Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #302

Fri Sep 28, 2012 19:58 in Indonesian

hari ini rekor DCB-ku paling top (dibanding hari2 lalu) :D :D :D
karna aku berhasil ngumpulin 0.0838$ dari 18 taks
matur tengkiyu :clixsense: :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #348

Fri Sep 28, 2012 19:00 in Indonesian

udah lek, sekarang udah ngerjain task lagi

matur tengkiyu lagi :thumbup: :thumbup:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #975

Fri Sep 28, 2012 18:56 in Indonesian

cabaret wrote:
jagobal wrote:
Linacahndeso wrote: Congratz, my Brother... you are the great :!:
:clap: :thumbup: :clap: :thumbup: :clap:
diajeng Linacahndeso
yg ni jgn lupa dikonggret juga
cabaret wrote: ........ber minggu2 baru dapet :thumbup: :D
:D

aku di jentik brooo... :lol: :lol: :lol:

oohhh kaciiiaaannnn deh looo
gak dibolo ama jeng lina :lol: :lol: :lol:
makanya jangan nakal ya

Tasks/Offer/Survey » Post #346

Fri Sep 28, 2012 16:58 in Indonesian

sori lek, ternyata gak sukses klir kuki-nya
aku buka akun :clixsense: lancar jaya
mo ke forum, play clixgrid, view ad semua lancar
masuk ke task langsung disambut koneksi yg amburadul
alias gak nyambung ke CF :shock: :shock: :shock:

kan masuk ke tool(setelan), setelan konten, trus kuki ada pilihan
- izinkan data lokal disetel
- simpan data lokal sampai saya menutup browser
- cekal situs agar tidak menyetel data apapun
- cekal kuki dan data apapun dari pihak ketiga
aku hrs pilih mana lek? ato bukan masuk menu ini?
pliss ya lek-ku yg baik tulungin ya
matur tengkiyu :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #345

Fri Sep 28, 2012 06:41 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: sebelum njewer, aku diajarin dulu dong klir kukis n kes
plis

sik, dicari dulu link-nya :D

edit tambahan,
wah belom ketemu, ni drilis ulang ja
  1. kalo make Internet Explorer, pilih menu Tolls - Internet Options, mudian di barisan Browsing History pilih tombol Delete... - pilih manya ja kecuali paling atas "Preserve Favorites website data" jangan dicentang, mudian Delete
  2. kalo make Google Chrome, pilih tanda Kunci di pojok kanan atas, pilih menu Tools - Clear browsing data... - pilih manya, mudian klik tombol Clear browsing data
  3. kalo make FireFox, ane belom tau :oops:

aku pake chrome kok.
matur tengkiyu lek momod ganteng :D :D :D
lanjut ngerjain task dulu ah .... biar dapet DCB biar gak dipentung :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #343

Fri Sep 28, 2012 05:22 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: CF di kompiku kok terputus terus koneksinya ya?
apa ada yg ngalami juga? :o :o :o
tetep ja kudu klir kukis n kes terus2an kok nduk yantiwae
kira2 kalo dah krasa mbrebet kudu klir kukis n kes

jane pingin njewer ki :mrgreen:

sebelum njewer, aku diajarin dulu dong klir kukis n kes
plis

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #987

Fri Sep 28, 2012 05:12 in Indonesian

jagobal wrote:

sjauh ni ane cuman nongkrongin :clixsense: doang :thumbup:
eh ma proyek konstruksi ding
kalo da yg mau share, silahkan, asal masih dalam rambu2 PERATURAN FORUM


tebakanku kalo lek momod bukan tukang insinyur ya...... apa ya? ;) ;)

Tasks/Offer/Survey » Post #341

Fri Sep 28, 2012 05:09 in Indonesian

CF di kompiku kok terputus terus koneksinya ya?
apa ada yg ngalami juga? :o :o :o

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #962

Thu Sep 27, 2012 06:33 in Indonesian

udah seminggu belum sukses mancing clixgrid

tapi udah 2 hari ini dapet iklan ungu
matur tengkiyu :clixsense:
:D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #290

