Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Task Manager » Post #1709

Fri Jun 14, 2013 00:21 in Indonesian

izzycute wrote:
Quote:wo kblandang manya - kagak smpat di ss :D
My Completed Tasks today 62 total 8,122 earned $300.76 bonus $30.00


Gpp lek, gak ada ss yang penting bonus dah dapat lagi :lol: :lol:


tu lek FB kejar lagi buat naikin tangganya biar bisa sampai pucuk :lol:

jatah ku dah abis hari ini :D

emang dijatah berapa mbak may?

Task Manager » Post #1706

Fri Jun 14, 2013 00:10 in Indonesian

jagobal wrote:
meriyunita wrote: Hebat lek Mod.. :thumbup:
Jd ada wakil indonesia di sana,, smangad3x... :clap:
makasih :D

yantiwae wrote: kayaknya lek mod cuti tuh
khusus ngerjain task :thumbup: :thumbup:
sapa yg bilang :shock:


wo kblandang manya - kagak smpat di ss :D
My Completed Tasks today 62 total 8,122 earned $300.76 bonus $30.00

Wah kagak bakalan ke kejar deh dolarmu lek :lol: :lol:
apa sih rahasianya??? .... kok kayak iklan ya :D :D

Task Manager » Post #1704

Thu Jun 13, 2013 23:31 in Indonesian

meriyunita wrote:

Hebat lek Mod.. :thumbup:
Jd ada wakil indonesia di sana,, smangad3x... :clap:

kayaknya lek mod cuti tuh
khusus ngerjain task :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #1701

Thu Jun 13, 2013 19:55 in Indonesian

pepperman wrote:
nickba wrote: dapet juga akhirnya tapi dah turun jadi $0.21 :mrgreen:
10 menit $1.5 :thumbup:

jagobal wrote: pantes di mari kagak nyangkut - trnyata brebut ma agan nickba

ngga kebagiaaaaan.... :cry:


aku temenin deh :lol: :lol:
katanya yg penting hepi

Tasks/Offer/Survey » Post #1181

Thu Jun 13, 2013 00:00 in Indonesian

pepperman wrote:
izzycute wrote: wowww lek mod ngebut banget :D sampai kagak liat kiri kanan :mrgreen:
awas pada minggir entar ketrabrak :lol: :lol:

jagobal wrote: skali2 nongkrong di top 10 :D
yg penting hepi :lol:

Konggrets :clap: :thumbup:
ane tadi doa'in dalam mimpi :mrgreen:
bangun2...wah bener dah masuk top10 :clap:
gas pol...ati2, jaga stamina dan akurasi, awas encok :lol: :lol:

like this comment :lol: :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #469

Wed Jun 12, 2013 16:59 in Indonesian

jagobal wrote: SuperRewards Offerwall kagak hadir mulai hri ni :shock:

belum ngicipi kok udah menghilang :? :?

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #466

Tue Jun 11, 2013 14:38 in Indonesian

jagobal wrote: nduk yantiwae tlg jangan cuman smilies donk ok - tambahin komeng tulisan dikit ja gpp :thumbup:
ni ta pinjemin yg lbih sangar :D milih ni pa yg ni

:lol: :lol:

sori lek, aku udah nyaris putus asa nih ama offer
ntar aja kalo dapet suntikan semangat lagi baru coba lagi :D :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #464

Tue Jun 11, 2013 05:13 in Indonesian

pepperman wrote:
yantiwae wrote: tapi emang ada yg aneh ama kompiku nih
jagobal wrote: :shock: kompinya bunder ...??? pa segi 3 ,,,??? maap brcanda :D

ane demen ma pertanyaan yg ni :lol: :lol:

:twisted: :twisted:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #459

Sun Jun 09, 2013 20:33 in Indonesian

pepperman wrote:
yantiwae wrote: malah ketemu error
kenapa ya?
errornya gimana ya?

setelah submit, kan ganti halaman nah yg muncul halaman kosong di kiri atas tertulis error

jagobal wrote:
  1. biasakan clear cookies dan cache sebelum mengerjakan offers
  2. biasakan mengambil screenshot dari setiap langkah pada saat mengerjakan offers
  3. tunggu konfirmasi pembayaran sampai 1 x 24 jam
    kalau belum terbayar juga, silahkan kirim tiket langsung ke penyedia offers
    lampirkan screenshot sebagai bukti
sukses :thumbup:

udah clear kukis kok lek,
tapi emang ada yg aneh ama kompiku nih
kalo diajakin bikin SS jadi kayak dulu lagi
maksudnya yg susah diatur sizenya
pernah aku paksa bikin SS yg muncul 1 halaman gede trus gambarnya imut banget
sampe dikoment ama bang nickba katanya ngabisin kertas kalo diprint :lol: :lol:
jadi gak bisa pamer dapet piala plus duwit dari CG deh

