Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #685

Fri Nov 16, 2012 20:37 in Indonesian

jagobal wrote:
P34CE wrote: horeeeyyy ikutin petunjuk bang jagobal protes ke CF akhirnya berbuah
hayo hayo yg lain :clap: , yg ada masalah dgn task's, harus protes juga :thumbup:
yantiwae wrote: bahan protesku banyak sih,
banyak banget yg disalahin, padahal aku copas aja lo
tapi berhubung gak bisa kirim surat pake enggris :oops: :oops: :oops:
.
lagi nunggu barangkali ada yg kasi contekannya
P34CE wrote: sama kok mbak,inggris saya juga blepotan, ngerti baca doang dikit.
saya juga komplennya copas orang lain, hanya ganti ID job saya aja :mrgreen:
tetap semangat :thumbup:

agan P34CE n nduk yantiwae
kita bicara task(s)-nya di
  1. TASKS n atawa
  2. Task Manager
ja yuk
makasih

btw, konggrets agan P34CE :thumbup:

sori lek, salah kamar ya :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #679

Fri Nov 16, 2012 19:34 in Indonesian

P34CE wrote: horeeeyyy ikutin petunjuk bang jagobal protes ke CF akhirnya berbuah

hayo hayo yg lain :clap: , yg ada masalah dgn task's, harus protes juga :thumbup:

bahan protesku banyak sih,
banyak banget yg disalahin, padahal aku copas aja lo
tapi berhubung gak bisa kirim surat pake enggris :oops: :oops: :oops:
.
.
.
.
lagi nunggu barangkali ada yg kasi contekannya

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #661

Wed Nov 14, 2012 03:10 in Indonesian

izzycute wrote:

nah itu lek gak kuat gerilya malam makanya blonk terus tu bonus :D :D :D :D :D

it's okey deh mbak, banyak temennya
salah satunya aku :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

kata lek momod "yang penting hepi" :D :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #652

Tue Nov 13, 2012 00:25 in Indonesian

@ lek momod

gak sanggup aku kalo disuruh ngejar lek
jatahnya dikit ya udah diterima
yg penting kan udah usaha
terlalu ngoyo di :cs: , keteteran deh kerjaan kantor
malah dimarahin bos jadinya :twisted: :twisted: :twisted:

susahnya clixgrid » Post #10

Mon Nov 12, 2012 23:56 in Indonesian

fha121 wrote:
ratih_sst wrote: cering2 posting forum psto nyantol deeeh
Setahuku, posting di forum ga ada hubungannya sama menang di ClixGrid, unless it was a joke, of course :mrgreen:

ijal27 wrote: sabar melulu :evil: :twisted:
Ya memang harus sabar, Mas. Ngomel-ngomel juga ga akan mengubah keadaan, 'kan? :P

mau sabar, mau ngomel2 boleh aja
yang penting tetap semangat ngabisin jatah ngeklik
soal waktunya, kan udah dikasih bocoran ama lek momod
ubek-2 lagi deh forum indonesia-nya

oke :thumbup: :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #647

Mon Nov 12, 2012 23:52 in Indonesian

fha121 wrote:
yantiwae wrote: klik ad-mu bikin iri lek :thumbup: :thumbup: :thumbup:

apalagi balance-mu :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Balance-nya Mas jagobal emang minta dicolong, Mbak :lol: *ngiler*

rencana nyolong sih udah ada dari dulu cuman belum ketemu caranya :twisted: :twisted: :twisted:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #645

Mon Nov 12, 2012 23:38 in Indonesian

jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
12-11-2012 akhirnya the BLONK (bisa) brenti juga :D


yg penting (tetap) hepi :lol: :lol: :lol:

klik ad-mu bikin iri lek :thumbup: :thumbup: :thumbup:

apalagi balance-mu :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1147

Mon Nov 12, 2012 23:35 in Indonesian

siang ini nyangkut di 0.10$
ini buktinya




November ceria nih :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1197

Sun Nov 11, 2012 23:03 in Indonesian

jagobal wrote:
cabaret wrote: time server bergeser ya lek ? :clap:
btul cak cabaret
dah diumumkan waktu reset ClixSense

makanya kalo da pengumuman jangan bolos ja :mrgreen:

bukannya mbolosan kok lek
buktinya rajin absen tiap hari
cuma ........ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1145

Sun Nov 11, 2012 18:00 in Indonesian

pagi ini ketularan gan Mat4Zha dapet 0.25




lumayan gak dapet task
dapet hiburan dari CG :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1140

Sat Nov 10, 2012 16:31 in Indonesian

cabaret wrote:
jagobal wrote:
pepperman wrote: ClixGrid
Play The Game
09-11-2012
ikuuttt ...!!!

