Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Task Manager » Post #684

Wed Oct 10, 2012 22:03 in Indonesian

sami mawon mbak :( :( :( :(

Task Manager » Post #682

Wed Oct 10, 2012 21:58 in Indonesian

@ para master task


nanya dong ,
aku baru buka task, bejibun jumlahnya
tapi kok udah tengkiyu semua ya? :?: :?: :?:
napa ya?????????

Absen Harian Member » Post #2681

Thu Oct 04, 2012 19:36 in Indonesian

cabaret wrote:
ndeprok dolor....ngrungokno wong medar cinta :lol: :lol: :lol: :clixsense: :thumbup:

trenslet pliss, gak ngerti artinya

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #355

Thu Oct 04, 2012 04:33 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: @ lek momod

it's okey for this time,
TAPI awas ya kalo lain kali gak dicariin :lol: :lol: :lol:
es degan itu adalah penetralisir kandungan lemak2 yg ada di bakso & soto lek
kalo minumnya dawet, tambah parah deh kandungannya
tapi lebih bagus lagi minumnya teh tawar anget
lebih sehat and lebih murah :lol: :lol: :lol: :lol:
:D
iya, dicariin, cuman kagak janji ketemunya, kan yg jual bukan lekmu iki :D
teh tawar anget jane ya setuju, cuman kawatir da yg nanya "pabrik gulanya jauh ya...???" :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
setuju banget

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #352

Thu Oct 04, 2012 01:58 in Indonesian

@ lek momod

it's okey for this time,
TAPI awas ya kalo lain kali gak dicariin :lol: :lol: :lol:
es degan itu adalah penetralisir kandungan lemak2 yg ada di bakso & soto lek
kalo minumnya dawet, tambah parah deh kandungannya
tapi lebih bagus lagi minumnya teh tawar anget
lebih sehat and lebih murah :lol: :lol: :lol: :lol:

Yang Ingin Menang $5 ClixGrid Kumpul di Sini » Post #35

Wed Oct 03, 2012 01:52 in Indonesian

cabaret wrote:
yantiwae wrote:
dado06 wrote: menyerah di clixgrid.... ga pernah dapet hadehhhh... :lol:

ngapain nyerah sih gan?
wong kerjaan gak pake mikir, tinggal klik aja kok
taks yg butuh ketelitian aja dikejar & dikerjain
apalagi clixgrid
ayo semangat ..... klik aja terus :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

lhoh....yyang kok disini.....???? :shock:

maksudnya yang putri ato sayang nih :lol: :lol: :lol: :lol:

Task Manager » Post #629

Wed Oct 03, 2012 01:50 in Indonesian

asik aku pasti kebagian dawet ama bakso ya
siapapun pemenangnya gak peduli
yg penting bakso ama dawet
eh kalo minta ganti es degan aja boleh gak :lol: :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #345

Wed Oct 03, 2012 01:15 in Indonesian

jengsoes wrote:
nickba wrote: dcb hari ini:
03 Oct 2012 00:02 EST Credit Checklist Bonus Complete -$0.0797

lupa bikin ss gan, gara2 ngerjain tasks $0.35 :D

sukses tasks "Are you good at finding business data online? Take a skills test to qualify for higher paying jobs!" senilai $0.35 :



tasks yang memakan waktu hampir satu jam :| tapi ada kepuasan tersendiri sih.. rekor tasks tertinggi yang berhasil ane dapatkan :thumbup:




waaaahhhhh.... senengnyaaaaa, aku tadi ngerjain yg itu tapi waktu submit halaman 4 yg team lha kok jadi thankyou... gak sampai halaman ke 5 dah selesai, ya jadi gak kebayar deh... :(

nasib namanya....

mending aku dong, baru buka ngeliat stock masih 100,
begitu klik eeehhh udah "finished"
rasanya kata-2 itu
bikin gimana gitu ...... sesuatu deh :D :D :D

Task Manager » Post #625

Tue Oct 02, 2012 18:57 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: mantan nubi nanya dong lek,
bedain yg "identik" ama yg "similar"
gimana sih (taks yg find an addreas in website),
aku kok terus kejeblos di situ mulu :? :?
mulane yen diwulang ojo mung mbolos wae tho nduk :shock:
FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)
smoga masih berlaku :D

aku gak bolosan kok lek
cuma agak sering terlewat :lol: :lol: :lol:
maklum kan konsent-nya gak cuman di :clixsense:
ada kerjaan riil yg hrs segera diberesin
mo bantuin gak???

Task Manager » Post #620

Tue Oct 02, 2012 08:51 in Indonesian

mantan nubi nanya dong lek,
bedain yg "identik" ama yg "similar"
gimana sih (taks yg find an addreas in website),
aku kok terus kejeblos di situ mulu :? :?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #462

Tue Oct 02, 2012 08:43 in Indonesian

klitik wrote:
rdyatiez wrote:
klitik wrote: PO Pertama saya, yg rencananya utk upgrade tp berhubung ada yg mendesak saya pakai dulu dan mudah2an lain waktu bisa terlaksana. :roll: :roll: :o


Selamat Yaa ... :thumbup:
rajin ngerjain tasks aja biar cepet dapat $$ nya

Makasih sis atas sarannya.
Saya pernah ngerjain tasks tapi gagal terus, sering jumpai link yg harus diklik tidak bekerja (jadi kayak tulisan biasa), jadi waktu ada pertanyaan "apakah anda menemukan.....
saya jawab tidak dan otomatis dihubungkan dgn link selanjutnya. Setelah semua selesai dikerjakan dan di submid, saya disuruh mengeklik link yg tadi saya skip (padahal tdk berfungsi), pernah gak mengalami hal seperti ini ? Jadi saya agak males ngerjain tasks yg memerlukan banyak wakltu dan pada akhirnya gagal. Saran dan pemecahannya apa ya?

