Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Task Manager » Post #1640

Thu May 23, 2013 23:57 in Indonesian

jagobal wrote:
pepperman wrote: :oops:
konangan :lol:
priksa pos :D

pos yandu lek ??

Task Manager » Post #1632

Wed May 22, 2013 22:04 in Indonesian

meriyunita wrote:
jagobal wrote: hari ni pas 7k tasks :D

7k task...?? Wow!! :thumbup:

Saya ngerjain 5 task aja kringetnya udah se-jagung, gak kebayang deh ngerjain ampe 7k task.
Udah berjagung-jagung pastinya..

yg pasti udah seladang jagungnya mbak, jenisnya hibrida pula :mrgreen: :mrgreen:

kongret deh lek ..... aku kapan ya :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1074

Mon May 20, 2013 23:20 in Indonesian

izzycute wrote:
pepperman wrote: $0.10 Quiz Mode langsung dapet accuracy too low :lol:

sama bang sudah dapet 75% di kasih BUMMER lagi :lol: :lol:

wah ternyata kita senasib :D :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #420

Wed May 15, 2013 22:08 in Indonesian

Hai lek mod,
lama gak nengok forum
ketemu wajah lek mod...... ternyata lek momod bule and tuwir ya :mrgreen: :mrgreen:

salam kenal deh grandpa :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #986

Tue Apr 30, 2013 23:07 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: buka task, kok dicomment " choockies must be aneble"
trus musti gimana sih??
ya di-enable ja cookies-nya
tp biasanya u ngegarap task kagak prlu enable third party cookies

ya itu lek, biasanya ngerjain langsung aja,
sekarang ini, muncul yg tampilan baru pake note gitu
aku coba buka task cari no telpon aja gak bisa

"ya di-enable ja cookies-nya"

kalo tau caranya, pasti gak usah nanya lek,
berhubung gak bisa terpaksa deh nanya ke member lain

Tasks/Offer/Survey » Post #984

Tue Apr 30, 2013 22:50 in Indonesian

buka task, kok dicomment " coockies must be enabled"
trus musti gimana sih??

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1186

Mon Apr 29, 2013 19:35 in Indonesian

cumialas wrote: ane masih nubi banget gan

baru 2 dollar lebih dkit ane dapet nya
berharap dari clixgrid ga pernah dapet2 berharap dari task susah2 gampang kerjainnya :lol:

aku pamerin bonus akhir bulan april dari :clixsense: ya,
biar tetep semangat ngeklik deh :thumbup:



tengkiyu uncle mimin :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #970

Fri Apr 26, 2013 23:49 in Indonesian

nubi nanya dong,

kok di akunku task kosong melompong ya????
kapan gajiannya kalo kayak gini terus :( :(
pingin dapet tambahan dari referal ... referalnya gak punya,
mo ngerjain offer .... juga gak bisa,
main CG ...... dapet piala tok gak pake duit,
terus aku mesti gimana nih lek momod .....

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #317

Wed Apr 17, 2013 04:55 in Indonesian

hanuger wrote: nyimak, tapi masih bingung... :?

it's okey, kalo boleh aku temenin bingung deh :lol: :lol: :lol:


jagobal wrote:
yantiwae wrote: kalo nyimak sambil teler ya gini nih hasilnya :lol: :lol:
:shock: sambil teler :shock:

yantiwae wrote: biasanya kalo udah gini, lek momod pingin njewer deh
jangan ya lek, kesian dong kupingku :D
gak sakit kok, kan jewer sayang :D


teler, kecapekan ngerjain yg offline :) :)

kalo dicubit sayang udah pernah ngerasain lek,
jewer sayang baru denger nih,
gimana rasanya ya ???
enak kali ya ...........

