Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Task Manager » Post #1129

Thu Dec 27, 2012 06:46 in Indonesian

Ternyata gak enak banget ya ... ada task bejibun tapi bisanya cuman memandang dg melas :? :?
Selamat deh buat rekan-2 yg masih bisa berjuang :thumbup: :thumbup:

Absen Harian Member » Post #3644

Sat Dec 22, 2012 00:27 in Indonesian

Selamat natal buat rekan-2 yg merayakan
kiranya natal tahun ini kita semua merasakan kasih yg telah diberikan kpd kita


Selamat berlibur buat semua x:D x:D x:D

Absen Harian Member » Post #3622

Thu Dec 20, 2012 18:16 in Indonesian

sory dopost :xlol: :xlol: :xlol:

Absen Harian Member » Post #3621

Thu Dec 20, 2012 18:14 in Indonesian

absen di tanggal cantik lagi 20 - 12 - 20 12

waktu amrik x:D x:D x:D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1312

Mon Dec 17, 2012 22:58 in Indonesian

cabaret wrote:

kalo mo cair di siram cuka dulu beb.. :xlol: :xlol: :xlol:

halah, gak malah dapet duitnya malah kecut kabeh cak :lol: :lol: :lol:

P34CE wrote:

wah kalo keunggulan menurut pengalaman saya saja yah, bisnis status kagak rewel,
masuk dana + $50 login lancar, lain dulu msh standart masuk $30 dah diminta no cc/vcc yg dipakai buat verifikasi :P

acak2 dipaypal cari tulisan add bank account. masukin dah tuh no rekening, kode bank ada nanti diatas formulir nya tinggal milih,harus sudah verifikasi yah PP nya kalo mau witdraw.
jgn lupa perhatikan, nama paypal dengan nama rekening bank harus sama telak
nah kalo terlanjur beda upgrade dah tuh ke bisnis trus bikin nama bisnis samakan dgn nama rekening bank

wah mesti ganti nama dulu nih,
aku pernah baca mesti nyiapin kode bank segala ya?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1309

Mon Dec 17, 2012 20:30 in Indonesian

P34CE wrote:
indie3 wrote: Tanya donk gan, PP personal bs withdraw ke bank lokal ga ya? or hrs upgrade dulu? Thx be4

upgrade kebisnis saja, jarang kena limited :lol: :lol:

KK fandi keunggulannya upgrade bisnis apa sih?
trus kalo mo cairin saldo paypal ke bank lokal gimana sih?
tengkiyu :thumbup: :thumbup:

Cari Pacar akhhh :D » Post #16

Fri Dec 14, 2012 19:33 in Indonesian

bondanrastika wrote: ngapain pacaran, ntar juga jomblo lagi.. :mrgreen: :lol:

ya lumayan kan,udah pernah pacaran
daripada jomblo forever :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Absen Harian Member » Post #3531

Fri Dec 14, 2012 18:40 in Indonesian

cabaret wrote:
Linacahndeso wrote:
cabaret wrote: HADER LAGI LUR......... :xthumbup: :xlol:

How.. lama banget kagak jumpa Cak cabaret... mana aza Cak?! :?: :xcool: :xcool: :xcool:

semedi golek nomer togel ning.... :xlol: :xlol: :xlol:

kalo udah dapet gak usah kasi tau yg lain ya ..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #876

Thu Dec 13, 2012 18:31 in Indonesian

misi-misi para agan sekalian
mo pamerin hadiah pagi yg mendung dari :clixsense:



akhirnya, setelah sebulan dikasi piala minus dollar

:xthumbup: :xthumbup: :xthumbup:

matur tengkiyu uncle mimin

Absen Harian Member » Post #3493

Wed Dec 12, 2012 07:01 in Indonesian

Ikutan ngabsen da tanggal cantik ahhh 12 - 12 -12

Selamat buat yg nikah di tanggal ini, :xthumbup: :xthumbup:
juga selamat buat ibu2 yg memaksakan diri melahirkan di tanggal ini juga :lol: :lol: :lol:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #862

Wed Dec 12, 2012 06:54 in Indonesian

Bembie wrote:
Teg4r wrote:

yang itu juga sudah bikin jari kaku semua......................... :xlol: tapi lama lama bikin ketagihan!!!!! :D

Ane jg waktu msh baru jg gitu.. bro tegar.. pertama 5, naik 10, terus ke 20 eh tgn mulai gatel jd nambah ke 50..
sekarang mulai kecanduan dah kalo ga ngerjain tasks minimal 50 tasks tgn ane mulai bengkak ckckckck..



