Please wait...
HomeForumPosts by suhendar40

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by suhendar40

ngalor ngidul » Post #305

Tue Jan 23, 2018 23:29 in Indonesian

ngalor ngidul » Post #303

Sat Jan 20, 2018 22:45 in Indonesian

orlandonni wrote:
Jayasanik wrote: Mau nanya gan, main CF ke lvl 1 biasa berapa lama ya? apa tasknya rebutan gitu ya?

kalo ane lumayan lama bang istiqomah aja ;) , dulu ngsubscribe ke forum 0 task cuman gatau sekarang apa masih ada atau ga

tergantung kepandaian,klo pas ngerjakan task level 0 akurasi 100%,bisa langsung naik level tuh :D

ngalor ngidul » Post #294

Thu Jan 04, 2018 16:42 in Indonesian

task nya tingal yg bikin galon,nunggu RF aj lah,lmayan...

Pajang checklist harian yuk » Post #2164

Sun Dec 31, 2017 00:00 in Indonesian

wah,guede guede uy,hadiah taun baru tuh,kongrat :clap: :thumbup:

ngalor ngidul » Post #288

Sun Dec 24, 2017 14:21 in Indonesian

orlandonni wrote:
jagobal wrote: agan orlandonni
silahkan pakai bahasa Indonesia
Maaf om jagobal, kirain disini buat forum orang sunda jadi aman2 aja pake sunda juga :mrgreen:
maaf sekali lagi om ;)

suhendar40 wrote:
klo mau cpet naik level,krjakan task nya yang yakin bisa dlu,klo gak bisa harus tanya2 sampai yakin bisa,jngan tergoda upah guede dlu yg sikit sikit aj terus ampe lvel 3,klo uda lvel 3,akurasi udah banyak baru coba main yg gde gde, intinya harus sabar menanti task mudah,jangan keburu napsu ngerjakan banyak task tapi kepeled terus,nanti malah susah naik level... :thumbup:
siap kang hendar, makasih banyak masukannya kang. cuman yang jadi pikiran tuh apa jadi masalah kalau saya ngerjain task yang level 0 sedangkan level saya alhamdulillah udah di lv 3 cuman kebanyakan di level 123 tuh banyak yang not available. gitu loh kang ;)

ya udah,,liburan heula we atuh kang don lah,ari banyak nu not available mh,, :mrgreen:

ngalor ngidul » Post #286

Sun Dec 24, 2017 00:56 in Indonesian

orlandonni wrote: akang2 anu tos lepel tilu upami task anu lepel 'euweuhan' osok digaik oge teu kang???
ari bade didamelan teh sok ngaraos asa karunya ka pemaen2 anu nembean, kumargi karaos perjuangannana bade naek lepel teh, tapi da kagoda oge :roll:

nyungkeun nu sae na kumaha para master... ;)

klo mau cpet naik level,krjakan task nya yang yakin bisa dlu,klo gak bisa harus tanya2 sampai yakin bisa,jngan tergoda upah guede dlu yg sikit sikit aj terus ampe lvel 3,klo uda lvel 3,akurasi udah banyak baru coba main yg gde gde, intinya harus sabar menanti task mudah,jangan keburu napsu ngerjakan banyak task tapi kepeled terus,nanti malah susah naik level... :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6966

Wed Dec 20, 2017 03:44 in Indonesian

2 in 1 ,biasa yang bayarannya $0,01 di itung setengah

ngalor ngidul » Post #280

Fri Dec 15, 2017 14:46 in Indonesian

orlandonni wrote: lagi ngtask ada GEMPA!!! :o :o :o
Allahuakbar....

