Please wait...
HomeForumPosts by suhendar40

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by suhendar40

Tasks/Offer/Survey » Post #6715

Wed Oct 04, 2017 19:37 in Indonesian

daptar RF berhasil :clap: ,tapi tes nya failed terus :(

Tasks/Offer/Survey » Post #6620

Mon Sep 11, 2017 21:07 in Indonesian

dilarang pakai huruf besar semua

Tasks/Offer/Survey » Post #6576

Mon Aug 28, 2017 18:36 in Indonesian

task yg gampangnya rebutn uy,yg lainnya bikin galau, :roll:

new clixsense makin susah/gampang » Post #18

Fri Aug 18, 2017 00:11 in Indonesian

ayo semangat 45,teman teman kalian udah dapat ribuan dolar,kamu juga pasti bisa,terus belajar jangan gampang nyerah dong...semangat,,semangat,, :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6512

Tue Aug 15, 2017 19:08 in Indonesian

nitadevi wrote: yah terlanjur dipelled
semua task accuracy low...
:cry: :cry:

hati2 ngerjakannya,cari dulu tutornya,pahami maksud task nya,,jangan buru2 di submit,,nyantai aje,, terus semangat :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6498

Sun Aug 13, 2017 19:55 in Indonesian

vand4lish wrote:
skaila wrote:
vand4lish wrote: Help Us Categorize These Businesses, ini task masuk GA tapi selalu bikin galau..kalo dikerjain pasti kena peled,,,saya ngerjain akurasi blm pernah diatas 40%. :shock:
Help Us Categorize These Businesses semua id ngga masuk GA ko, coba dipelajari dulu aja yg di forum ada yg ngeshare cara buat ngerjain task ini :thumbup:

saya menyerah deh sama itu task :geek:

categorize nya kan ada di google semua tu ,klo di web agak puyeng nyari categori perusahaannya,,,

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3198

Tue Jul 25, 2017 19:18 in Indonesian

magdalena33 wrote:
h5n18 wrote: tadi jg saya melakukan pnjualan ke emoey tp hrs kena survey dl dari pihak emoney nya..untung lulus survey untuk penjualan.. :D :D :D :clixsense: :clixsense:
Saya jualnya ke profitlagi transaksinya cepat kok baru kemarin jual $64
minimal brapa dolar nrimanya?

Tasks/Offer/Survey » Post #6402

Sun Jul 23, 2017 17:21 in Indonesian

task nya tinggal yg bikin galau,klo dikerjakan expeled dah :( :(

Tasks/Offer/Survey » Post #6379

Wed Jul 19, 2017 21:24 in Indonesian

aanhairul wrote: mohon bantuanya mengenai task linkedin

kok akurasi ny tetap low padahal saya yakin apa yang saya kerjakan benar

mohon petunjuk salah saya dimana kira-kira?
login ke linkedin nya,perusahaan kudu sama nama dan alamat,minimal negara,klo gak ada alamat cari di web. kebanyakan jawaban "NO" moga bisa bantu. :thumbup:

Info/Berita Terbaru » Post #873

Tue Jul 18, 2017 02:33 in Indonesian

task ajah hajar terus :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6280

Tue Jun 20, 2017 20:14 in Indonesian

sudah hilang flag nya? yg belum berarti banyak dosa :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6273

Tue Jun 13, 2017 17:40 in Indonesian

da-5 wrote:
suhendar40 wrote:
da-5 wrote: ada yg pernah kena "Flag" di CF ga? level badgenya bisa turun ya? levelnya bisa kembali seperti semula lagi ga?

nb : sory kalo ngeborong pertanyaan :lol:

dispute ajah,lalu tunggu ampe di cabut flag nyah

berapa lama gan setelah dispute, flagnya ilang?
kemarin-kemarin cepet uy,paling lama 2 minggu,tapi sekarang tau berapa lama,saya juga kena satu,lom ilang ilang :roll: :cry:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3098

Mon Jun 12, 2017 23:37 in Indonesian

alhamdulillah udah masuk dari payo ke bank lokal gak pake lama,tadinya mau hijrah juga ke skrill :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6267

Sun Jun 11, 2017 21:51 in Indonesian

da-5 wrote: ada yg pernah kena "Flag" di CF ga? level badgenya bisa turun ya? levelnya bisa kembali seperti semula lagi ga?

nb : sory kalo ngeborong pertanyaan :lol:

dispute ajah,lalu tunggu ampe di cabut flag nyah

Tasks/Offer/Survey » Post #6229

Mon May 29, 2017 21:07 in Indonesian

rfaugust wrote:
reyhan_147 wrote: misi gan n para master clixsense

ane mau tanya gan.. ane kok sering dapet flag orange ya waktu ngerjain task "Help Us Moderate Images" :?

pernah tanya pas ngirim tiket kenapa ane kena flag.. tapi ane malah bingung sama jawabanya :( :(

ada yang bisa bantu kagak?

sekarang lvl ane malah level 0.. ngak bisa ngerjain tas apa2 :cry: :cry: :cry: :cry:

need solution please...

Broken task, dispute aja nnti jg ilang kayanya :D :D

lain kali jangan terlalu cepat submit nya,minimal 2:30 menit

Tasks/Offer/Survey » Post #6180

Thu May 11, 2017 02:20 in Indonesian

saya juga uda kelas 3,masi sering kepelet,yg tekun ,yg sabar :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6046

Fri Mar 31, 2017 00:27 in Indonesian

"Find Business' Google Profile And Capture Phone Number." tampilan google plusnya baru,jadi data alamat dan telephonnya tidak muncul,ada solusi? :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #6017

Wed Mar 22, 2017 19:02 in Indonesian

tumben task "Clothing Categorisation Task" kena flag :( ,biasanya gak pernah, ada apa gerangan yang salah? :?

Tasks/Offer/Survey » Post #6002

Fri Mar 17, 2017 16:21 in Indonesian

zahroh wrote: begitu akun di upgrade kok malah dapat $1 sehari aja kok susah, saat masih standard aku bisa dapat $4 sehari, duhhh...kenapa gini ya... ada yg tahu kenapa ya...?, please jelasin dong....makasih seblumnya ya...

penghasilan tergantung ada atau tidak adanya kerjaan,seperti task dan survey yg ngasih upah lumayan,kalo lg banjir penghasilan bisa gede,klo lgi sepi,paling kita cuma dapet dari klik iklan doang,,,tetap semangat .!! :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5969

Fri Mar 10, 2017 17:24 in Indonesian

munmas wrote: agan agan bisa kasih pencerahan, gimana cara main offer, soalnya saya click radio kok ngak jalan jalan. mohon infonya

Setau saya tu mesti di panteng terus radio strimingnya,setiap sekian menit akan muncul capchai tuk di isi supaya dapet $0.01 ,, hihi,males banget ngabisin quota aj,, :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 22:41:55 PST