Please wait...
HomeForumPosts by suhendar40

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by suhendar40

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1513

Sun Jan 24, 2016 18:05 in Indonesian

rolette wrote: lagi2 extra chances :shock: :o smangaaaattt :cs: :lol:



congrat :clap: :clap: :clap: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Stat Standart to Premium Success » Post #300

Sat Jan 23, 2016 23:52 in Indonesian

salam bintang :mrgreen: :mrgreen:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1499

Tue Jan 19, 2016 01:44 in Indonesian

gagal :cry: :cry: :cry:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1491

Sat Jan 16, 2016 21:44 in Indonesian

kamina1999 wrote: pengennya $10 seperti di grafik di grid tp dapet $0.1

tetap si sukuri

kreatip :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4515

Wed Jan 13, 2016 16:22 in Indonesian

ngerjakan task,low semua uy ... :( :( :( :oops: :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #4445

Fri Dec 25, 2015 17:12 in Indonesian

Misael87 wrote:
hartatyfatshaf wrote:
Zeferax wrote: permisi saya newbie mau nanya, kenapa ya task kadang dikerjain 8 kehitung di clixense cuma 2, kadang kerjain 3 task dihitung 1?

Ketentuan yang dibayar itu ada di Quiz Mode atas sebelah kiri, ini muncul pasa saat awal ngerjain task pertama.. ada tulisan 80 past ..artinya akurasi 80 keatas yg dibayar.
Dan jika 2 task hanya dibayar 1 itu karena perbedaan digit cent yang dianut antara CF dan Clixsense berbeda... perlu diketahui bahwa task dan offer itu dipihak ketigakan... Nah CF itu owner penyedia task, CFlah yang membayar kita. Clixsense hanya semacam jendela aja ada task atau tidak.
Jadi 2 tak dibayar 1 itu berarti berarti nilai dari CF sebenarnya nggak 0.01 tapi karena clixsense tidak menganut 3 digit maka nggak bisa ditulis 0.005 jadi yang muncul di Clixsense 0.01

Sebenarnya karena fee yang ditarik oleh clixsense untuk setiap task nya. Untuk task yang dihargai 0,01 cent dari CF nya tidak bisa ditampilkan dibawah 0,01 cent pada halaman task nya Clixsense jadi ya terlihat 0,01 cent walaupun sebenarnya nilainya dibawah itu.

Sedangkan untuk task yang harga aslinya 0,02 cent dari CF akan muncul 0,01 cent juga di halaman task nya Clixsense. Makanya kadang ada task yang bener-bener dapat 0,01 cent per task. Contohnya task : 842801

buat yg newbi ,task nya kerjakan aja dulu semuanya,jangan liat upah dulu sampe naik level 1,@600 task,itung itung training,nanti di level1,task pasti banyak upahnya lumayan,datanya jangan pake yg unlimited,biasanya lambat,pake yg paketan data aj,nyari yg murah tapi gede,biar cepat,moga suksesss! :thumbup:

Info/Berita Terbaru » Post #482

Fri Dec 25, 2015 14:57 in Indonesian

Happy Holidays x:D x:D
job nya abis uy :roll: :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #4441

Mon Dec 21, 2015 17:34 in Indonesian

"Have you mailed CrowdFlower a postcard yet?! You better hurry! The first 20 from each country will get a BONUS! Enter your name in a Holiday Postcard job"
berapa biyayanya uy,ngirim kartu post ke amerika?? :?: :?: :?: :roll:

Stat Standart to Premium Success » Post #292

Sun Dec 20, 2015 20:11 in Indonesian

PENGHASILAN di sini banyaknya di task,jadi upayakan di cf nya bisa naik level,min lv 1,walaupun member standar,penghasilan bisa gede ,,, :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4437

Sat Dec 19, 2015 20:30 in Indonesian

arta2676 wrote: kadang dari 2 task di hitung 1 task di clixsense, kadang dari 4 task di hitung 1 task
males ngerjain task ga sebanding dengan waktu dan paketan

tetap semangat gan,kerjakan terus sampai naik level 1,supaya kerjaan melimpah,upahpun bertambah,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1525

Sat Dec 19, 2015 20:23 in Indonesian

Kaka0908 wrote: hallo, perkenalkan.. aq anggota standart dr bandung hhehehe :P

idem,abi ge ti bandung,hadirrrr... :mrgreen: :mrgreen:

Cara Mempromosikan Referral Link » Post #222

Thu Dec 17, 2015 18:12 in Indonesian

kesit78 wrote: Memang harus diakui, mencari refferal itu susah, alasan utamanya mungkin melihat dari sisi kerja dan hasil yang didapat. Kebanyak orang bertujuan cuma ingin mencari income besar dan instan. Jarang yang memikirkan kelanjutan dari pekerjaan tersebut. Satu contoh, sebenarnya, jika seseorang fokus pada satu pekerjaan dan tidak tergiur dengan iming2 pekerjaan yang sama yang menawarkan income lebih tinggi, saya kira bisa sukses kok. Hanya saja, yang terjadi adalah seseorang cenderung beralih ke situs PTC lain untuk mendapat dana instan. Yang terjadi, pekerjaan lamanya jadi terbengkalai. Diketahui, sekarang banyak bermunculan situs yang sama dengan CLIXSENSE yang menawarkan income lebih tinggi.

Betul banget gan,kemari2 saya terlalu banyak mengikuti ptc yang hasilnya malah minim,akhirnya saya pokus aja di clixsense,terutama ngerjain tasks,hasilnya lumayan!! jauh dari kemaren2,,, :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #4431

Wed Dec 16, 2015 17:13 in Indonesian

alhamdulillah,lulus,padahal jawabnya ngasal!!! :clap: :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #4429

Wed Dec 16, 2015 02:50 in Indonesian

alhamdulillah dapat segini jg:
Today $2.4400
Yesterday $2.3370
:thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4408

Wed Dec 09, 2015 18:37 in Indonesian

dan_hp wrote: kenapa ya selalu mentok di pertanyaan, " anggota keluarga yang bekerja di " yang pilhannya ada riset pasar, keuangan, manufaktur. :cry: :cry:

pilih : "LAINNYA" :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4399

Tue Dec 08, 2015 22:10 in Indonesian



kerja mudah uang melimpah,,,ayooo kamu bisa cuyy :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #4397

Tue Dec 08, 2015 00:49 in Indonesian

Pung15 wrote:
suhendar36 wrote:

di translate aj cuy,,gampang lah!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

udah pake translate oom tetep aja gagal :D kemaren udah ngerjain exam, langsung level 2. abis itu kembali ke 0 gara2 accurcynya turun drastis :lol: :lol:

tetap semangat bro,pasti ada jalan!!! :clap: :clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #1246

Sun Dec 06, 2015 12:59 in Indonesian

hadirrrr :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #4394

Fri Dec 04, 2015 16:17 in Indonesian



di translate aj cuy,,gampang lah!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2089

Fri Dec 04, 2015 16:13 in Indonesian



Alhamdulillah lumayan ternyata kalo di tekuni!! terimakasih bos!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 12:45:43 PST