Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #229

Fri Apr 05, 2013 19:13 in Indonesian

jagobal wrote:
pepperman wrote: Sementara baru yang nge-game di fesbuk (Dynasty ma Astro Garden)
05 Apr 2013 05:13 EST Complete SuperRewards Offerwall (114326) $0.0200
05 Apr 2013 04:55 EST Complete SuperRewards Offerwall (114332) $0.0200
NB: tu dah nambah :clap: :thumbup:
nyoba yg VLC (males pol) - masuk
ya tho - kudu ma babylon - inul krom dah :mrgreen:

iki ngomong bahasa mana sih lek
gak ngeh sama sekali :?: :?:

Tasks/Offer/Survey » Post #881

Wed Apr 03, 2013 19:43 in Indonesian

tampilan task sekarang lain ya,
gak ada pemberitahuan mana task yg salah
tiba2 langsung ke depak aja, :evil: :evil:
ngerjain task yg lain, udah selesai tapi gak tau bener apa gak
di account summary juga gak keliatan :( :(

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #799

Mon Apr 01, 2013 19:36 in Indonesian

pepperman wrote:
yantiwae wrote:
kapan ya bisa gajian lagi ???? :D :D
:mrgreen: ngga bisa mrediksi kapan waktunya soale ngga kliatan balancenya :lol:

isin aku kang, wong udah ikutan :clixsense: ampir setaun kok balance masih imut :D :D :D
kemarin jalan2 di trit atas2, weh ada yg gabung nov 12, si balance udah 300$
langsung aku terusur task 444, tapi offer udah 163 :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1164

Mon Apr 01, 2013 01:40 in Indonesian

aku pamer ini aja deh




:D :D :D
daripada gak ada yg dipamerin :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #797

Mon Apr 01, 2013 01:31 in Indonesian

wah rasanya kangen banget ama nikmatnya terima gajian dari :clixsense:

kapan ya bisa gajian lagi ???? :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #864

Sun Mar 31, 2013 20:44 in Indonesian

Sabeckey wrote: salam newbie, :P

Hai juga, sesama nubi saling say hi :lol: :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #220

Fri Mar 29, 2013 19:52 in Indonesian

pepperman wrote:
yantiwae wrote: udah kebanyakan kang,
dibagi buat yg minim offernya kayak aku :thumbup: :thumbup:

hari ni dapet video dari TokenAds :mrgreen:

29 Mar 2013 19:38 EST Complete TokenAds Offerwall (37793) $0.0200

tengkiyu kang, aku juga kebagian :thumbup: :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #216

Thu Mar 28, 2013 00:22 in Indonesian

pepperman wrote:
nickba wrote: mantap, "nyayur" terus bro.. :mrgreen:
:lol:
tengkiu

nickba wrote: ada pilem di supersonic $0.02 barusan dapet, lumayan :D
:thumbup:
disini belum ada ato mang ngga muncul :lol:

udah kebanyakan kang,
dibagi buat yg minim offernya kayak aku :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #846

Wed Mar 27, 2013 21:55 in Indonesian

nickba wrote:
yg kayak gini?



banyak kemungkinan sih biasanya koneksi internet kita lagi lemot, cf lagi "sibuk"

browser pake apa? coba ganti browser dulu :thumbup:

aku pake GC, udah ganti FF, tetep aja bang
ya udah nunggu nanti aja ngerjainnya
kali aja nanti lebih lancar.
pokoknya task jangan diabisihin lo ya, sisain buat aku . tengkyu :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #844

Wed Mar 27, 2013 20:48 in Indonesian

nickba wrote:
yantiwae wrote: Mo ngerjain task, kok gak bisa kebuka kenapa ya?
masih muter2 aja si lingkaran biru ???

lingkaran biru? maksudnya mbak?

saya bisa kok :D

kalo lagi loading kan ada garis biru yg muter2 tuh bang,
nah tu muter2nya gak brenti2, heran deh apa gak pusing kayak gitu terus
ato koneksiku lagi lemot ya?
kalo lemot kenapa buka yg lain lancar jaya????

Tasks/Offer/Survey » Post #842

Wed Mar 27, 2013 20:10 in Indonesian

Mo ngerjain task, kok gak bisa kebuka kenapa ya?
masih muter2 aja si lingkaran biru ???

Task Manager » Post #1550

Mon Mar 25, 2013 23:05 in Indonesian

sonysupriatna wrote:
densync wrote: aQ gak ngerti deh tentang Task ini,,,,

Sama...aku juga gk ngerti....jadi gk pernah maen task,enakan clixgrid ea

kalo pingin cepet dapet $$ yg banyak, enakan belajar ngerjain task gan.
ato ngerjain offer, dijamin deh (itu kata para master :clixsense: lo)
yang penting terus semangat belajar ngerjain, lambat di awal kan emang lumrah banget
semakin banyak kita belajar and tekun semakin cepat kita menyelesaikan suatu task
pokoknya yg penting hepi and semangat :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #1524

Thu Mar 21, 2013 01:48 in Indonesian

pepperman wrote:
yantiwae wrote: mo ngajak lunch bareng kang ???
:thumbup:
besok siang ya :thumbup:
tinggal diposting ja dimari mau lunch jam brapa... nti kita lunch (bareng) diwaktu yng sama :mrgreen:

ya, aku disini dirimu ....... disana :( :( :(

Task Manager » Post #1522

Wed Mar 20, 2013 23:29 in Indonesian

pepperman wrote: Pemburu Tasks jangan lupa lunch dulu :mrgreen:

mo ngajak lunch bareng kang ???
mau banget loooo :D :D

Task Manager » Post #1514

Wed Mar 20, 2013 01:19 in Indonesian

jagobal wrote:
nickba wrote: :lol: biar saya aja yg transfer..tapi subsidi $5 dari balancemu mod :mrgreen:
:D dah dapet sbiji dah pas 6k
ni agan nickba dikangeni je :lol:

ehh ada yg lagi kangen-kangenan nih

minggir dulu aja ahhh :D :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1600

Tue Mar 19, 2013 21:35 in Indonesian

pepperman wrote:
jagobal wrote: :lol: :lol: :lol: kbanyakan skolah SBI :mrgreen:
:lol: :lol: urun ngakak :lol:

Sekolah SBI apaan sih, ra dong lek :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1597

Tue Mar 19, 2013 20:31 in Indonesian

Teg4r wrote:
jagobal wrote:
izzycute wrote: wew momod juga ikutan panggil tante T_T serasa tua banget :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:lol: kagak kok - guyon :D
memangnya tante cute umur berapa???? :D

emang kok tegar nih minta dijewer :lol: :lol:

ato tegar sering ketemuan ama tante-2yg masih kiyut ya :?: :?:

Task Manager » Post #1504

Tue Mar 19, 2013 20:27 in Indonesian

izzycute wrote: huh segitu banyak penampakan cuma kebagian thanks and finished ckckckkckck

it's ok deh mbak may, banyak temennya :D :D

Task Manager » Post #1491

Sun Mar 17, 2013 23:28 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: pada kondangan ya task-nya?
dari kemarin kok gak muncul ya????
kagak juga - maren ada - i just earned $1.30 from task
cuman kagak minat garapnya - nyari tulisan saru :mrgreen:

gitu ya, kalo keliwatan ama task yang saru, gak nyesel aku
iklas 100% deh :D :D

Task Manager » Post #1489

Sun Mar 17, 2013 23:06 in Indonesian

@ Lek Momod

pada kondangan ya task-nya?

dari kemarin kok gak muncul ya????

ato pada kedinginan ya :?: :?:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 10:16:25 PST