Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1823

Sat Jun 29, 2013 00:17 in Indonesian

jagobal wrote:
thebackbone06 wrote: gan, saya mau tanya ni? klo di balance nya itu yg bisa ambil uang nya itu berapa ya?
di balance saya kan 0.8540 nah itu bisa ga di ambil? ato gmn tuh gan? makasih gan. maklum lah newbie nie hhehehehehhe
tp mash bsa ngebaca basa inggris kan agan thebackbone06 - coba priksa di When and how will I get paid (Cashout)? :thumbup:

kadang aku mikir, apa member baru itu sebelumnya gak buka2 forum dulu ya sebelum join??
sabar ya lek, itu kan agak ngetes, lek momod masih ingat gak lokasi link-nya :mrgreen: :mrgreen:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1300

Sat Jun 29, 2013 00:13 in Indonesian

izzycute wrote: ikutan pajang juga ah mimpung bisa upload :lol:



hasil terbaik selama ikut ngetasks :D


top markotop deh sist satu ini :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #1775

Fri Jun 28, 2013 05:38 in Indonesian

indie3 wrote: sdh lama ga ngerjain task, bgitu cb lg kaget tnyata tampilan dah beda en skrg pke timer ya,,,,
wah...model internet lemot en kompi lemot kyk ane susah nih, lom kelar udh time out hikz,,hikz,, :cry:

kayak katanya kotak itu lo mbak pelan pelan aja ntar kan numpuk dollarnya :thumbup: :thumbup:


fatimah27 wrote: tumben ya hari ini baynyak task.....dapet lumayan.dari pada lumanyun :D

setuju deh :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #1768

Thu Jun 27, 2013 22:28 in Indonesian

P34CE wrote: buset gk salah ini task,s

cuti ngurus kebo ah :$ :$ :$

wookokwkkkkk


trus yg puasa dong si kebo kasian kasian kasian :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1316

Thu Jun 27, 2013 01:07 in Indonesian

theokapratama wrote:
yantiwae wrote: task lagi banyak tuh ayooo seeeerrrbbbuuu mumpung para bule belon bangun :thumbup: :thumbup:

lg ikut menyerbu nih mbak... tp 20 mnt cm selese 1 task hahahahaha............. :D

ah ini sih nyamar deh :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1314

Thu Jun 27, 2013 00:42 in Indonesian

task lagi banyak tuh ayooo seeeerrrbbbuuu mumpung para bule belon bangun :thumbup: :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #479

Tue Jun 25, 2013 23:59 in Indonesian

jagobal wrote: akhirnya complete juga :thumbup:
09 May 2013 08:08 EST Complete Matomy Offerwall (EURO GRAND) $31.0300
:


top markotop deh :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #1305

Fri Jun 21, 2013 23:36 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: akun CF-ku gak tau kenapa gak bisa aku aktifin lagi
enaknya bikin baru ato lapor ya?
lapor :thumbup: yg jaganya manis2 kok :D

sori ya aku udah manis kok cari yg manis
aku cari yg ganteng dong :lol: :lol:

tapi ngelapor juga males susah nulis suratnya :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1302

Fri Jun 21, 2013 23:18 in Indonesian

jagobal wrote:
maap kalo td kurang lngkap
tu pdf yg dimaksud pdf dlm frame gugel - bsanya kopas cuman 1 paragrap - kagak bsa perkalimat atawa perkata

kalo yg namanya biografi pastinya minimal 1 paragraf la lek

yantiwae wrote: @ lek momod
lek tolong sampein ke CF lewat akunmu dong
kali aja task itu bisa muncul dg link yg gak pake PDF biar enak buat dikerjain
sekali-kali nyuruh boleh dong lek ... pis lek pis :D :D
:lol: mang akun lek mu da panya :D
sama ja - tu tasks trgantung ma yg pasang, bukan cf :D

emang sih task tergantung yg pasang, kali aja CF bisa negur kalo model tasknya nyusain
yg ngerjain, gitu lo .... maunya :D :D
akun CF-ku gak tau kenapa gak bisa aku aktifin lagi
enaknya bikin baru ato lapor ya?

Tasks/Offer/Survey » Post #1300

Fri Jun 21, 2013 22:54 in Indonesian

viscom wrote:
yantiwae wrote: @ all

nanya dong, tadi pagi sempet mo ngerjain task yg cari biografinya para bos
ternyata datanya pake PDF semua.
aku udah coba block terus klik kanan, eh kok gak nemu menu copy ya?
gimana sih cara copas secuil data dari PDF?
kali aja muncul task model gini lagi.
Makasi

file PDF biasanya ada 2 macam :
1. file tulisan pdf (kayak word).
2. file pdf hasil scanner (kayak tulisan atau data yang discan)

yg pertama bisa di copy pake klik kanan, kalo ngak bs pke CNTR+C lbh gampang, klo yg kedua itu dsrnya emang gambr jdi ngak bsa di klik knan / contrl + C jdi hrus dtlis manual.... :( :(

mga2 bsa membantu.... :mrgreen: :mrgreen:

gitu ya, tadi juga udah coba pake CNTR+C, gak bisa juga
eman lo task gampang, nilainya lumayan gede meski hrs nyelesein 4 page
ya udah kalo gitu. Makasi kakak :thumbup: :thumbup:

