Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1118

Fri Oct 26, 2012 20:15 in Indonesian

jagobal wrote:
yonanta wrote: awas darah tingginya kumat mod :D :D :D
makasih
tp dah tnang kok, dah siap jagung rebus :clap: :clap: :clap:

lebih sip lagi kalo jagungnya jagung manis kayak aku :D :D :D :D narsis.com

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #483

Thu Oct 25, 2012 01:52 in Indonesian

sik asik sik asik
dapet sangu dari :clixsense: berupa




matur tengkiyu om mimin
tengkiyu juga lek momod and all member yg udah bantuin ngerjain task


:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1062

Wed Oct 24, 2012 07:36 in Indonesian

@ jengsoes

wah ketemu orang kaya nih,
kalo butuh bantuan ngabisin 200$-nya
aku siap banget lo :lol: :lol: :lol:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1059

Wed Oct 24, 2012 01:36 in Indonesian

cabaret wrote: ..
Pertamxa dari sekian minggu :D :D :D


kalo yg kayak gini sih sering dapet,
sayang gak ada duitnya :D :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #465

Tue Oct 23, 2012 20:14 in Indonesian

jagobal wrote:
nickba wrote: logo United diganti.. :o
alamat bakal kalah nih lawan chelsea 28 okt 2012... :oops:

:lol:
tnang, tnang, tnang
msih da si teddy manu n pmiliknya

:D


mau dong teddy-nya, lucu banget :D :D :D

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1053

Mon Oct 22, 2012 01:31 in Indonesian

kapan ya aku menag lagi,
rasanya udah ratusan tahun gak menang :( :( :(

Task Manager » Post #721

Sat Oct 20, 2012 03:29 in Indonesian

jagobal wrote:
aynee2205 wrote: weh..kalo masih bisa ngerjain, kayaknya jgn klik tombol give up deh..
kl dah ngeklik itu bukannya ntar g bisa ngerjain task yg sama?
kan udah angkat tangan?
dah ke tekape Job Id: 139820 "Find Number of Rooms in Hotels"
give up pd posisi msih training mode gak da pengaruhnya

kalo mau tau jumlah kamarnya harus ngeklik apanya sih lek?
buta sama sekali nih makasi

Task Manager » Post #713

Fri Oct 19, 2012 21:01 in Indonesian

jagobal wrote:
affanfals wrote: gan tombol contributor dashboard sama give up fungsinya buat apa ya? mau klik masih takut..
kagak da manfaatnya kok gan
dicoba ja, gpp kok

yantiwae wrote: nanya dong, gimana sih cara cari jumlah kamar di hotel?
dari dulu kok gak nemu terus.
kasi bocoran dong, makasi :D :D :D
pilih yg gampang wae lah nduk :mrgreen:

oh emang susah ya,
barangkali gitu ada yg bisa, kan bisa jadi referensi kalo task lain udah ketemu "finished"
ok deh lek, matur tengkiyu :D :D :D

Task Manager » Post #711

Fri Oct 19, 2012 20:46 in Indonesian

nanya dong, gimana sih cara cari jumlah kamar di hotel?
dari dulu kok gak nemu terus.
kasi bocoran dong, makasi :D :D :D

Absen Harian Member » Post #2840

Thu Oct 18, 2012 01:52 in Indonesian

nickba wrote:
cabaret wrote: ehh........sayangqu methungul.... :lol: :lol: :lol:

yantiwae wrote: hai cak cabaret sayang

udah disapa sayangqu kok malah methungul, serasa tikus deh :lol: :lol: :lol:

halo juga lek momod sayang :lol: :lol: :lol:

kebanyakan hepi nih jadi banyak sayang juga :D :D :D

jagobal wrote: gpp kbanyakan hepi n sayang
yg penting hepi (terus)
:lol: :lol: :lol:

ini bertiga lagi ngomongin apa sih.. :roll:

:lol:

tau tuh bang, bukannya ngerjain task
ngejar contest-nya gitu, eh malah yg gak-gak yg diomongin
:lol: :lol: :lol: :lol:

gak usah dibaca deh bang, daripada bingung :lol: :lol: :lol:

Absen Harian Member » Post #2836

Wed Oct 17, 2012 23:06 in Indonesian

cabaret wrote:

ehh........sayangqu methungul.... :lol: :lol: :lol:


hai cak cabaret sayang

udah disapa sayangqu kok malah methungul, serasa tikus deh :lol: :lol: :lol:


jagobal wrote:
halo sayangqu
:lol: :lol: :lol:

halo juga lek momod sayang :lol: :lol: :lol:

kebanyakan hepi nih jadi banyak sayang juga :D :D :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1049

