Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Task Manager » Post #1428

Thu Feb 07, 2013 00:06 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: pingin ikutan envy, tapi gak bisa masuk rumahnya CF
padahal aku udah punya akun lo :lol: :lol:
waduh :shock: dah lupa caranya
dah dipastikan alamat surel dah bner n kata kunci dah bner?
hasilnya bilang gmana?
kalau kagak salah inget, da ruang u ngirim tiket, coba kirim ja dulu
smentara ntar ane cariin cara u kirim surel lgs ke cf


nb, senenge le sambat yen wis telat adoh ... jan :D

:lol: :lol: :lol:

gak usah lek, sungkan aku ngerepoti kok terus :oops: :oops:

Task Manager » Post #1426

Wed Feb 06, 2013 23:46 in Indonesian

jagobal wrote: paling suka kalau banyak yg pd envy - trus banyak yg brlomba nyari hrta karun trpendam di cf :clap:
smbil ber-LOL ria :lol:


pingin ikutan envy, tapi gak bisa masuk rumahnya CF
padahal aku udah punya akun lo :lol: :lol:

Task Manager » Post #1419

Wed Feb 06, 2013 20:17 in Indonesian

jagobal wrote:
di kamar si abang n lekmu :lol:

kali CF bosen kasi bonus ya
soalnya tiap kalian komen, CF harus ngasih bonus :lol: :lol:

Task Manager » Post #1417

Wed Feb 06, 2013 19:34 in Indonesian

jagobal wrote: LOCKED
Quote:This topic is no longer open for comments or replies
yg penting hepi :lol: :lol: :lol:

Wah, gak boleh komen dimana itu lek :?:

Absen Harian Member » Post #4517

Wed Feb 06, 2013 18:09 in Indonesian

Hi all, glad to see you :D :D
semangat ngerjain task ya :thumbup: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1497

Fri Feb 01, 2013 18:32 in Indonesian

salsabie wrote:

pepperman wrote:
kek nya perlu di"praktek"in Lek Mod, biar tau...
Yo-i...betul,...keburu pension ni saya di Clixsense ngga liat Om Momod peot...
:lol:


:lol: :lol: :lol:
setuju banget mbak

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #736

Fri Feb 01, 2013 18:27 in Indonesian

rdyatiez wrote: Alhamdulillah, gajian ke 9 sampai dengan selamat

29 Jan 2013 08:35 EST Withdrawal Complete $16.6100

Thank's :clixsense:

wiiihhh asik nih dapet sangu buat ntar malem ya mbak :D :D

konggrat ya :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #1390

Wed Jan 30, 2013 19:49 in Indonesian

jagobal wrote: ditto :D nubi juga lom paham :oops:


momod aja ngaku nubi, trus aku ngaku jadi apa dong :roll: :roll:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #81

Sat Jan 26, 2013 05:08 in Indonesian

nanya dong, gimana sih mainnya?
apa tiap hari musti donlot? ato gimana?
ajarin dong pliissss
tengkiyu

Absen Harian Member » Post #4286

Fri Jan 25, 2013 17:42 in Indonesian

hadir di bawah cak cabaret :lol: :lol:

Task Manager » Post #1380

Fri Jan 25, 2013 17:40 in Indonesian

Bembie wrote: Aduh ini Tasks PDF ngeselin nya sama kek Peta.. Ampun dah.. LOLAAAA>.....Lemotz.. :o :(

setuju deh

:x :x

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1034

Tue Jan 22, 2013 23:56 in Indonesian

:D :D :D



tengkiyu again uncle mimin, love you so much :thumbup: :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1033

Tue Jan 22, 2013 20:57 in Indonesian

wah hari ini sip banget,

biarpun gak dapet DCB, tapi dapet piala plus duwit $0,25 dua kali pula :lol: :lol:

tengkiyu uncle mimin :thumbup: :thumbup: :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1029

Tue Jan 22, 2013 00:40 in Indonesian

berhubung DCB gak dapet, aku pamerin ini aja deh



boleh gak ya :?: :?:

salah kamar ?? biarin deh :lol: :lol: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #715

Mon Jan 21, 2013 18:19 in Indonesian

butuh duwit buat beli lipstick nih :lol: :lol: :lol:



matur tengkiyu uncle mimin :thumbup: :thumbup:

Mindset Sukses Bisnis Online » Post #11

Sat Jan 19, 2013 22:24 in Indonesian

@ lek momod

waduh mosok kudhu jelasin sejelas-jelasnya sih? :roll: :roll:

Mindset Sukses Bisnis Online » Post #8

Sat Jan 19, 2013 21:04 in Indonesian

waaaouh top banget deh mas satu ini
pasti dapet pahala banyak nih
udah pinter, sukanya minterin orang lain juga
udah semangat, sukanya nyemangati orang lain juga
mas buka lapak motivator juga ya :D :D
makasih banyak ya atas sharingnya :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Absen Harian Member » Post #4167

Fri Jan 18, 2013 20:52 in Indonesian

Ikutan absen di hari sabtu, met malming all :D :D

Task Manager » Post #1347

Fri Jan 18, 2013 12:29 in Indonesian

pepperman wrote:
find weibo account names for chinese and taiwanese

kang bikin contekan dong .... plisss :oops: :oops:

sori lek, hasil kerjaan orang ngantuk sih ...... ya gitu deh :D :D

Task Manager » Post #1341

Thu Jan 17, 2013 19:55 in Indonesian

pepperman wrote: PENAMPAKAN bertambah (makin) panjang :mrgreen:

yang penting (slalu) hepi :lol:


Wah tambah pinter aja kakang satu ini :thumbup: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 17, 2022 23:09:12 PST