Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #572

Fri Nov 02, 2012 21:17 in Indonesian

Quote:jagobal;100277-571]Daily Checklist Bonus
02-11-12 hsil rebutan ma agan nickba n agan jengsoes smalem :clap:

lumayan, yg penting (tetap) hepi :lol:
[/color]

contoh para cowok yg bertanggung jawab
masih rebutan rejeki disaat kami para cewek terlelap :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1093

Wed Oct 31, 2012 23:59 in Indonesian

cabaret wrote: lumayaaaaan dari pada gak blass :lol: :lol: :lol:


sulamat ya cak, agak lega gitu ya begitu baca dan liat ada piala + duit :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #555

Wed Oct 31, 2012 23:50 in Indonesian

izzycute wrote:
jagobal wrote:
izzycute wrote: Find and Emter a Phone for merchants participating in daily ada penampakan tapi gak bisa di kerjain ,cuma dapat
Thanks for your hard work! :o :o :o ,
coba main refresh agan izzycute
biasanya pake tombol F5
ibaratnya, kita (brusaha) ngambil lbr task(s) yg gagal digarap member laen
good luck :thumbup:


thanks lek momod akhirnya bisa rebut 2 tasks :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

karna agak telat baca bocoranmu lek, dapet 1 aja
lumayan , matur tengkiyu :thumbup: :thumbup: :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #549

Wed Oct 31, 2012 21:39 in Indonesian

izzycute wrote:
jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
31-10-12 bonus trakhir bulan ni :D
smoga bulan brikutnya bisa lbih baik :thumbup:


yg penting (tetap) hepi :lol: :lol: :lol:


wow dapet tasks terus nih gan,saya dah 4 hari ini gak nongol tu tasks :( :( :( :( :(

khan udah disuruh belajar "ngalong" gak dituruti
lek momod sih udah kayak vampir tuh
makanya dapet terus :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Btw ini kantor nya Clixsense atau bukan yaa? » Post #6

Wed Oct 31, 2012 19:11 in Indonesian

Bembie wrote:
fha121 wrote:
Bembie wrote: Frustasi gan abis ngerjain tasks yg peta itu ga beres 2 salah mulu.. ya udah iseng2 dah nyari si :clixsense: :lol:

Ternyata kita senasib, ya? :lol:

hahaha iya sis.. kesel dech 1 jam training ja ga beres2.. apalagi nunggu petanya keluar beuh.. lamaaa.. :o

gimana gak salah mulu, yg iseng aja hasilnya gak meyakinkan
gak ada logo :clixsense: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #533

Wed Oct 31, 2012 01:02 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: selamat gan dah gak blonk,giliran aku kapan ya :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
thanks :D
sabar agan izzycute pasti hadir lg :clap:
keknya tu task(s) lg sneng nongol tengah malem wib skarang :shock:

wah mesti belajar jadi kalong nih
gimana ngatur waktunya ya? :lol: :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #531

Wed Oct 31, 2012 00:27 in Indonesian

lek, contekan mapping task yg dulu dimana sih?
udah ubek2 kok gak ketemu
penasaran aku, masak gak bisa terus sih ngerjain task model tsb

tulung ya lek cariin.
matur tengkiyu :D :D :D

Task Manager » Post #801

Tue Oct 30, 2012 01:11 in Indonesian

jengsoes wrote: waduh.... ane kagak ngarti agan soulgears cuman si taks yg $0,21 ini muncul di wall task tempatku, dan kata agan2 yang lain ada yang tidak menemukan di wall task mereka.....

dan memang itu sepenuhnya kebijakan dari CF sepertinya....


kayaknya cuman buat yg "sentimen in the past"
deh :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #520

Mon Oct 29, 2012 22:29 in Indonesian

jagobal wrote:

konggrat deh bang atas noblonk-nya :thumbup: :thumbup: :thumbup:
sabar ya nduk,
ntar kalo lekmu dapet, ta bikinin tutorialnya wis
yg penting hepi (dulu) :lol: :lol: :lol:[/quote]

aku pernah sukses ngerjain task model ini kok lek,
tadi pagi itu, aku ketemu ama 2 jenis task
1 nentuin alat apa dan 1 lagi mapping,
ampun deh kalo mapping,
bener2 angkat tangan aku :P :P :P

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1082

Mon Oct 29, 2012 22:24 in Indonesian

izzycute wrote:
Linacahndeso wrote:

