Please wait...
HomeForumPosts by suhendar40

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by suhendar40

Tasks/Offer/Survey » Post #7191

Sat Apr 07, 2018 19:10 in Indonesian

condro_1969 wrote: Ngerjain survey dapet $2.00 kok pending pembayarannya lamaaaa sekali kenapa yah ?

sebulan,sabar sajah

Tasks/Offer/Survey » Post #7190

Sat Apr 07, 2018 19:09 in Indonesian

fio_hadi wrote: mau tanya ya mas mbak.. ketika sy mau ngerjain task.. kemudian muncul notice seperti ini.. "you dont have permission to work on this job". kira2 gimana ya solusinya? termakasih

tu masalah login,coba logaut dlu,tru masuk lgi di make.figure-eight.com

Pajang checklist harian yuk » Post #2236

Wed Apr 04, 2018 01:52 in Indonesian

alfamart wrote: masih jauh dibandingkan dgn
master yg diatas...


geulis euy :mrgreen: :mrgreen:

Tentang tasks Rainforest » Post #15

Fri Mar 30, 2018 15:09 in Indonesian

Halo Penguji, Kami ingin mengingatkan Anda bahwa kami akan menghapus CrowdFlower sebagai metode pembayaran pada hari Sabtu, 31 Maret. Diperlukan waktu hingga 48 agar perubahan ini direfleksikan, sehingga Anda masih dapat melihat CrowdFlower ditampilkan sebagai opsi pada Anda profil hingga Senin, 2 April. Anda tidak akan lagi menerima pekerjaan Rainforest jika CrowdFlower ditetapkan sebagai metode pembayaran Anda setelah perubahan ini berlaku. Kami juga akan menghapus Payza sebagai opsi pada tanggal 31 Maret. Jika saat ini Anda menggunakan Payza, silakan mencairkan saldo Anda dari Rainforest ke Payza ASAP, dan beralih ke metode pembayaran lain. Silakan baca untuk pengumuman hari Rabu jika Anda melewatkannya sebelumnya: Menambahkan Skrill sebagai Metode Pembayaran Setelah mendengarkan umpan balik dari komunitas dan menentukan apa yang secara teknis layak di pihak kita, kami memutuskan untuk maju dengan Skrill sebagai metode pembayaran kedua (selain PayPal). Berdasarkan waktu yang diperlukan untuk mengintegrasikan dengan metode pembayaran lainnya, kami memperkirakan bahwa Skrill akan tersedia untuk komunitas pada tanggal 1 Mei. Tanggal ini dapat berubah, tetapi kami akan melakukan yang terbaik untuk memberikan Skrill dalam jangka waktu tersebut. Jika PayPal adalah Metode Pembayaran Pilihan Anda Silakan setel PayPal sebagai metode pembayaran Rainforest Anda ASAP untuk menghindari masalah menit-menit terakhir. Jika Anda memiliki pertanyaan tentang PayPal, silakan baca FAQ kami sebelum mengirimkan tiket dukungan. Harap perhatikan bahwa referensi ke Payza di FAQ PayPal kami akan dihapus setelah Payza dihapus sebagai opsi: PayPal FAQ · rainforestapp/tester-chrome-extension Wiki · GitHub Jika Skrill adalah Metode Pembayaran Pilihan Anda Untuk Bagi Anda yang lebih memilih Skrill daripada PayPal, dan ingin terus menerima pekerjaan sampai kami secara resmi mendukung Skrill, jangan khawatir! Kami ingin menawarkan solusi yang akan memungkinkan Anda tetap menerima pekerjaan dan mengakumulasi keseimbangan hingga Skrill tersedia. Anda dapat memilih PayPal sebagai metode pembayaran Anda hingga Skrill siap, dan kami akan memungkinkan transfer saldo satu kali dari PayPal ke Skrill dalam 30 hari setelah menerapkan Skrill. Jika Anda memilih untuk melakukannya, pastikan Anda tidak mencairkan dana ke PayPal selama jangka waktu ini karena kami tidak akan dapat mentransfer saldo setelah Anda menguangkannya. Jika PayPal dan Skrill bukan opsi yang sah untuk Anda. Jika Anda adalah salah satu penguji kami yang tidak memiliki akses ke PayPal atau Skrill, akun Anda tidak akan diblokir. NAMUN, Anda tidak akan lagi menerima pekerjaan. Jika kami dapat menerapkan metode pembayaran yang berfungsi di negara Anda di masa mendatang, Anda akan dapat menggunakan metode pembayaran itu dan mulai menerima pekerjaan lagi. Harap terus waspada untuk pembaruan reguler dari kami selama masa transisi ini. Terima kasih atas semua yang Anda lakukan!

Tentang tasks Rainforest » Post #14

Wed Mar 28, 2018 18:57 in Indonesian

TCI wrote:
tommyiswahyudi wrote: Mau nanya nih gan...

Akun RF punyaku kena BLOCKED nih...!!
Gimana ya caranya agar status Blocked dapat di-cancel.....?

Ada yang pernahngalamin kaya gini gak gan?

:( :( :(

kok bisa diblock knp gan? :(

sebelumnya,ada kesalahan apa?

ngalor ngidul » Post #326

Mon Mar 26, 2018 17:22 in Indonesian

Ncup wrote:
Take me to the place where you go
Where nobody knows if it's night or day
But please don't put your life in the hands
Of a Rock n Roll band


gan ncup bisa minta no wa atau apa lah,saya mau diskusi masalah RF,mkasih gan.