saran dikit dari nubi
aku sih tetep aku klik "no" tapi kalo hrs isi link, ya isi aja link yg tersedia tapi jangan yg directory
itu aja, cobain deh

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #337

Tue Oct 02, 2012 07:41 in Indonesian

@ mbak rdyatiez

congrat ya, udah sukses ngerjain lebih dari 100 taks

hebat hebat :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Yang Ingin Menang $5 ClixGrid Kumpul di Sini » Post #33

Tue Oct 02, 2012 00:26 in Indonesian

dado06 wrote: menyerah di clixgrid.... ga pernah dapet hadehhhh... :lol:

ngapain nyerah sih gan?
wong kerjaan gak pake mikir, tinggal klik aja kok
taks yg butuh ketelitian aja dikejar & dikerjain
apalagi clixgrid
ayo semangat ..... klik aja terus :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #611

Mon Oct 01, 2012 21:18 in Indonesian

@ lek momod

iya iya, makasih deh udah diperhatikan,
gak pake sewot gitu lah lek
ntar gak jadi cakep looo :lol: :lol: :lol:

Task Manager » Post #607

Mon Oct 01, 2012 20:47 in Indonesian

jagobal wrote:
nickba wrote:
yantiwae wrote: nubi nanya dong
aku udah ngerjain "find an addreas in website"
kok gak lulus2 ya?
udah 6 page aku kerjain kok masih "trainning mode"
jadi gak dapet duitnya deh.
Napa ya???? :?: :?: :?:

kalo ane yg $0.02 "Verify and / or Find Businesses' Websites (Google) 1 (Intl)"

ane udah ngerjain satu tasks biasanya kan di akurasi "You've correctly completed 6 out of 6..." tapi masih training mode, reload halaman clixsense balance ngak nambah. Coba kerjain satu tasks lagi masih kek gitu lagi... cape deh :D
jagobal dah lapor ke cf
silahkan ikut kalo brkenan, sapa tau diganti dng bonus ma cf :mrgreen:

btw, nubi-nya awet banget ...???
nubi sarat pngalaman :lol: :lol: :lol:

emang nubi ada masa berlakunya ya mod?
kok member lain gabung dari 2011,
baru muncul postingannya trus menyatakan diri nubi
gak disapa ato ditegur sih?
sentimen ya ama aku :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Task Manager » Post #604

Mon Oct 01, 2012 20:18 in Indonesian

nubi nanya dong
aku udah ngerjain "find an addreas in website"
kok gak lulus2 ya?
udah 6 page aku kerjain kok masih "trainning mode"
jadi gak dapet duitnya deh.
Napa ya???? :?: :?: :?:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #314

Sat Sep 29, 2012 09:59 in Indonesian

cabaret wrote:
yantiwae wrote:
cabaret wrote: [img]http://Congrats! You have met the minimum requirements for today's checklist. $0.0393Your current bonus for today will be: gimana neh mak sud nya ? :?

ngetes apa gimana nih maksudnya cak? :shock: :shock: :shock:

aku takon temenan sayaaaaaaaaang :D :clap:

oh gito to
itu besarnya bonusmu hari ini cak
karna udah memenuhi minimal syarat buat terima bonus harian (daily checklist bonus)
semakin banyak klik ads, ngerjain taks dan dapet clixgrid
maka bonusmu bertambah
karna udah berbintang maka total perolehan (klik ads + hasil taks + menang clixgrid) x 10%
sejumlah itu bonus yg bakalan kamu terima cak
kayaknya gitu deh, kalo gak salah sih
iiihhhh kok jadi sok teu deh :D :D :D
sori sesepuh kalo salah dikoreksi ya

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #312

Sat Sep 29, 2012 04:12 in Indonesian

cabaret wrote: [img]http://Congrats! You have met the minimum requirements for today's checklist. $0.0393Your current bonus for today will be: gimana neh mak sud nya ? :?

ngetes apa gimana nih maksudnya cak? :shock: :shock: :shock:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #310

Sat Sep 29, 2012 03:57 in Indonesian

ahmadsofi wrote:
yantiwae wrote: hari ini rekor DCB-ku paling top (dibanding hari2 lalu) :D :D :D
karna aku berhasil ngumpulin 0.0838$ dari 18 taks
matur tengkiyu :clixsense: :thumbup: :thumbup:

Biasanya $1 itu dapatnya berapa hari ya? :D

tergantung gan, kalo agan rajin ngerjain taks dan
sering menang clixgrid ya cepet
tapi kalo agan cuman ngandalin klik iklan doang ya........ lama banget

hasilku diatas adalah bonus harian karna udah ngerjain klik ad, main clixgrid, ngerjain taks
dan nengok forum
gitu deh kayaknya :D :D :D

lam kenal gan ahmadsofi, selamat datang di forum :thumbup: :thumbup: :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #308

Fri Sep 28, 2012 23:00 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: hari ini rekor DCB-ku paling top (dibanding hari2 lalu) :D :D :D
karna aku berhasil ngumpulin 0.0838$ dari 18 taks
matur tengkiyu :clixsense: :thumbup: :thumbup:
:clap: :clap: :clap:
ditto, dapat berkah dr ngebimbing si genduk yantiwae :lol: :lol: :lol:

Daily Checklist Bonus
28-09-12 rekor manya, rekor 101 task(s), rekor $0.123 ads, rekor $0.3153 DCB
:D

yg penting (kudu) hepi
:lol:


emang gak ada ruginya jadi orang baik :D :D :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 19:45:43 PST