@ lek momod
lek tolong sampein ke CF lewat akunmu dong
kali aja task itu bisa muncul dg link yg gak pake PDF biar enak buat dikerjain
sekali-kali nyuruh boleh dong lek ... pis lek pis :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1295

Fri Jun 21, 2013 21:47 in Indonesian

@ all

nanya dong, tadi pagi sempet mo ngerjain task yg cari biografinya para bos
ternyata datanya pake PDF semua.
aku udah coba block terus klik kanan, eh kok gak nemu menu copy ya?
gimana sih cara copas secuil data dari PDF?
kali aja muncul task model gini lagi.
Makasi

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1500

Fri Jun 21, 2013 01:53 in Indonesian

cabaret wrote:


Hallo cak cabaret .... sampe kangen berat nih udah lama banget aku gak disapa

btw kongrat deh dapet piala + duwit :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #1288

Fri Jun 21, 2013 01:36 in Indonesian

jagobal wrote:
gpp - gak sah ja :D
lek mu td garap juga krna bsanya garap cuman tu - u ngebuktiin denied - lha denied bneran :mrgreen:

Waduh udah ngerjain dg sepenuh ati dan mata melolotin gambar aduhai
kok malah denied .... itu untung apa rugi ya lek :mrgreen: :mrgreen:

mana nih kang pepper ? Lagi sibuk apaan ya??

Tasks/Offer/Survey » Post #1285

Thu Jun 20, 2013 23:49 in Indonesian

jagobal wrote:

yantiwae wrote: Gawat, task di akunku gak bisa dibuka
yang bisa kebuka kok ..... yag adul ...... hadeh :o :o
izzycute wrote: digarap aja mbak yanti kagak usah pilih2 :D
maksudnya nduk yuli tu tasks yg aduhai gitu :D

suwer gak minat sama sekali,
di tetangga yg sering ada task model ginian lek
gak dapet $ gpp kalo harus ngerjain model satu itu :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1282

Thu Jun 20, 2013 21:47 in Indonesian

Gawat, task di akunku gak bisa dibuka
yang bisa kebuka kok ..... yag adul ...... hadeh :o :o

Tasks/Offer/Survey » Post #1245

Tue Jun 18, 2013 01:31 in Indonesian

jagobal wrote:
viscom wrote: kenapa y gan TASK yang 'expired date', 'yelp' sama 'number phone' muncul sdikit2....

ane sampe frustasi sma TASK2 tu...ngak pernah dpet soal y... :evil: :evil: :evil:

ada yg punya solusi ngak cara dapetin task "koplak" ini ????? :cry: :cry:
dipancing gan - refresh manual atawa matik :thumbup:

sekarang susah banget mancingnya,
dulu kalo tersedia 6 - 10 u/ 1 jenis task pasti ada yg nyangkut
sekarang ..... :x :x

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1803

Sat Jun 15, 2013 21:34 in Indonesian

jagobal wrote:
rickystevano wrote: sudah pada usul lum buat pengganti LR macam okpay,pm?
dah banyak yg minta di Feature Requests
coba priksa ndiri :thumbup: ane jarang maen di sana - maap :oops:

harap maklum bang, lek momod kagak pengalaman cash out :lol: :lol:
soalnya lek mod kagak butuh dollar sih ....
ato nunggu $1,000.00 kali ya mod?

Tasks/Offer/Survey » Post #1200

Sat Jun 15, 2013 20:44 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: ketangkap nya pas masih harga 0,06 setelah itu dah kagak dah kadung di pecat :lol: :lol:
skedar mencari kebnaran :D
mang saat $0.06 ma $0.35 ma skarang $0.21 Job ID slalu sama pa :shock:
trus terang kagak bsa lek buktiin - krna (biasanya kalo msih baru) mulainya dr 0%
tp kalo dah ngegarap kan kliatan %-nya dah kagak nol lg

kalo mang sama - seingat lek ya baru kali ni da 1 Job ID beda2 harga :shock:

maklumlah kalo lek mod kagak perhatiin yg beginian, kan lagi konsent ngerjain task ya lek :P :P
btw kapan nih bancaan dolar (bagi dolar) buat para ponakan yg udah kasih semangat??
jangan cuman senyam senyum aja lek :lol: :lol:

Task Manager » Post #1744

Sat Jun 15, 2013 20:38 in Indonesian

jagobal wrote:
izzycute wrote: ok lek mod mudah2an keluar lagi,nih hari DCB dah aman walaupun kagak panen ky kemaren :D
trnyata msih da yg kurang lngkap - nulis hrganya dng format kek gni (contoh) $1007500
tanpa titik tanpa koma hanya simbol dolar dan angkanya
ni yg kadang bikin lama, ngitung nolnya kbanyakan :lol:

yantiwae wrote: hebat deh mbak may, udah 5k lo tasknya :thumbup: :thumbup:
:thumbup: mbk may sdang gregetan :D


gregetannya mb may hasilnya dolar, banyak lagi :P :P

Task Manager » Post #1742

Sat Jun 15, 2013 20:07 in Indonesian

izzycute wrote:

ok lek mod mudah2an keluar lagi,nih hari DCB dah aman walaupun kagak panen ky kemaren :D

hebat deh mbak may, udah 5k lo tasknya :thumbup: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 19:31:40 PST