iah lmayan guede,di daerah tazikmalaya pusatnya

Tasks/Offer/Survey » Post #6952

Thu Dec 14, 2017 18:04 in Indonesian

orlandonni wrote:
ayudakolah wrote: Dengan banyaknya task bahasa Perancis belakangan ini, jadi males ngubek2 task. Untungnya survey sedang bersahabat banget. Lumayan bisa untuk ceklist tiap hari

sehari 2 survey doang ya teh???
saya mah gagal mulu seleksi nya...
jujur terus dari pertama buka akun cs ampe sekarang cuman cikit yang dapetnya :cry:
itu juga cuman yg $0.30 kebawah lagi, belum pernah nyoba yang diatas 0.5 apalagi di kepala 1 :cry: :cry:

buat cwuo mh susah apalagi penghasilan dikit,langsung di tendang :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6947

Wed Dec 13, 2017 17:30 in Indonesian

vand4lish wrote: task bhs perancis inih bikin penuh aj, kmrin udah hilang eh nongol lagi bawa pasukan 500task,ga mudeng cara ngerjainnya, ada yg ngerjain ga yg bhs prancis itu?

susah uy,kepeled terus akuh udah beberapa kali,kapok deh :thumbdown:

Tasks/Offer/Survey » Post #6940

Mon Dec 11, 2017 17:37 in Indonesian

titin271 wrote:
akhirnya naik juga

congrat :clap: :thumbup: ,hati2 jangan kepeled dlu,biar nda turun lg

Tasks/Offer/Survey » Post #6938

Mon Dec 11, 2017 15:50 in Indonesian

Ncup wrote:
azhuramosi wrote:
JANUR41 wrote: Maaf numpang tanya sama para master tasks...
itu di list ada yang bisa ngerjain task sampai 700 task dalam 24 jam terakhir...
itu ngerjain per tasks nya berapa menit ya...
logikanya kalo 1 tasks selesai dalam 2menit...jika kerja 24 jam kita hanya bisa ngerjain 720 tasks.
Tapi ini ada yang bisa ngerjain 780 tasks dan agan Ncup 727 tasks...

Apakah ada larangan membuka task lebih dari satu? (renungan malam)

Tinggal ganti aja satuan waktunya dari menit menjadi detik,,, dijamin pasti bisa dapet tasks banyak...(2 menit mah kelamaan) :lol: :thumbup:

kmarin akuh ngerjakan task cloting...,padahal per task lbih dari semenit langsung kena flag,apa emang task tertentu aja kali yg boleh cepet ngerjakannya yah? dan bebas flag!! eta terangkanlah...!

Tasks/Offer/Survey » Post #6937

Mon Dec 11, 2017 15:16 in Indonesian

azhuramosi wrote:
JANUR41 wrote: Maaf numpang tanya sama para master tasks...
itu di list ada yang bisa ngerjain task sampai 700 task dalam 24 jam terakhir...
itu ngerjain per tasks nya berapa menit ya...
logikanya kalo 1 tasks selesai dalam 2menit...jika kerja 24 jam kita hanya bisa ngerjain 720 tasks.
Tapi ini ada yang bisa ngerjain 780 tasks dan agan Ncup 727 tasks...

Apakah ada larangan membuka task lebih dari satu? (renungan malam)

pernah saya buka 2 task dan kena flag,gimana itu,saya bingung tuh... apakah buka 2 atau lebih task di larang??

Tasks/Offer/Survey » Post #6927

Sun Dec 10, 2017 14:36 in Indonesian

nitadevi wrote: kemarin naik ke level 1
karena belum 1 pun task yang bisa ku kerjakan
eh kok hari ini balik ke 0 lagi

belum rejekinya
:(

pas naik level,ngerjakan task kepeled ya!! jdi turun lg levelnya...tunggu yg mudah aj dlu task nya,musti sabar...

