belum bisa, ini udah ketemu pelajaran baru
kok susah semua sih pelajarannya :mrgreen: :mrgreen:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #353

Wed Aug 01, 2012 21:35 in Indonesian

yhatiebae23 wrote:

biar akrab aja jeng, untung juga orangnya gak ngondok dipanggil gitu
malah aku dijawab ama lek momod dg panggilan nduk :lol: :lol:

Task Manager » Post #376

Wed Aug 01, 2012 01:24 in Indonesian

yonanta wrote:
yantiwae wrote: pernah cobain pake gugel translet, tapi kok capek kalo copy paste per baris
kayaknya mod dna pernah kasi contekan pake gugel yg bisa translet 1 halaman, tapi dimana ya?
udah aku ubek2 forum indonesia, kok gak ketemu
ngumpet dimana ya?
Mod dna, kalo baca ini, kasi tau dong dimana postinganmu itu :geek: :geek: bingung nih

coba copy paste alamat web setelah buka link di tasknya....
terus masukin di google search ntar keluar listnya cari yang webnya sama dan disitu ada link untuk terjemahan webnya....
maap bhasanya aga belibet maklum newbie :oops: :oops:

thanks agan, cobain ahhh :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #374

Wed Aug 01, 2012 00:27 in Indonesian

bisa buka kayak gitu, gimana caranya mod?

Task Manager » Post #372

Wed Aug 01, 2012 00:03 in Indonesian

pernah cobain pake gugel translet, tapi kok capek kalo copy paste per baris
kayaknya mod dna pernah kasi contekan pake gugel yg bisa translet 1 halaman, tapi dimana ya?
udah aku ubek2 forum indonesia, kok gak ketemu
ngumpet dimana ya?
Mod dna, kalo baca ini, kasi tau dong dimana postinganmu itu :geek: :geek: bingung nih

Task Manager » Post #370

Tue Jul 31, 2012 23:25 in Indonesian

itu masalahnya lek mod, aku khan buta hurufnya Suju :mrgreen: :mrgreen:

Task Manager » Post #368

Tue Jul 31, 2012 22:53 in Indonesian

Kalo dari yg itu udah dapet banyak & udah diucapin terima kasih
udah kebanyakan salah maksudnya :D :D :D
aku lagi iri ama agan rickystevano yg bisa mbabatin task bahasanya SUJU :lol: :lol:

Task Manager » Post #366

Tue Jul 31, 2012 21:53 in Indonesian

rickystevano wrote: asyik yang korea 0.06 kembali lagi hehehe panen

Gimana sih caranya, aku kok susah amat ngejalaninnya :D :D
gak ngerti maksudnya :lol: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #349

Mon Jul 30, 2012 19:43 in Indonesian

meskipun lebih kecil dari bakul sayur, tapi tetep tengkyu to mimin :clixsense:

ini nih yg agak kecil



moga-2 penampakannya agak kecil :D :D :D


hore agak bisa lek mod jagobal, tinggal cari setelan font-nya ya, lumayan
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 04:15:01 PST