Please wait...
HomeForumPosts by suhendar40

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by suhendar40

Tasks/Offer/Survey » Post #5401

Sun Sep 11, 2016 19:21 in Indonesian

Ridwan259 wrote: cara ngerjain task itu gmana ya? di klik doank ataua gmana? setiap kali klik task saya ga pernah dapet apapun cuma disuruh login lewt akun facebook dan selebihnya tidak ada perintah apapun. saya newbie, mohon pencerahannya dari para master disini. terima kasih saya ucapkan bagi siapapun yang rela memberi penjelasan tentang task ini kepada saya.
salam :clixsense:

buat akun corwdflower nya dulu,register pake fb agan

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #565

Mon Jun 27, 2016 17:25 in Indonesian

dahdirrr :mrgreen:

kredit berkurang » Post #18

Sun Jun 26, 2016 20:46 in Indonesian

okey udah balik lgih,,, :clap: :clap: :clap:

kredit berkurang » Post #4

Sun Jun 26, 2016 20:25 in Indonesian

semua akun kyanya,,, di email jga jadi banjir email dari forum :shock: :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #4996

Tue Jun 14, 2016 16:16 in Indonesian

ngerjakan task uangnya gak masuk? di pending atau apa ya? ada info? :o :?

Tasks/Offer/Survey » Post #4876

Mon May 09, 2016 15:34 in Indonesian

RianaDewi wrote: saya kok gak menemukan task ya pagi ini? padahal malam tadi masih nampak available jobs-nya, padahal sudah masuk dashboard crowdflower, trus klik "find more work", tapi hasilnya nihil, teman-teman yang lain gimana? apa cuma saya seorang yang ngalaminya ya?
tadi saya buka jam 3 ,ada,,, tp skarang blank,gak kebuka,di add on ,task ada 21,error nya gak tau dimana ni? :?: :?: :?:

Tasks/Offer/Survey » Post #4861

Thu May 05, 2016 03:10 in Indonesian

deepsea wrote: Ada yg pernah ikutan offers dari Trial Pay ? share donk

mau donlod aplikasi gagal melulu fi :( ,jadinya cau sajah,fokus di task :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4853

Tue May 03, 2016 17:00 in Indonesian

mei_lina wrote: mau nanya nih.....td ad pemberitahuan klo ada task masuk dan akhirnya bisa tembus....ak ud ngerjain pertanyaan ttg app drugs dan bener semua 100% tapi kok ga dpt komisi 0.03 ya?itu kenapa ya? :?: :?:

tu baru quis mode!! terus aja lanjutkan ngerjakan tasknya,tar masuk!! :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4852

Tue May 03, 2016 16:55 in Indonesian

task gampang di level 1 "Find The Table Within These Proxy Documents." buruan!! keburu ilang!! :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2329

Thu Apr 28, 2016 20:22 in Indonesian

mei_lina wrote: gan, kasi tips dong gmn caranya biar bisa ngerjain task yg banyak....sy sdh nyoba tuhtask tp selalu gagal...ap hrs nilai nya bener semua alias 100% br bs dpt poin?terkahir sy ngerjain task cuman dpt 80% tp ga masuk....trus sy jg ud berkali2 refresh tuh task ada beberp yang muncul tapi begitu sy klik ga amatch.... maksud nya itu gmn ya???? sy member baru....

di pahami dulu tugas nya apa!! hti-hati ngrjakannya trutama di quis mode,klo bisa musti 100%,klo gagal,jangan langsung di tutup,pelajari dl kesalahannya di mana! jadi kalo nanti ada task yang serupa lagi,kita tidak akan mengulanginya lg,,,ok :thumbup: tetap semangat :clap:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2328

Thu Apr 28, 2016 20:15 in Indonesian

reza1109 wrote: biasanya berapa lama sih proses pembayaran clixsense ke paypal

ini udah hari ke empat, saya lihat masih pending payout statusnya

semingguan,sabar aj :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2320

Fri Apr 22, 2016 23:14 in Indonesian

nasruddin95 wrote: gimana cara mendapat dolar lebih banyak, saya udah 2 minggu main baru dapat 0.2830

uang banyak nya ada di survey dan task,kerjakan itu! :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4807

Thu Apr 14, 2016 16:48 in Indonesian

erlanggaputra wrote:
sabilahz wrote: saya uda complete 5 task, tapi pas liat di summarynya kok cuma masuk 2 task, knapa ya??

sudah dijawab agan magicslap di halaman sebelumnya. kalau level task 0, cuma dihitung 0.005.

iah,kerjakan aja,,itung itung training buat naik level,tar di level 1 keatas,bayaran akan sesuai :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4789

Tue Apr 12, 2016 01:29 in Indonesian

mantap indonesia mmimpin,,, :clap: :clap:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1694

Sun Apr 10, 2016 20:15 in Indonesian

Astii87 wrote: iya saya mau tanya $8 itu $0.8000 apa bukan.?

jelas beda,,$8 (8 dolar) dg $0,8 (nol koma delapan dolar) klo di rupiahkan 8 x13000= Rp.104000 klo 0,8 x 13000= Rp.10400 ,selisih Rp.93600 ,,, :mrgreen:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1675

Sun Apr 10, 2016 20:02 in Indonesian

caruban wrote: ane cm dpt 2 kali ..yang 0.10$ .., Pola yang bagus gmn ya?? random apa lurus aja kaya kereta .. 8-)

klo ane si 5x6 (standar) ,10x6 (premium) tiap hari ganti posisi :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1674

Sun Apr 10, 2016 19:58 in Indonesian

ikhsanudin wrote: lum pernah tuh

di upgrade,biar kesempatan menangnya lebih buanyak ... :thumbup:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1691

Sat Apr 09, 2016 01:15 in Indonesian

Astii87 wrote: Misi om mau tanya $8 itu $0.8000 kan yah.?
apa $8.0000
$8 tu batas minimal po :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4785

Fri Apr 08, 2016 01:17 in Indonesian

didiku0582 wrote: agan-agan biar kita dari level 0 bisa naik level gmana caranya, kalo task level 0 nya g ada?

ada,,cuma dikit,,cek aja terus dari mulai hari selasa ampe minggu... :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4783

Thu Apr 07, 2016 18:35 in Indonesian

deepsea wrote: Karena tadi hanya berhasil menyelesaikan satu survey, maka sy nyoba ikutan offers dari super rewards, ngisi survey dari indo kupon, survey udah kelar dan sukses dan verifikasi email juga udah sukses, tapi duitnya ga nambah hadeuh :( :(
di pending kali,,,,sabar dikit,, :P
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 13:06:41 PST