Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Absen Harian Member » Post #2354

Thu Sep 06, 2012 20:08 in Indonesian

cabaret wrote:
Linacahndeso wrote: Absen usai Maghriban... "ngongak" Cak Cabaret apa sudah piket yoooo :D :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

na..lina.....sakiki hadermu kok lambat ya.....apa kowe ora kangen............band ??????????
:lol: :lol: :lol: :clixsense: :thumbup:

gimana sih, manggilnya kok gak mesra sama sekali :D :D
ntar kalo ke jogja gak ditemui lo sok tau.com :lol: :lol: :lol:

Hai jeng Lina, becanda ya, salam manis deh buat jeng seorang :thumbup: :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #216

Thu Sep 06, 2012 19:56 in Indonesian

rdyatiez wrote: Kurang 3 task Lagi, nyari di mana yaa...?

Semoga ada tasks lagi :)

muncul task jam berapa di indonesia gan?
aku gak kebagian nih :? :?

Task Manager » Post #468

Wed Sep 05, 2012 01:43 in Indonesian

cabaret wrote:
Lekmu tu aneh2 kok,lha wong kirim surat ke aku aja lom pernah.... :clap: :lol: :lol: :lol:

haaahhh jadi selama ini kamu nungguin surat cinta dari lek momod to????

tu lek, ada yg lagi ngaku nih, respon segera lek
mungkin meweknya karna itu :lol: :lol: :lol:

Task Manager » Post #465

Tue Sep 04, 2012 23:09 in Indonesian

jagobal wrote:
pengemis23 wrote: mantau yang komplain aja ach...
kalau bisa ikutan post gan,
ane blom tau, kalau pas direspon, yg cuman mantau ikutan kerespon kagaknya
harapannya sih smua ikut kerespon

pengemis23 wrote: soalnya kalo ane sendiri sih, selama ini selalu terbayar... :thumbup:
lha ini yg $0.14 kan kagak kebayar, ikut ngramein rumah cf ja
:lol:

masalahnya aku gak biasa (baca gak bisa) kirim surat cinta buat mimin lek :lol: :lol:

Task Manager » Post #460

Tue Sep 04, 2012 21:36 in Indonesian

jagobal wrote: buruan sikat "Copy and Paste URLs from Google Search Results"
posisi 0 available ane kbagian sbiji
:thumbup:

ada yg aneh ama CF.
task cuma copas aja kok katanya aku ada yg salah
biarpun yg salah cuma 1 doang sih :? :?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #906

Tue Sep 04, 2012 20:50 in Indonesian

nanya lagi lek,
kalo transaksi pake akun payza yg masih unverified bisa gak?
sorry nubi banyak nanya, mumpung task belum rame :D :D

Absen Harian Member » Post #2336

Tue Sep 04, 2012 06:13 in Indonesian

salsabie wrote: Halah...halah...baru ditinggal bentar dah rame nih anak2... Gini nih kalo lagi ngga ada PR nge-Task..

:lol: :lol: :lol:

Lama2 serasa guyub di Clixsense van Java, lolz!

Eh, @Mba Lina,
Ojo kuatir, semua yg suka mampir dimari baik2 ko, cman seneng isenk ja...

Cuman, ada satu yg mbetik, tar gantian kita kerjain yooo..
:lol:

hayo yang merasa mbetik ngaku :D :D
mo dijewer ya mbak salsabie,
kalo iya, ikutan njewer dong :D :D

Absen Harian Member » Post #2330

Tue Sep 04, 2012 04:16 in Indonesian

jagobal wrote:
Linacahndeso wrote: Hhhmm... andika beruntung, Bro, termasuk sangat dihormati oleh Kangmas Jagobal; :D Suguh aruh gupuhnye beda ketika ane baru absen pertama kali dulu.
Ocreee... congratz, yaaa.. Met bergabung, semoga sukses dan makin berjaya bersama komuniatas kita di
forum :clixsense: INDONESIA

:D
lha ...???
diajeng Linacahndeso meri tho ...???
kagak sah meri, isih serep kok, sungguh
:thumbup:

gitu dong, :thumbup: :thumbup:
itu baru balance :lol: :lol: :lol:

cak cabaret kalo masi punya semangat,
dipercepat keberangkatannya ke jogja ya :clap: :clap: :clap:

btw what the meaning "isih serep", translete please :lol: :lol: :lol:

lek mungkin kita harus ngurangi pake istilah basa jawa,
supaya member dari daerah lain juga bisa nimbrung
jadi forum indonesia tambah rame, meskipun task lagi bening (pinjam istilahnya mbak salsabie)
Otre lek :P :P