Tasks/Offer/Survey » Post #6922

Fri Dec 08, 2017 22:18 in Indonesian

nitadevi wrote: Alhamdulillah...
setelah hamppir 1 tahun ikutan Clixsense
akhirnya naik Level juga ke Level 1

liha task banyak banget
nyoba 1 task yang cai identitas orang di FB
perasaan sudah bener tp ternyata accuracy low

nyoba task yg lain
task nya sdh habis
:)

yg gampang aj dlu,biar cepet naik level lg

ngalor ngidul » Post #247

Wed Nov 29, 2017 23:21 in Indonesian

manaajaloe wrote: lelah... tapi hrs tetap semangat...


jagoan euy c tth , :clap: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6894

Tue Nov 28, 2017 22:57 in Indonesian

orlandonni wrote:
Ncup wrote:
orlandonni wrote:
Ncup wrote:
orlandonni wrote: mantabb jiwa bang ncup...
pengen juga ganti sponsornya ane nih bang jadi sama bang ncup aja deh...
sponsor ane udah di email berapa kali juga ga ada tanggapannya, support nya aja ga ada pikasebeleun :D

mudah2an aja ada waktunya nanti ngopdar bang hehheee... :lol: ane di bandung bang
Wah dari Bandung juga ternyata ya.. :P Saya di Cimahi kang, pinggiran kota, tepatnya pas perbatasan Kab. Bandung Barat, rada naek gunung saeutik.. :lol:

batujajar sanes??? deket atuh kalo di cimahi mah... :)
Cipageran kang,,, upami akang bandung na dmn? Ups,, kang upami tiasa mah pindah kamar ka Ngalor ngidul weh nya,, da ieu mah kamar khusus bahasan Tasks/Survey.. :D

adi abdi di cipageran kang... :)
ohhh siap kang, punten da ari udah enak chat teh sok bablasss.... :D :D :D
Bandungna setiabudhi kang...

aeh aeh,,urang ge ti bandung atuh,,, hayulah :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #6886

Mon Nov 27, 2017 16:47 in Indonesian

Ncup wrote:
orlandonni wrote: Bang Ncup boleh minta sarannya bang gimana cara yang baik buat ngerjain task sama kira2 ada waktu yang bisa ditebak ga buat rainforest invitation tes nya kapan???
Ane liat bang Ncup sama Azhuramosi yang paling nonjol selama ane di clixsense, kepengen banget ngopi bareng sama bang Ncup hehheee.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mohon bimbingannya seniorku bang Ncup sama bang Azhuramosi...
Waduh,, saya juga bingung nih harus jawabnya,, cara yang baik utk mengerjakan task paling juga dengan cara mengerjakan tasks yg memang benar" kita mengerti,, saya sendiri pun gak semua jenis tasks bisa saya kerjakan,, karena saya pun sering gagal,, selama ini saya bisa mungkin karena terbiasa & faktor kebutuhan hidup :P ,, dan saya belajar dari beberapa kegagalan yg saya alami... Utk RF sementara ini masih belum dapet info kapan mereka bakal buka lg nya, tapi pasti bakal buka,, tinggal sabar menunggu aja.. :) ,, intinya sih klo memang kita mau serius yg penting tetap berusaha dan jgn cepat menyerah,, tetap semangat... :thumbup:

Wah,, kayak asik juga tuh klo bisa ngopi bersama ya,, cuman sayangnya lokasi kita berbeda jauh,, bahkan saya dan Azhuramosi aja berbeda pulau... :) nanti deh kita minta sama momod nya buat buka Cafe di sini biar kita semua bisa kumpul & ngopi" bareng... :D

setuju sama gan ncup :thumbup: :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6882

Sun Nov 26, 2017 14:05 in Indonesian

jenga wrote:
Detshin wrote: pertama kali uang ku di kurangi dari ngerjakan survey,sedih.ini kali pertama padahal sudah ngerjakan survey begitu lama.belum pernah sekalipun dikurangi :(.

sudah ngalamin 3 kali, sampe balance jadi minus :cry:

yang sabar ya bos!!

Tasks/Offer/Survey » Post #6847

Fri Nov 10, 2017 23:52 in Indonesian

skaila wrote:
suhendar40 wrote: udah bayarnya kecil,ada flag nya lagi,ter la lu :(

klo boleh tau, itu task yang mana ka?

yg clothing ,,,dek ati2
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 11:39:09 PST