Selamat ya, Jenk... semoga besok dapet yang lebih gede lagi... asal jangn 5 chance azaaaa.... ntar ketularan Cak Cabaret, deh :lol: :lol: :lol:


selamat ya mbak,sejak jd member baru 2 kali nyangkut terus belum nyangkut lagi,doain bsk nyangkut deh :oops: :oops: :oops: :oops:


@ Linacahndeso

rasanya ampir tiap hari dapet 5 chance,
pernah tuh 4 hari berturut-turut dapet 70, 60, 60, 65 kesempatan
tapi satupun gak ada yg nyangkut :lol: :lol: :lol:
hepi aja lagi

@ izzycute

belum 1 bulan jadi member aja udah nyangkut 2 kali,
aku dulu lebih dari 1 bulan baru nyangkut
it's okey :P :P :P
yang penting semangat yah

eh iya, salam kenal dong,
selamat berjuang mengais dollar di :clixsense:
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #517

Mon Oct 29, 2012 22:12 in Indonesian

nickba wrote:
jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
29-10-12 BLONK ...!!! the SERIES :lol: :lol: :lol:

banyak yang blonk yah.. :oops:
semangat.. :thumbup:

untungnya tadi pagi ada task "Decide For Product Manuals: Device Type Information"


semakin berat dua hari kedepan.. :lol:


tadi pagi sempet ketemu ama task itu bang,
ngerjain udah 6 halaman masih training mode
yah udah aku tinggal aja
ternyata bisa ya
yah udah lah bukan rejekiku kali :) :) :)

konggrat deh bang atas noblonk-nya :thumbup: :thumbup: :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #513

Mon Oct 29, 2012 21:41 in Indonesian

jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
29-10-12 BLONK ...!!! the SERIES :lol: :lol: :lol:


yg penting (kudu) hepi :lol: :lol: :lol:


moga2 the SERIES gak kayak sinetron indonesia ya lek :D :D :D

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1079

Sun Oct 28, 2012 22:00 in Indonesian

lumayan hari ini
setelah sekian lama menunggu (kok jadi kayak ridho roma)

meskipun gak dapet DCB hari ini dapet



siiip deh :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #377

Sat Oct 27, 2012 14:46 in Indonesian

fha121 wrote:

weeehhh kongrat buat bintangnya ya :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #372

Sat Oct 27, 2012 00:49 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: panas mo ngapain hayo ......

wah :shock:
gak kok, cuman mau ambil jatah hari sabtu
kan status kulbang
:mrgreen:


kalo sukses ambil jatah aku dapet bagian dong :lol: :lol: :lol:

lek task sekarang kok aneh ya,
kayaknya yg lalu beberapa task dg judul dan model sama,
hanya dibedakan I dan II dst,
bisa kita kerjakan semua
yaa pasti kena training mode lagi
tapi tetep bisa kita kerjakan.
Yg sekarang kok gak bisa ya, kenapa ya :?: :?: :?:

Tasks/Offer/Survey » Post #370

Sat Oct 27, 2012 00:37 in Indonesian

jagobal wrote: :lol: :lol: :lol:
pdahal lg panas2nya, kringetan bis ngambing :D


panas mo ngapain hayo ......

Halo teman-teman saya! » Post #14

Sat Oct 27, 2012 00:29 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: itu tempe agak gosong ato tempe bacem lek :?: :?: :?: :?:
pa ya ah gosong ...???
bukan bacem, blom sempat motret yg bacem, biasanya spaket ma gudangan :D


kalo buka tempe bacem berarti bulek lagi agak ngantuk tuh :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tempe and tahu bacem paketnya gudeg dong,
pesen yg pake kendil ya lek,
imbuh peyek kacang jogja yg warna putih kacangnya yg numpuk itu lo lek
wihhh jadi pingin ke jogja deh

Tasks/Offer/Survey » Post #367

Sat Oct 27, 2012 00:24 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: senasib kakak :roll: :roll: :roll:
kakak :? :shock:


masak manggilnya simbah sih :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Halo teman-teman saya! » Post #12

Sat Oct 27, 2012 00:20 in Indonesian




itu tempe agak gosong ato tempe bacem lek :?: :?: :?: :?:

Tasks/Offer/Survey » Post #364

Sat Oct 27, 2012 00:07 in Indonesian

pepperman wrote: mantep tutorialnya :thumbup:
sayang ane juga cuma lagi bisa bengong, gag bisa ngegarap task(s) :mrgreen:


senasib kakak :roll: :roll: :roll:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 20:28:44 PST