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #456

Sun Jun 09, 2013 07:01 in Indonesian

@ lek mod and kang pepper

barusan cobain offer yg nilainya paling imut (10 dan 16) :lol: :lol:
gak sukses, udah isi form daftar dg lengkap sampe ke submit malah ketemu error
kenapa ya?
Tulungin dong , akhirnya iri juga liat perolehan offernya :D :D

Task Manager » Post #1677

Wed Jun 05, 2013 15:31 in Indonesian

izzycute wrote:
Quote:dipancing dr smalem kagak nyangkut :mrgreen: nyari yg kcilan ja :D

kl nyangkut enak lek,cuma 2 page setiap pagr cuma 1 pertanyaan doank jangan nyerah lek di psng metik aja terus diemin,terus kerjain yg kecil,maren sempat dpt 22 biji tapi masih 0,06

mau dong mbak diajarin psng metik , gimana sih caranya
maklum yg nanya cuman level operator nih :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1147

Wed Jun 05, 2013 00:58 in Indonesian

aduh mancing task susah amat ya :o :o :o

Tasks/Offer/Survey » Post #1133

Fri May 31, 2013 01:38 in Indonesian

pepperman wrote:
jagobal wrote: ksih ptunjuk dunk :D urusan komper slalu gagal :mrgreen:
yantiwae wrote: ngece ato apa nih, task guampil banget kok :mrgreen: :mrgreen:
barusan (cuma) dijatah 40biji (tadinya kebayang bisa dapet ratusan/ribuan) :lol:


mending kang daripada aku cuma dapet 20
tapi di tetangga dapet 20 juga,
mungkin CF liat IP kita ya :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1131

Fri May 31, 2013 00:42 in Indonesian

pepperman wrote:
yantiwae wrote: mejen apaan sih kang
:mrgreen:
macem2 artinya,
bisa mampet, mercon yang ngga njeblug alias gagal produk, sesuatu yg hasilnya tdk seperti yg diharapkan.
(Sumber: pemikiranku dewe) :lol:

kalo di dunia medis lain lagi artinya.


Suka mikir juga ternyata ya kang :mrgreen: :mrgreen:

kurang lengkap tuh penjelasannya
yg di dunia medis apaan artinya ??

Tasks/Offer/Survey » Post #1126

Thu May 30, 2013 23:43 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: kl yang ini di mari kurang hoki lek,
:oops: malah blom nyoba

izzycute wrote: paling enak kerjain yang ini Compare 2 Search Phrases cuma di jatah 40 tasks doank sih tapi kerjanya cepat dan cepat abis.
40 task cuma makan waktu 30 mnt kl netnya gak lemot kl lemot ya gt deh :D
ksih ptunjuk dunk :D urusan komper slalu gagal :mrgreen:

ngece ato apa nih, task guampil banget kok :mrgreen: :mrgreen:



pepperman wrote: pancinge mejen :twisted:
Blas lum da yg nyangkut :evil:
arrrggghhhh.....

mejen apaan sih kang

pancinganku juga gak ada yg nyangkut tu :roll: :roll:

tapi kok task yg tersedia gak bergerak sama sekali jumlahnya dari tadi ya ???

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1225

Thu May 30, 2013 19:52 in Indonesian

Rekor terbaikku



lumayan :D :D


yaaah kok jadi kecil gini :?: :?:

Tasks/Offer/Survey » Post #1113

Wed May 29, 2013 21:56 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: akurasi masih 95%, baru ngerjain 39 eh udah disepak :o :o
blom tntu disepak, sapa tau msih bsa dipancing :D

yantiwae wrote: ngerjain di tempat tetangga kok dikatain udah ngerjain akurasi 92%
:shock: trnyata rajin juga garap tasks :thumbup: smpai hrus nyari ke tetangga :lol:

yantiwae wrote: padahal belum nyentuh sama sekali ..... sedih deh
jangan sdih dulu, tanya ke cf ja :thumbup:


Emang anda layak dapat bintang, selalu kasih semangat buat para ponakan :clap: :clap:

aku nih paling sedih kalo disuruh kirim surat cinta ..... sssyyyuuuusssyyyaaaahhh :mrgreen: :mrgreen:
(gak bisa nemu kata2 yg pas gitu

Tasks/Offer/Survey » Post #1111

Wed May 29, 2013 21:27 in Indonesian

jagobal wrote: TASKS hadir RIBUAN - SERBU ...!!! :D

akurasi masih 95%, baru ngerjain 39 eh udah disepak :o :o
ngerjain di tempat tetangga kok dikatain udah ngerjain akurasi 92%
padahal belum nyentuh sama sekali ..... sedih deh

Tasks/Offer/Survey » Post #1090

Fri May 24, 2013 01:42 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: mancing task "yelp profile" kok gak nyangkut-2 ya????
mancing ya gitu, untung2an, gedhein kesmpatannya make lbih dr 1 pancing
atawa pake jala :mrgreen:

pinjem jalanya dong lek, biar bisa dapet task yg buanyaakkk

Tasks/Offer/Survey » Post #1088

Fri May 24, 2013 00:01 in Indonesian

mancing task "yelp profile" kok gak nyangkut-2 ya????
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 23:23:29 PST