Tasks/Offer/Survey » Post #7156

Thu Mar 22, 2018 20:06 in Indonesian

suhendar40 wrote: "Your work on Job 1019735 has been flagged by the Task Author. Please check your Job History for more details". tapi di Job History tak ada flag! membingungkan!! :roll: :roll:

Notifications nya error atau kenapa ya? pesan baru gak ada di awal?

Tasks/Offer/Survey » Post #7155

Thu Mar 22, 2018 16:05 in Indonesian

"Your work on Job 1019735 has been flagged by the Task Author. Please check your Job History for more details". tapi di Job History tak ada flag! membingungkan!! :roll: :roll:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3405

Thu Mar 22, 2018 01:40 in Indonesian

LL23788 wrote: baru kemarin saya mengirimkan pertanyaan ke admin, "apakah payza masih bisa di gunakan atau di percaya", seharusnya kita di beritahu atau setidaknya admin memberikan solusi dan pemecahan untuk kita melakukan cashout, kalau pemberitahuan pasti akan saya batalkan cashout melalui payza dan memilih skrill sebagai gantinya, mengapa ini bisa terjadi?, belum lama saya juga telah tertipu oleh The Panel Station yang sudah 6 bulan tidak membayar cashout saya, kini apalagi yang bisa diharapkan dari bisnis seperti ini, melelahkan dan sangat merugikan segalanya...

setiap kerjaan ada tantangannya atuh mba,bukan di sini aja,bisa dimana saja,banyak yg sukses di sini bisa dapat ribuan dolar ,mereka berjuang pantang menyerah :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3400

Tue Mar 20, 2018 17:40 in Indonesian

LL23788 wrote: sedih banget deh rasanya... cashout dari tgl 7 maret sampe sekarang belum juga masuk-masuk ke payza... udah gitu aku baru tahu kalau THE PANEL STATION scam... pantesan aku tunggu- tunggu sampai 4 bulan gak juga di bayar- bayar, aku makin takut dan capek deh ikut-ikut yang beginian... tolonglah bantu aku bagaimana caranya om..tante... aku hampir putus asa nie... please... :cry: :cry: :cry:

coba ganti ke payoner atau skrill,payza di sini kyanya lg masalah

Tasks/Offer/Survey » Post #7147

Sat Mar 17, 2018 01:53 in Indonesian

Ncup wrote:
suhendar40 wrote: RF pelatihan lgi,ada apa yah? apah aku ada kesalahan? atau fitur baru? :roll:

Tidak selalu training mode muncul karena ada kesalahan atau fitur baru. Mungkin akhir Maret nanti alangkah baiknya utk tidak membahas lg RF di forum ini karena RF sudah memiliki payment tersendiri dan terpisah dari CF, Klo mau sharing silahkan di forum RF dan bagi yang belum meregisterkan payment RF nya melalui Paypal atau Payza maka segera lakukan kalau masih ingin menerima pekerjaan dari RF.

mau di ubah sekarang,nanggung saldo dikit lgi mau po

Tasks/Offer/Survey » Post #7145

Fri Mar 16, 2018 20:15 in Indonesian

RF pelatihan lgi,ada apa yah? apah aku ada kesalahan? atau fitur baru? :roll:

ngalor ngidul » Post #314

Mon Feb 26, 2018 19:00 in Indonesian

gan ncup kemana ya? alih propesi gtu? :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #7069

Tue Feb 13, 2018 18:02 in Indonesian

LL23788 wrote: GLOBAL TEST MARKET RESMI SCAM!!!!!
boring...boring..boring...semua survey jadi keganggu...sebel dech...

scam gmana? kmarin-kemarin saya po masih bayar ;)

Payoneer: mudah dan aman » Post #94

Tue Feb 06, 2018 17:46 in Indonesian

payoner lambat respon penarikan,,,ada apa ya? :roll: galau.com

Tasks/Offer/Survey » Post #7045

Sun Feb 04, 2018 14:59 in Indonesian

skaila wrote: yg bikin kesel selain "There is no work..."

Kenapa task ini bayarannya naik jadi 2x lipat dari bayarannya sebelumya disaat diriku sudah max? :!:
Kenapa bayarannya ngga segitu aja dari awal muncul? :3 haf,

yg belum ngerjain task ini, ayo kerjain mumpung bayarannya naik tuh :thumbup:

gatot aku :cry: kurang teliti :?

Pajang checklist harian yuk » Post #2184

Wed Jan 31, 2018 17:51 in Indonesian

A_R_M_Y wrote:
suhendar40 wrote:
lumayan kerja dikit,hasil cukup :D

wuihh... kalo boleh tau, task apaan tuh om?? bayarannya ajib juga :$ :$

dari RF gan :D ,lgi mentok skarang di CF mah

Pajang checklist harian yuk » Post #2182

Tue Jan 30, 2018 21:43 in Indonesian


lumayan kerja dikit,hasil cukup :D

Tasks/Offer/Survey » Post #7034

Mon Jan 29, 2018 16:46 in Indonesian

wahkzone wrote:
skaila wrote: Task berbahasa Indonesia lainnya,

Ada yg udah nyoba ngerjain?

sudah,
maks 25 di sebelah....

orang luar jga ambil task ini,jdi gak kebagian uy ,sue :? :?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3380

Thu Jan 25, 2018 16:09 in Indonesian

Andip22 wrote: cara upload bukti pembayaran dari Clixsense gimana ya .. mohon petujuk nya para master

di upload dulu screenshot bukti pembayarannya ke web gambar seperti tinypic.com/ ,ambil url gambarnya,tempel di posting,sekian :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 09:56:26 PST