apalagi pada saat kuota mulai abis.. aduh.. bikin ga enaq tgn.. knp yaa bisa begitu.. aneh.. :xlol:


aduh tuh tangan lentik nian bem,
ngakunya cowok, tanganmu kok lebih cantik daripada tanganku ?????
:xlol: :xlol: :xlol: :xlol:

Absen Harian Member » Post #3480

Tue Dec 11, 2012 19:56 in Indonesian

met pagi all

udah deket natalan nih,
mesti ngebut ngarap task agak banyak
biar dapet sangu x:D x:D x:D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #855

Tue Dec 11, 2012 19:54 in Indonesian

P34CE wrote:
Linacahndeso wrote:
Kalau ane..... Huhuhu.... blom bisa apa-apa... :( :( :(

mbak lina !!
apa yang membuat mbak tidak bisa ngeTask's ?

1.tidak ada waktu ?

2.tidak mengerti pertanyaan2 Task's ?

3.internet lambat ?

jika jawaban mbak no 2.

teman2 disini siap membantu

jangan sungkan !!

kk fandi, :thumbup: :thumbup:
kalo internet lambat gara2 cuman bisa beli paket internet paket minim bisa bantuin gak :xlol: :xlol: :xlol:

Tasks/Offer/Survey » Post #601

Wed Dec 05, 2012 19:08 in Indonesian

pepperman wrote:
izzycute wrote: ini tasks error apa benar benar dah abis ya,baru penampakan di klik dah finished padahal masih tertulis 43 tasks available :? :? :? :? :?


Find and Enter a Business Address (Worldwide)! (b4)
In this task you will help us find business addresses and enter them into our web form.

hohohoh....
ditto...
waktu jumlahnya masih puluhan ribu ane juga cuma dpt "Thanks for your hard works" dan "Finished" :D
so don't be sad..
YNWA :mrgreen:


banyak temennya ternyata

kalo ditemenin ama kk peppermen sih gak bakalan so sad deh

agak demen gituuuu :lol: :lol: :lol:

Absen Harian Member » Post #3401

Wed Dec 05, 2012 18:45 in Indonesian

met pagi all, lagi sehat semua ya.....
hepi kliking deh :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #722

Wed Nov 21, 2012 18:04 in Indonesian

P34CE wrote: saya 2 jam duduk 2 jam berdiri koq :lol: :lol: :lol:
sapa tahan lama2 duduk lagian :lol: :lol: :lol:

wah pasti tukang pijitnya panen dari gan DAMAI nih :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #425

Mon Nov 19, 2012 23:33 in Indonesian

cabaret wrote:
Bertapa nih yeeeeeeeeee :lol: :lol: :lol: :thumbup: :clixsense:

ayo cak ngarap task, mumpung muncul agak banyak :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #701

Mon Nov 19, 2012 19:49 in Indonesian

sekali2 ikutan mejeng DCB aaahhh (biarpun sak iprit) :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #413

Fri Nov 16, 2012 23:19 in Indonesian

Bembie wrote:
edelweijs wrote: gimana caranya sehari bisa ngerjain 100 task ?! :$
intinya kalo banyak task pasti bisa gan.. cuma emang mkn waktu yg banyak and butuh ketelitian .. :thumbup:

nickba wrote:
gan Bembie.. selamat juga premiumnya yak.. :thumbup:
P34CE wrote: mantap gan bembie bintang nya :thumbup: :thumbup:

Haha hadiah dr OM jim tuh.. cuma potong gaji ja $17.. :thumbup:

kayak promosi brg aja, ada hadiah kalo udah beli

hadiahnya mahal amat yak :lol: :lol: :lol:

selamat deh udah berbintang :thumbup: :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #690

Fri Nov 16, 2012 22:06 in Indonesian

pepperman wrote:
jagobal wrote: kita bicara task(s)-nya di
  1. TASKS n atawa
  2. Task Manager
ja yuk

yantiwae wrote: sori lek, salah kamar ya :D :D :D

:D dino Setu diseneni Lek Mod.. :lol: :lol:
piss yo Lek :thumbup: just gojeg :lol:

biarpun ditegur, tapi gak lupa bikin "kerpean" (contekan) :thumbup: :thumbup:

matur tengkiyu yo lek, aku doain ntar malming-nya sukses deh
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 01:23:34 PST