Wed Oct 17, 2012 00:51 in Indonesian

OmBembi wrote:


Maksudnya selain dpt 50 chance or kesempatan di clixgrid.. terus dpt apalagi mod.. [ gocap = limapuluh ] :thumbup:

mungkin agan2 yg dah beli bintang.. bisa share keuntungan2 lain nya.. :thumbup: :$

ad seharga 0.01 lebih banyak muncul,
juga kebagian ad ungu yg seharga 0.02
dan jangan lupa DCB dapetnya 12%
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

itu ceritaku, apa ceritamu ?????

Absen Harian Member » Post #2808

Tue Oct 16, 2012 03:58 in Indonesian

cabaret wrote:
Linacahndeso wrote:
cabaret wrote:
hader ndoro kanjeng :clixsense: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Hadir juga, mengikuti Cak cabaret
Salam sukses semoga semua :clixsense: Indonesian Member makin berjaya... Aamiin
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Jaya di clixSense jaya di hatimu :lol: :lol: :lol:


ikutan :lol: :lol: :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #409

Fri Oct 12, 2012 23:47 in Indonesian

fndyase wrote: untuk tambah semangat teman teman semua



semngat semangat semangat :thumbup:

yuihhh 202 task,
berapa jam itu ngerjainnya? :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ati-2 lo kecapean ,
hasil dollarnya jangan sampe dipake nyumbang om dokter ya :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Absen Harian Member » Post #2763

Fri Oct 12, 2012 19:27 in Indonesian

cabaret wrote:
hader tuan bro :lol: :lol: :clixsense: :thumbup:

absen mulu ....
kok gak pernah pamer DCB cak???

Task Manager » Post #703

Fri Oct 12, 2012 19:25 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote:
iya orang sabar rejekinya panjang :thumbup: :thumbup: :thumbup:

akhirnya buah kesabaran bisa dinikmati hari ini
karna udah bisa ngerjain lagi
matur tengkiyu :clixsense:

happy tasking :thumbup: :thumbup: :thumbup:
:thumbup: snengnya kalo genduk satu ni bisa sabar :D

ini nih yg bikin gemes pingin nyubit
udah gak bantuin malah diledekin :twisted: :twisted: :twisted:

Task Manager » Post #698

Fri Oct 12, 2012 01:57 in Indonesian

fndyase wrote:

yang sabar aja mabak :D


iya orang sabar rejekinya panjang :thumbup: :thumbup: :thumbup:

akhirnya buah kesabaran bisa dinikmati hari ini
karna udah bisa ngerjain lagi
matur tengkiyu :clixsense:

happy tasking :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #694

Thu Oct 11, 2012 23:25 in Indonesian

cabaret wrote:
yantiwae wrote: wehhh, padahal aku gak pernah sedikitpun ngerjain mapping task,
kemarin2 coba ngerjain mapping task, ternyata
kompiku "semaput" kalo diajak ngerjain task yg model mapping gitu
karna tadi gak bisa ngerjain task model lain,
coba klik mapping task, ketemu si "finished" juga :evil: :evil: :evil:

btw matur tengkiyu deh udah susah payah cariin jawaban

kayaknya cocok nih jadi asisten momod :thumbup: :thumbup: :thumbup:

opo gak enak jadi assistenku ae ta ? :D :D :D

ntar dikasi tugas apa cak?

Task Manager » Post #692

Thu Oct 11, 2012 08:17 in Indonesian

wehhh, padahal aku gak pernah sedikitpun ngerjain mapping task,
kemarin2 coba ngerjain mapping task, ternyata
kompiku "semaput" kalo diajak ngerjain task yg model mapping gitu
karna tadi gak bisa ngerjain task model lain,
coba klik mapping task, ketemu si "finished" juga :evil: :evil: :evil:

btw matur tengkiyu deh udah susah payah cariin jawaban

kayaknya cocok nih jadi asisten momod :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #687

Wed Oct 10, 2012 23:11 in Indonesian

rdyatiez wrote:
yantiwae wrote: sami mawon mbak :( :( :( :(

Sudah melewati Kuota kayaknya :).
Soalnya saya masih bisa ngerjakan.


Kuota buat siapa mbak?
aku baru pagi hari ini kok bukanya.
langsung disambut "finished" di semua task
:?: :?: :?:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 05:28:12 PST