:lol: :lol: :lol:
yg penting (kudu) hepi

lumayan daripada gak blazzz :thumbup: :D :D :D

lagi2 aku ketularan nih dapet 0.1 juga
sori gak ada SS kompi lagi super lelet
yang penting hepi :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #898

Sat Nov 10, 2012 00:05 in Indonesian

jengsoes wrote:
nickba wrote: "Find Businesses' Official Websites (Google) (production)" - $0.01 susah sekali yah.. :D

seringkali jawab benar dianggap salah, jawab salah ya memang salah.. :mrgreen:

butuh 3 tasks untuk lepas dari training mode.. :lol:

udah di flaged inyonge..... :lol:

wah yg master aja udah kena flaged,
berarti kalo aku juga kenaberarti .... wajar dong :lol: :lol: :lol:
menghibur diri :D :D :D

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1125

Fri Nov 09, 2012 00:01 in Indonesian

jeng lina aku juga ketularan cak cabaret nih :D :D :D




:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1119

Wed Nov 07, 2012 05:42 in Indonesian

Linacahndeso wrote:
cabaret wrote: :clixsense: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Alhamdulillah... doaku dikabulkan Allah SWT.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Besok-besok bisa dapetin yang 5$ loh Cak... hayooo makin sumungut :D :)

ikutan doanya jeng lina deh
kongrat ya cak :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1114

Tue Nov 06, 2012 23:38 in Indonesian

cak cabaret

ada kabar bahagia nih




:thumbup: :thumbup: :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #615

Tue Nov 06, 2012 23:13 in Indonesian

pepperman wrote:
jagobal wrote: nb, @ mbak2 yg manis2 :D
tlg diskusi ttg task(s) n cf kita lanjut di Task Manager ja yuk :thumbup:
makasih

tambah garam biar manis-manis asin :lol:

apalagi tambah cabe tambah pencit tambah timun tambah nanas tambah tambah pepaya tahu goreng

rujakan deh :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #869

Tue Nov 06, 2012 22:37 in Indonesian

fha121 wrote: Seingetku training mode-ku selalu dibayar kalau lulus, walaupun setelah itu dapat "Thanks". Tapi biar gimana kan lebih mendingan nanya. Apa pun hasilnya, yang penting kita udah usaha :mrgreen:

Ngangenin seh, abisnya gak susah, tapi sedikitnya itu lho :roll: Tapi yang lebih ngangenin seh yang pas tasks-nya pada banyak sampe ngerjainnya sampe eneg-eneg :lol:
Tapi tadi alhamdulillah dapat dua, pertama training, dapat "Thanks", tapi dibayar. Trus usaha lagi, akhirnya dapat satu lagi :mrgreen: Sekarang tinggal berjuang untuk dapat 8 lagi :lol:

semangat bener sist satu ini :D :D :D and I love it :thumbup: :thumbup:

Absen Harian Member » Post #3046

Tue Nov 06, 2012 17:58 in Indonesian

cabaret wrote: hader ndoro momod :lol: :lol: :lol:


cak gak kulakan menyan lagi ya,
lama gak menang clikgrid nih :D :D :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1167

Sun Nov 04, 2012 22:29 in Indonesian

yuskhazan wrote: met siang sobat n suhu clixsense clickers,
nau nyanya ya, kalo kil grid itu apa memang diharuskan ya untuk di klik, gmana kalo gak pernah klik sama skali..?
misalnya, kalo gak pernah klikgrid, ntar PO-nya bakal dipersulit, gitu...?
soalnye, banyak waktu terbuang untuk itu dan peluangnya sangat tipis pis...pisan!!!

sama sekali gak ada efeknya kok mbak
kalo mbak gak ada semangat ikutan ngeklik clixgrid
yaaaa ....... bagus sih, ngurangi pesaingku :lol: :lol: :lol: :lol:
pish mbak pish ....

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #576

Fri Nov 02, 2012 23:06 in Indonesian

kalo task "sak iprit" gini
bisa tenang deh malam mingguannya :D :D :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 00:30:08 PST