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #307

Mon Apr 15, 2013 20:45 in Indonesian

pepperman wrote:
yantiwae wrote: enaknya gimana ya lek?
kalo daftar lagi pake surel baru bisa gak ya???
jagobal wrote: makanya kalau dibilangi kudu nyimak :mrgreen:
:D
ane nyimak lo Lek


kalo nyimak sambil teler ya gini nih hasilnya :lol: :lol:

biasanya kalo udah gini, lek momod pingin njewer deh
jangan ya lek, kesian dong kupingku :D

Tasks/Offer/Survey » Post #932

Mon Apr 15, 2013 20:28 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: Kongrat deh yg muncul task di akunnya,
selamat ngerjain :thumbup: :thumbup:
:D mang kagak tampil di situ pa nduk ...???

terlalu rajin ngerjain dan kebanyakan bener kali ya lek
sampe gak dikasi jatah task ama CF :mrgreen: :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #927

Mon Apr 15, 2013 19:50 in Indonesian

Kongrat deh yg muncul task di akunnya,
selamat ngerjain :thumbup: :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #300

Sun Apr 14, 2013 21:53 in Indonesian

lek mod,
offerku yg sukses cuman yg liat video aja
offer yg survey gak sampe tuntas
maksudnya udah reg, trus bingung mesti ngapain, ya udah close langsung
pernah coba buka lagi, kan disuruh reg,
aku reg lagi trus di akhir reg ada notice bhw udah daftar
enaknya gimana ya lek?
kalo daftar lagi pake surel baru bisa gak ya???

Tasks/Offer/Survey » Post #919

Thu Apr 11, 2013 19:45 in Indonesian

jagobal wrote:
pepperman wrote:
yantiwae wrote: lek mod tulungin dong
Lek Mod keknya gi sibuk di Lapangan :mrgreen:
maap ya - sharian kagak pulang - maksudnya pulang kmaleman :D
lanjut ke piala UEFA - kalah manya pula :mrgreen:

kayaknya itu kualat deh lek :mrgreen: :mrgreen:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #278

Thu Apr 11, 2013 19:38 in Indonesian

pepperman wrote:
yantiwae wrote: aku diajarin dong kang, bingung :roll: :roll:
:o :shock:
kirain dah lancar.. ngebut...mpe ngga sempet mampir ke lapak yg ni :mrgreen:
mau mulai dari mana ngajarin nya :oops: (gayane koyo pinter ae) :lol:

skalian (lanjutin) share offer yg bisa digarap

10 Apr 2013 11:40 EST Complete SuperRewards Offerwall (94076 Seeking Users) $0.1200
11 Apr 2013 00:58 EST Complete Matomy Offerwall (Watch this amazing video) $0.0100
11 Apr 2013 06:08 EST Complete SuperRewards Offerwall (121176 Gewinnen Sie ein Apple) $0.6400

beberapa bulan ini task offline numpuk2 kang,
gak konsent ngerjain offer,
begitu buka trit ini, kok rame baru coba buka
ehh pusing negrjainnya
ya udah, kalo udah agak longgar aja nanyanya
pasti borongan deh pertanyaannya :D :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #268

Thu Apr 11, 2013 01:53 in Indonesian

pepperman wrote:
davidteuku83 wrote: Payah,,,,dan gak mengerti
:o :shock:
Agan davidteuku83,
pelan-pelan dipelajari nanti juga bisa ngerti :thumbup:
kalo ada yg mau ditanyain tentang offers silahkan ditanyakan disini :thumbup:

aku diajarin dong kang, bingung :roll: :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #916

Wed Apr 10, 2013 20:39 in Indonesian

lek mod tulungin dong
aku coba ngerjain task cari harga komputer tadi
pertama aku cari id job & id contributor kok gak nemu ya?
emang dimana sih lek tombolnya
trus kalo mo bikin SS task yg udah dikerjain gimana caranya sih
kan kalo di print screen cuman dikit yg tampil
maksudnya gak semua halaman itu kena foto
udah itu dulu ntar kalo udah dijawab aku nanya lagi
tengkiyu

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #234

Fri Apr 05, 2013 21:59 in Indonesian

nah gitu kan enak, makasi ya :thumbup: :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #231

Fri Apr 05, 2013 20:23 in Indonesian

izzycute wrote:
di coba aja mbak yanti,yang main game ikut bang pepperman mayan dcb aman hari ini :lol: :lol: :lol: :lol:


aku sih gak pinter sama sekali kalo ngegame,
apalagi koneksi kayak siput :D :D
gak bakalan rampung deh :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #888

Fri Apr 05, 2013 19:21 in Indonesian

@ lek momod sayang

gimana nih ngerjain task,
apa musti nyediain note about id job dll tiap task,
ato biar aja ngalir gitu aja lek?

aku lagi nyoba ngerjain kok gak ada % akurasinya
takutnya udah sakit mata cari jawaban,
tiba-2 didepak tanpa ada penjelasan :( :(
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 16:50:14 PST