Thu Sep 27, 2012 01:00 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: selamat berhepi ria mbah kakung :thumbup: :thumbup: :thumbup:
matur tengkiyu nduk yantiwae
ayo tho, ikutan ngegarap task(s), berburu DCB, buktikan dgn majang DCB-nya :thumbup: :thumbup: :thumbup:

aku tetep kerjain task, ikut :clixsense: gak ngerjain task rugi dong
tapi isin aku lek,
wong dapatnya imut banget :D :D :D

takut diketawain kucing tetangga :lol: :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #288

Thu Sep 27, 2012 00:52 in Indonesian

jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
26-09-12 piala dapet, setan merah menang, DCB masih kbagian, PERTAMAX pula :clap: :clap: :clap:

indahnya hidup ini :lol: :lol: :lol:
yg penting (slalu) hepi


selamat berhepi ria mbah kakung :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Absen Harian Member » Post #2594

Wed Sep 26, 2012 19:15 in Indonesian

jagobal wrote:
ninocellaluoke wrote:
yantiwae wrote:
ninocellaluoke wrote: Makin rame, makin asik aja nh forum, Ayo semangat :clap: :clap:

yg rame sebelah mana dik nino, :roll: :roll: :roll:
forum lagi sepi gini kok.
para penghuninya lagi ngerjain apa ya di luar sana?

yg rame forum didepan pasar itu lho budhe :lol: :lol:
:silent: ah

:D


oooohhh depan pasar ya yg rame
pantesan aja gak tau, aku jauh dari pasar sih
jadi gak keliatan :D :D

kalo dik nino panggil aku budhe
berarti manggil lek momod ............ simbah kali ya :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Absen Harian Member » Post #2588

Wed Sep 26, 2012 06:48 in Indonesian

ninocellaluoke wrote: Makin rame, makin asik aja nh forum, Ayo semangat :clap: :clap:

yg rame sebelah mana dik nino, :roll: :roll: :roll:
forum lagi sepi gini kok.
para penghuninya lagi ngerjain apa ya di luar sana?

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #283

Wed Sep 26, 2012 05:58 in Indonesian

pepperman wrote:
ninocellaluoke wrote: Ayo semangat buat member yg lainnya. :clap: :clixsense:






selalu semangat
&
always be happy
:clixsense:
:clap: :kitty: :$ :thumbup:


top markotop deh mas satu ini :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ngerjain task mana aja sih bisa dapet segitu banyak?

Absen Harian Member » Post #2578

Tue Sep 25, 2012 03:58 in Indonesian

cabaret wrote:
yantiwae wrote:
salsabie wrote:

met siang, teman2...
............
pd sibuk nonton u tube yakh..?
:mrgreen:

hai mbak salsa

aku juga sibuk nonton u tubenya
tapi gak bisa ngerjain :( :( :(
ajarin dong

yuk tub isi apaan seh....? :D

isi dollar cak, mau ????

Absen Harian Member » Post #2575

Tue Sep 25, 2012 01:43 in Indonesian

salsabie wrote:

met siang, teman2...
............
pd sibuk nonton u tube yakh..?
:mrgreen:

hai mbak salsa

aku juga sibuk nonton u tubenya
tapi gak bisa ngerjain :( :( :(
ajarin dong

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #274

Fri Sep 21, 2012 23:30 in Indonesian

nickba wrote:
yantiwae wrote: emang seger banget bang :thumbup: :thumbup:

cieeh..cieeh ada bintangnya nih yee :thumbup:


hasil tekun ngetik 10 tracks bang :lol: :lol: :lol:

Task Manager » Post #578

Fri Sep 21, 2012 23:28 in Indonesian

ngetik 10 tracks itu emang buat nubi kayak aku
soalnya gak bisa ngerjain yg basa SUJU :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #268

Fri Sep 21, 2012 21:20 in Indonesian

pepperman wrote: Daily Checklist Bonus
21-09-2012



always be happy
:clixsense:
:clap: :thumbup: :lol:

selamat hepi kk :thumbup: :thumbup:

nickba wrote: mejeng DCB dulu cuy :D



seger juga yah kalo ditambah piala-nya clixgrid :mrgreen:

emang seger banget bang :thumbup: :thumbup:

Absen Harian Member » Post #2536

Thu Sep 20, 2012 23:39 in Indonesian

cabaret wrote:
panaaaaaaaaaaaassssssss :shock:

kepanasan?
lagi bakar menyan teles ya? :D :D :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 23:53:19 PST