Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Tasks/Offer/Survey » Post #335

Thu Sep 20, 2012 03:55 in Indonesian

jengsoes wrote:
yantiwae wrote: task italiano :o :o :o
susah ngertino :x :x :x

ya sudah lah .......
ada yg mo bikin contekan gak ya ??? :D :D :D :D :D



dapat 4 tadi... agak sedikit ngawur, tapi sedikit lebih mudah dari kemarin yang jawabannya lebih detail... IMHO lho...

aynee2205 wrote: benernya tadi task italianonya mudah...transletin ke mbah gugle gan..
tp cuma kbagian 3 :(

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

sebsenarnya udah pake mbah gugel, tapi gak sabar & gak konsen baca petunjuk
jadi dilewatin aja deh :D :D :D

Task Manager » Post #561

Thu Sep 20, 2012 01:27 in Indonesian

cabaret wrote:
yantiwae wrote: :D :D :D :D

senyummu muuuuuuuuanis koyok joe wett :lol: :lol: :lol:

berani taruhan pasti juwetnya udah direndam madu 2 hari 2 malam ya :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #332

Thu Sep 20, 2012 00:41 in Indonesian

task italiano :o :o :o
susah ngertino :x :x :x

ya sudah lah .......
ada yg mo bikin contekan gak ya ??? :D :D :D :D :D

Task Manager » Post #557

Wed Sep 19, 2012 19:27 in Indonesian

pepperman wrote: hari ni ane dapat 2 bonus :mrgreen:

19 Sep 2012 20:46 EST Find information about business executives on company websites $0.0700
19 Sep 2012 20:26 EST Find information about board members on company websites $0.0700

always be happy
:clap: :thumbup: :mrgreen:

ini sih bikin hepinya dobel dobel

selamat ya :thumbup: :thumbup: :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #258

Wed Sep 19, 2012 18:42 in Indonesian

cabaret wrote:

muuuueeesti ngiri,kok ra nganan wae... :clixsense: :thumbup:

iriku kan buat penyemangatku cak
biar bisa kayak dik nino dapet DCB tiap hari :D :D

Pengumuman penting » Post #2

Wed Sep 19, 2012 17:09 in Indonesian

waaaoohhh mantap kali bang :thumbup: :thumbup: :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #256

Wed Sep 19, 2012 16:55 in Indonesian

ninocellaluoke wrote: Yup, Always be happy :D


bikin iri deh dik nino yg mecucu ini :D :D :D

sulamat deh :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #554

Wed Sep 19, 2012 16:52 in Indonesian

:D :D :D

sabar ya lek
kayaknya kasi kesempatan buat yg dompet dollarnya masi tipis deh :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Absen Harian Member » Post #2520

Wed Sep 19, 2012 16:49 in Indonesian

salsabie wrote:

(Sepi gini, Kalo ada yg mo nyolong jemuran, ngga ketauan deh.. :lol: )


gak ada jemuran, cos gak ada yg nyuci baju
semua lagi sibuk ngerjain task :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #543

Tue Sep 18, 2012 20:12 in Indonesian

:D :D :D :D

perkenalan » Post #7

Tue Sep 18, 2012 04:17 in Indonesian

lam kenal semua, selamat datang di :clixsense:

:D :D :D

Task Manager » Post #539

Tue Sep 18, 2012 00:36 in Indonesian

ikutan hepi dah :lol: :lol: :lol:

Task Manager » Post #536

Mon Sep 17, 2012 21:38 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: lagi ngerjain biografinya para bos kok ada yg aneh
gini : 2 link udah dikunjungi, tapi begitu summit kok balik lagi
katanya harus kunjungi dulu link yg pertama
gitu terus, sampe bosan aku
udah ngabisin waktu, gak dapet duit
gimana nih para master ???
tolongin dong :?: :?: :?:
tnang, tnang, tnang
kagak sah pake "mbesengut" ya nduk
cekidot Find information about board members task
mang (ada yg) error :mrgreen:


:D :D gimana gak "mbesengut", jatah mo dapet DCB ilang deh

tadi yg tentang music juga gitu
pertama buka masih 11 ribuan,
baru ngerjain training, tiba2 ada interupsi
buka lagi langsung tinggal 600an
mo ngebut ngerjain, baru dapet 2 udah tengkyu
:( :( :(

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #918

Mon Sep 17, 2012 21:13 in Indonesian

tadi pagi nyangkut 0.25,
lumayan, gak dapet DCB gara2 kompi lemot
dapet hiburan juga
matur tengkyu :clixsense:

Task Manager » Post #534

Mon Sep 17, 2012 20:59 in Indonesian

lagi ngerjain biografinya para bos kok ada yg aneh
gini : 2 link udah dikunjungi, tapi begitu summit kok balik lagi
katanya harus kunjungi dulu link yg pertama
gitu terus, sampe bosan aku
udah ngabisin waktu, gak dapet duit
gimana nih para master ???
tolongin dong :?: :?: :?:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #964

Mon Sep 17, 2012 05:19 in Indonesian

jagobal wrote:

angger jangan sering2 mbesengut ya
sedih tenan aku :cry:

sekali sekali dimbesenguti boleh juga kok :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
apa buktinya kalo lek momod lagi sedih tenan??

Task Manager » Post #526

Mon Sep 17, 2012 05:03 in Indonesian

oke deh, pasti aku praktekin deh ilmunya
ya gitu jangan pelit bagi ilmu ya
biar tambah ganteng :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #962

Mon Sep 17, 2012 04:53 in Indonesian

@ gan pepperman
@ lek momod

ini nih asiknya main di :clixsense:
dapet duit
dapet temen
bonusnya lagi dapet ilmu :thumbup: :thumbup: :thumbup:
matur tengkyu berat ya

Task Manager » Post #524

Mon Sep 17, 2012 04:19 in Indonesian

pepperman wrote: Task dino iki yg dapet $0.11 ngerjainnya sambil kursus bahasa :mrgreen:
baru beres 1 Task langsung..
Thanks for your hard work!
:lol: :clap:

masih bagus kebagian,
aku baru buka udah di kasih tengkyu :D :D :D
cara ngerjainnya gimana sih gan?
aku klik gugel translet tetep aja gak mau berubah,
bandel kayaknya :D :D :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #958

Mon Sep 17, 2012 04:13 in Indonesian

masih gak ngeh lek

menu url itu yg mana?

sori banget kan yg minta diajarin masih level operator ,
jadi tolong jawabnya (bahasanya) juga yg selevel :lol: :lol: :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 09:08:24 PST