Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #807

Thu Aug 30, 2012 00:41 in Indonesian

menyannya dik cabaret emang josshhh

nih buktinya



thank you cabaret, biar mewek tapi kiyut :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #806

Tue Aug 28, 2012 06:40 in Indonesian

cabaret wrote:
yantiwae wrote: @ dik cabaret

mau dong dibagiin menyannya, aku khan juga pingin menang :roll: :roll:

mau menyan arab,india apa menyan uganda ?...... :lol: :lol: :lol: :clixsense: :thumbup:

mau yg palinga mujarab pokok'e
biar jjjooosss gitu, sering menang maksudnya :D :D

Task Manager » Post #446

Tue Aug 28, 2012 05:12 in Indonesian

aku juga ngalamin yg kayak gitu, sering lagi, jadi gak pernah 100% deh
tapi karna aku baik hati dan tidak sombong, aku terima aja tapi deh sambil ngedumel :D :D :D :D

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #804

Tue Aug 28, 2012 05:01 in Indonesian

@ dik cabaret

mau dong dibagiin menyannya, aku khan juga pingin menang :roll: :roll:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #888

Sun Aug 26, 2012 20:25 in Indonesian

Hai lek momod and all indonesian member

Selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batin


jagobal wrote: serasa tuwek banget :lol:

Emang masih muda ya? :D :D :D

Libur lebaran kemana nih » Post #22

Fri Aug 17, 2012 08:49 in Indonesian

gak ngerjain task ta?
kok chating di sini?

Libur lebaran kemana nih » Post #20

Fri Aug 17, 2012 08:36 in Indonesian

cabaret wrote:
yantiwae wrote:
cabaret wrote:

lagi nangisin romadon buleeeeeek...... :D

emang romadon kemana kok ditangisi,
belum dapet angpao dari romadon ta? :ugeek: :ugeek:

romadhon pulkam,angpownya dibawa cece........ :oops:

ya udah panggil cece, jangan boleh kemana-mana sebelum kasi angpaonya
kalo udah dikasi gak boleh buat beli permen semua lo ya
avamu tambah jelek ntar, udah mewek gak punya gigi lagi :lol: :lol: :lol:

Libur lebaran kemana nih » Post #18

Fri Aug 17, 2012 08:21 in Indonesian

cabaret wrote:

lagi nangisin romadon buleeeeeek...... :D

emang romadon kemana kok ditangisi,
belum dapet angpao dari romadon ta? :ugeek: :ugeek:

Libur lebaran kemana nih » Post #15

Fri Aug 17, 2012 07:48 in Indonesian

cabaret wrote:

buleeek,doanya dah tak kiriiiiiiiimm........ :mrgreen:

makasi dik cabaret, tapi avanya diganti yg lagi senyum dong, jangan mewek terus
biar ketauan gantengnya, OK? :thumbup: :thumbup:

Marhaban Ya Ramadhan - 1433H » Post #156

Thu Aug 16, 2012 03:13 in Indonesian

kok kayak kuda lumping .... makan gudang :lol: :lol:

Libur lebaran kemana nih » Post #13

Wed Aug 15, 2012 18:59 in Indonesian

Selamat idul fitri bagi yg merayakan, mohon maaf lahir & batin

Selamat berlibur, yg mo pulkam TTDJ ya
buat yg di rumah aja, ayo sediakan makanan & minuman yg banyak biar tamunya
gak kecewa :D :D :D
gak usah kirim parcel ke aku ya, takut ngerepoti :lol: :lol: :lol:

Marhaban Ya Ramadhan - 1433H » Post #153

Wed Aug 15, 2012 18:46 in Indonesian

Linacahndeso wrote:
yantiwae wrote: Ooohhh gitu to, dik cabaret kok tau aja,
biarpun suka mewek, agak sakti juga ya bisa ngerti keadaan orang dari jauh :lol: :lol: :lol:


Cak Cabaret tu meweknya bukan karena lain-lain, tapi sebab minta SUN gak ada yang ngasih, Jenk :lol: :lol: :lol: ..

wah kalo urusan kasi SUN, aku serahkan ke jeng Lina aja deh
soalnya aku belum tau cara ngesun yg baik dan benar
kayaknya disini belum ada tutorialnya ya?
entar deh aku tanya ama lek momod :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #127

Wed Aug 15, 2012 01:34 in Indonesian

mejeng juga aahh, meskipun kuueeccciiilll



moga menang clixgrid :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #124

Tue Aug 14, 2012 23:09 in Indonesian

Udah ngerjain task kok lek,
yg muncul diakunku cuma korea yg udah kelar ama cari yg punya perusahaan.
nah yg kedua ini, baru ngerjain 29 task udah dikasih tengkyu. :lol: :lol: :lol:
yah udah tinggal nungguin kali aja ada task muncul lagi
gak apa yg penting semangat :thumbup: :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #122

Tue Aug 14, 2012 22:44 in Indonesian

salsabie wrote:
ninocellaluoke wrote: buruan diserbu nih, tunggu kedatangan checklist saya :D

Ayooo..balapan..
:mrgreen:

Silakan, aku nonton aja deh :P :P

Libur lebaran kemana nih » Post #10

Tue Aug 14, 2012 19:01 in Indonesian

dik cabaret terbukti dukun cilik pengganti ponari, tau aja maunya orang :lol: :lol:

Absen Harian Member » Post #2119

Tue Aug 14, 2012 01:45 in Indonesian

cabaret wrote:
newdodik wrote: Halo semua Clixsense member, saya new member di CLIXSENSE. Salam HALO untuk semua ;)

TASK hadir hari apa jam berapa y? minggu kemaren hari selasa dah keluar, sekarang kok BLOM.... :cry:

task hadir biasanya kalo gak malam jumat legi ya jumat kliwon ooooommm :thumbup: :mrgreen:

mbetjik temen arek iki :D :D

Marhaban Ya Ramadhan - 1433H » Post #143

Tue Aug 14, 2012 01:24 in Indonesian

Ooohhh gitu to, dik cabaret kok tau aja,
biarpun suka mewek, agak sakti juga ya bisa ngerti keadaan orang dari jauh :lol: :lol: :lol:

btw sintetik & ron apa itu lek?
setau-ku tempe dibungkus plastik ato daun,
belum nemu tempe dibungkus sintetik ato ron

Libur lebaran kemana nih » Post #3

Mon Aug 13, 2012 22:07 in Indonesian

salsabie wrote: Mo pulkam nyang b.a.l.i... :mrgreen:

Wih asik tu sist, gak pingin ngajak aku ya? :lol: :lol: :lol:

Libur lebaran kemana nih » Post #1

Mon Aug 13, 2012 21:59 in Indonesian

Aku sih setia nungguin kotaku tercinta :D :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 13:29:42 PST