Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1525

Tue Jul 09, 2013 19:50 in Indonesian

lumayan hari ini dapet lagi :P :P



tengkiyu uncle mimin :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #1358

Tue Jul 09, 2013 01:08 in Indonesian

task kali ini yah, bener-2 deh
gak suka fotmat PDF, eeehhh malah 80% yg muncul PDF :evil: :evil:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1880

Sat Jul 06, 2013 00:53 in Indonesian

jagobal wrote:
Search Term Analysis masuknya di daptar task jadi Compare Two Search Queries

Bener lek. udah masuk ternyata lumayan 0.17 :thumbup: :thumbup:
Makasi lek mod sayang :mrgreen: :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1876

Sat Jul 06, 2013 00:28 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: gitu ya. tgl 3 waktu amrik aku udah ada yang passed dari skill test,
ngecek "my tasks history" gak ada,
apa berarti unpaid mbak may?
yg rada rinci - skill test yg dimaksud yg pa ...???
coba priksa dulu - Profile - Preferred Payment Channel - pilihannya di CS pa bukan

CS = clixsense ya?
kalo itu sih udah bener, aku kemarin udah periksa meskipun gak tau fungsinya apa. :D :D
ternyata yg udah passed cuman 1" Search Term Analysis"

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1873

Sat Jul 06, 2013 00:12 in Indonesian

izzycute wrote:

maksud mbak yantie kerjaan yg di Contributor Dashboard ya?

kl yg di maksud dari CB bisa di liat di my tasks history mbak

gitu ya. tgl 3 waktu amrik aku udah ada yang passed dari skill test,
ngecek "my tasks history" gak ada,
apa berarti unpaid mbak may?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1871

Fri Jul 05, 2013 23:06 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: Gimana sih caranya kalo mo liat postingan member lain di akun CF?
coba pake fasilitas search

yantiwae wrote: trus kalo mo liat saldo kita mesti klik apa?
kagak da data saldo di cf :D

"fasilitas search" dimana sih kok gak nemu
trus bayaran setelah ngerjain task di sana, masuk ke mana lek?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1869

Fri Jul 05, 2013 22:10 in Indonesian

@ all

Gimana sih caranya kalo mo liat postingan member lain di akun CF?
trus kalo mo liat saldo kita mesti klik apa?
itu dulu deh. Makasi

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1521

Fri Jul 05, 2013 21:48 in Indonesian

ikutan mejengin CG hari ini, lumayan daripada lumayun :lol: :lol:



tengkiyu uncle mimin :thumbup:

ternyata ngeklik pagi ehhhhh dapet 0,1 lagi asek asek
tengkiyu again uncle mimin :thumbup: :thumbup:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1321

Fri Jul 05, 2013 21:26 in Indonesian

izzycute wrote: Bonus ke 5 meluncur dengan selamat :lol: :clap:

CONGRATULATIONS izzycute!

You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.

Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!



My Completed Tasks today 66 total 6,809 earned $250.00 bonus $25.00

wwweeeee CONGRAT sist, I love it
aku kapan ya :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1336

Fri Jul 05, 2013 20:47 in Indonesian

Heran, task aduhai gak abis2 sih :evil: :evil:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1860

Thu Jul 04, 2013 00:35 in Indonesian

viscom wrote: ane bingung sama skill test bhsa prancis... :shock: :? :? :? :?

ada yg punya bcoran kagak ??? :P :P :P

yang bahasanya hitler juga dong :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1858

Wed Jul 03, 2013 22:34 in Indonesian

pepperman wrote:
yantiwae wrote: aku kok malah gak bisa login ke CF ya?
katanya username ato password salah

username di isi email yg terdaftar ya.. :thumbup:

oala gitu tooo, sekali lagi harap maklum nubi pooolllll :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1856

Wed Jul 03, 2013 22:10 in Indonesian

aku kok malah gak bisa login ke CF ya?
katanya username ato password salah,
padahal gak salah lo
mesti gimana nih??? :roll: :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #1334

Wed Jul 03, 2013 22:03 in Indonesian

izzycute wrote:


lah mbak Yantie tinggal masuk ke Contributor Dashboard aja,atau masuk ketasks yg ada terus ambil copas aja beres kagak usah susah2 catet,kecuali id job itu yang agak susah kl tasksnya dah selesai :lol: :lol:


ya itu may, task kelar dg akurasi 78% tanpa ada catetan contributor id kok
duwitnya sih masuk, tapi kan keseeeelllll banget :twisted: :twisted:

Tasks/Offer/Survey » Post #1332

Wed Jul 03, 2013 21:44 in Indonesian

pepperman wrote:
yantiwae wrote: @ kang pepper
:mrgreen:
tu ane kan dah lapor
tinggal ngikut aja dibawahnya :thumbup:
kalo repot/susah, cukup "same here" and jgn lupa cantumin Contributor ID :mrgreen: :thumbup:

wah lupa nyatet Contributor ID, maklum nubi kang :D :D
lain kali aja deh ikutan nimbrungnya

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1850

Wed Jul 03, 2013 00:49 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: lek, aku udah sukses punya akun CF lagi :lol: :lol:

trus udah coba ngikutin skill test, udah 2 task sukses
sep :thumbup: pake nama sapa ...???


masih setia ama "yantiwae" :D :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1848

Tue Jul 02, 2013 22:10 in Indonesian

@ lek mod

lek, aku udah sukses punya akun CF lagi :lol: :lol:

trus udah coba ngikutin skill test, udah 2 task sukses

nah sekarang mo nanya dikit,
dibawah dashboard kan ada garis2 kayak pagar tuh (recent task)
aku coba cursorku ke sana, ada ket id ama assignment,
apa artinya sih lek? tak yg bisa dikerjain ato apa?

Itu dulu deh, tengkiyu :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #1330

Tue Jul 02, 2013 21:30 in Indonesian

@ kang pepper

kang ngerjain "find business leader certifacation " ?
aku gemes deh ama CF, udah jelas2 jawab CPA eh masih salah mo lapor gak bisa :evil: :evil:

Task Manager » Post #1805

Mon Jul 01, 2013 19:53 in Indonesian

jagobal wrote:

@ agan mirza23coy tlg diusahakan nge-post-nya skali ja ok :thumbup:
bgitu da yg smpat ngejawab pasti bakal dijawab :D kcuali klupaan :oops:

maklum kan udah lek :mrgreen: :mrgreen:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #857

Sat Jun 29, 2013 04:56 in Indonesian

dollarsfree wrote: Agan2 smua... Bgaimana caranya transfer dari Payza / Paypal ke rekening bank kia di indonesia misalnya BCA atau BNI. thanks... agan2 yang ganteng...

cewek2 dilarang ngejawab lo ya .... tapi kalo cewek merasa dirinya ganteng boleh sih :mrgreen: :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 00:24:40 PST