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #842

Tue Sep 04, 2012 01:48 in Indonesian

cabaret wrote: Lumayan di kumpul2 buat sangu ke yogja :lol: :lol: :lol:

ke jogja mo ngapelin siapa hayo :P :P

yg penting bawa oleh2 ya :twisted: :twisted:

Absen Harian Member » Post #2324

Mon Sep 03, 2012 22:57 in Indonesian

cabaret wrote:
jagobal wrote:
Linacahndeso wrote: @ Cak Cabaret, please don't su'udzon yooo... ane masih thing-thing dan masih sekolah, Caaaak ;)

:lol: :lol: :lol:
cak cabaret
harap diperhatikan
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

hallah ngono ae ambegan gede....????????? :lol: :lol: :lol:

jagobal wrote:
:D :D :D
lha dah semestinya tho cak cabaret
kan cah seko giri
:lol: :lol: :lol:

waaahhh ini sih obrolan tingkat tinggi
jelas aja aku gak ngerti :D :D :D
silahkan lanjut lagi deh biar aku pantau aja biar gak berantem :lol: :lol: :lol:

Absen Harian Member » Post #2315

Mon Sep 03, 2012 19:43 in Indonesian

jagobal wrote:
Linacahndeso wrote: Hadir tengah malam... lagi kagak bisa tidur :)

lho ...???
ngopo nduk ...???
cak cabaret nakal po gimana ...???

salah lek, jeng lina itu kepikiran udah dipanggil kangmas kok jawabnya nduk
gak balance gitu lo :lol: :lol: :lol:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #835

Mon Sep 03, 2012 19:17 in Indonesian

yyyeeehh aku udah praktekin ajaranmu lo lek mod
dan sukses, tengkyu :thumbup: :thumbup:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #834

Mon Sep 03, 2012 19:15 in Indonesian

ayimass wrote: Alhamdulillah dalam satu bulan nyangkut 2 x 0,25

sulamat deh gan ayimas, punyaku gak nyangkut hari ini :thumbup: :thumbup:

cabaret wrote:
tenang aja jeng yanti,Surabaya - yogja cuman 86ribu kok.....!???? :thumbup: :lol: :lol:

wah itu kalo carinya via ngerjain task, mesti ngerjain berapa ya????

:D :D :D

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #830

Mon Sep 03, 2012 08:48 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: makanya bilangin dong miminnya, suruh ngeluarin tasknya
biar cabaret gak senewen :lol: :lol:
sabar, sabar, sabar
tunggu waktunya ja kok :mrgreen:

cabaret wrote: :thumbup: :
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
oleh pendukung ...
:clap: :clap: :clap:
bonek ...???
iwak peyek ...???

bonek ?? iwak peyek ??
apa hubungannya :?: :?:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #827

Mon Sep 03, 2012 08:29 in Indonesian

makanya bilangin dong miminnya, suruh ngeluarin tasknya
biar cabaret gak senewen :lol: :lol:

Task Manager » Post #452

Sat Sep 01, 2012 00:52 in Indonesian

Waaahhh, malam minggu kelabu nih
nungguin task kok gak muncul2 :? :?
gak gajian lagi dong hari senin :roll: :roll:

Absen Harian Member » Post #2282

Thu Aug 30, 2012 21:23 in Indonesian

cabaret wrote: menyan tinggal 1 mo dibuat rebutan........kalo patah gua yg rugi :lol: :lol: :lol: :lol:


sorry nanya dikit ya, emang menyan bentuknya batangan ya? :shock: :shock:
masalahnya aku gak pernah ke dukun & gak pernah buka praktek dukun,
jadi gak tau bentuknya :D :D :D
lain dong ama dik cabaret yg kembarannya ponari :lol: :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #901

Thu Aug 30, 2012 21:08 in Indonesian

gitu ya, tengkyu ntar aku cobain :thumbup:

Absen Harian Member » Post #2278

Thu Aug 30, 2012 20:59 in Indonesian

cabaret wrote:
Linacahndeso wrote:
cabaret wrote: whuuuooooaaaaaaaaaabbsen sek... :lol:

Masih ngantuk yaaa.... tadi malem dapat selesaikan task berapa, Cak?!
Hadir Jum'at, 31 Agustus 2012... bersama Cak Cabaret yang masih negnatuuuuk :lol: :lol: :lol:

ndak ngantuk dek.....ada kamu.... :clap:

ihiii dik cabaret lagi godain jeng lina :lol: :lol: :lol:
mintain menyan aja jeng, biar sering menang clixgrid :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #899

Thu Aug 30, 2012 20:48 in Indonesian

lek mod, nanya dong
gimana sih caranya kalo mo quote dari 2 postingan?
aku udah cobain kok gagal maning gagal maning.
tengkyu :) :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 16:43:30 PST