Please wait...
HomeForumPosts by suhendar40

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by suhendar40

Tasks/Offer/Survey » Post #4778

Wed Apr 06, 2016 23:32 in Indonesian

YG jawab ini "G1-NT-PCOKPML403" pasti kecewa :mrgreen: :mrgreen: di salahkan :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #4760

Fri Apr 01, 2016 21:55 in Indonesian

putiputi wrote: Survey kok selalu gagal/sorry knapa ya? Help me

biasanya di pertanyaan pertama,masalah pekerjaan periklanan,,,,dll,pilih (lainnya) atau (tidak ada yang sesuai) biasanya itu kuncinya,,kalo masih gagal jg berarti survey tidak cocok dg,usia,gender,penghasilan,dll... tetap cumungut :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4749

Thu Mar 31, 2016 00:21 in Indonesian

erlanggaputra wrote: gan.
mau nanya task
sudah selesaikan task "Evaluate Images And Descriptions"
tapi dapat balasan
"There was an error submitting your assignment

Sorry, your work cannot be accepted because it violates our guidelines"

kenapa ya?
sayang banget $0.07 hilang

sama gan senasib :D error kayanya!!

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2270

Sat Mar 26, 2016 02:31 in Indonesian

HancurAbangDek wrote: cemungut en calkomcel ea :thumbup:


super sekali :clap: ,kalah pns jg gajinya :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #4710

Tue Mar 22, 2016 20:05 in Indonesian

vandalish12 wrote: dan utk kesekian kalinya 3 survey masuk di klik...dan wuuuush belom diapa apain udah ilang...butuh pencerahan om2 semua..apakah ada yg salah dengan profil saya? :? :? :cry:

targetnya emang orang2 tertentu,mis:usia,jenis klamin,penghasilan,daerah tertentu,jadi gak semua orang bisa dapat mengikuti survey!! kerjakan aja yang sesuai,klo gak cocok ya di tendang :mrgreen: ,berarti bukan rezeki kita!! tetap semangat! :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4703

Sun Mar 20, 2016 20:37 in Indonesian

hansor wrote: gan ada yang tahu nggak gmn cara dapaten task lagi soalnya udah lama banget nggak dpt task gara2 nya sih ada task aku nggak kerjain soalnya susah banget

pengalaman saya ,task baru keluarnya mulai dari hari selasa sampai minggu,jd buka aj tiap hari itu!! :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1622

Sat Mar 19, 2016 21:57 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #4692

Sat Mar 12, 2016 01:04 in Indonesian

di buka aj tiap hari,klo ad task langsung kerjakan,pahami dulu tugasnya jangan asal! kerjakan sebanyak2 nya sampai naik level 1,baru nanti di level 1,task nya bertambah buanyak,pastinya penghasilan pun meningkat! :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2238

Thu Mar 10, 2016 00:55 in Indonesian

jangan khawatir,di sini pasti di bayar,,,telat dikit mh ra popo,,poko'e dibayar :thumbup: :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1585

Mon Feb 29, 2016 22:32 in Indonesian

susinio wrote: wooohooo.. akhirnya dapat $5 dari clixgrid.. terimakasih clixsense.. tak menyangka bisa dapat segitu.. padahal masih newbie.. alhamdulillah..


:clap: :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #4663

Sun Feb 28, 2016 22:11 in Indonesian

AmarisaCute wrote: tadi subuh dapet task lah kok isinya banyak pornonya :oops:
tapi gpp,baru kali ini ngerjain task langsung tembus 100 task lebih,naik pangkat dah level 1.
thank you :clixsense:
mantap sumantap :clap: :thumbup: ;)

Tasks/Offer/Survey » Post #4654

Fri Feb 26, 2016 02:33 in Indonesian

hari ini banyak yg dapat dari survey kyanya!! :clap: :clap: :clap:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2206

Thu Feb 11, 2016 00:10 in Indonesian

waah gede..gede uy,,po nya,,, :clap: :thumbup: :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1544

Wed Feb 10, 2016 00:07 in Indonesian

draple wrote:
Thx :clixsense:
congrat,,,, :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #4587

Mon Feb 08, 2016 21:16 in Indonesian

vandalish12 wrote: angkat tangan deh mengerjakan task yg isinya translate thai to english..sama nyari alamat web...minta bantuannya om senior.. :( :( :(

masalahnya gak boleh pake mesin translate :D

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1537

Mon Feb 08, 2016 01:52 in Indonesian

AlbertPatiung wrote: ane dapet zonk mulu gan..aSli susah gan buka tirai :evil: :evil: maklum nyubi
tetap semangat 45 :mrgreen: ,dengan klik grid tiap hari berarti kita sudah mengambil kesempatan untuk dapat $10 . :D :clap:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2195

Fri Feb 05, 2016 22:39 in Indonesian

task nya kerjakan,jangan di plototin aj.. :mrgreen: :mrgreen:

Task Manager » Post #6834

Wed Jan 27, 2016 13:09 in Indonesian



biar tak begini!! gimana master,,bingung jawabnya!! jadi salah .. :roll: :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #4541

Mon Jan 25, 2016 00:03 in Indonesian

suryoooo wrote: @DNA8nds kalo naik level gimana caranya ya?

kerjakan task sekitar 400 an,,,klo tak salah :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1515

Mon Jan 25, 2016 00:01 in Indonesian

rolette wrote: HA... :o how lucky i am :shock:


mandi kembang dulu biar lucky :mrgreen: :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 03:11:05 PST