Please wait...
HomeForumPosts by ruyjie

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ruyjie

Info/Berita Terbaru » Post #778

Tue Mar 28, 2017 20:01 in Indonesian

cxywn wrote:
nitadevi wrote: mau tanya nih. memang kalau biasa buka Clixsense di lappy gak bisa buka di HP ya??
Kok aku buka di HP ada tulisan kalau halaman tidak bisa dibuka pakai proxy atu VPN.
padahal aku buka pakai data seluler
gak pernah otak-atik hp atau di rooting
wong proxy sama vpn aja gak mudeng kok

:lol: :lol:

Kadang-kadang di browser HP ada fasilitas "compress mode" untuk menghemat jumlah data, biasanya dengan cara melewatkan aliran data melalui server tertentu, jadi dari HP <- kompresor <- ClixSense. Server penghubung inilah yang mungkin dianggap proxy karena umumnya punya alamat IP yang berbeda.

Cara ini dipelopori oleh Opera Mini waktu zaman GPRS 10 tahunan yang lalu. Saya pernah dengar Chrome mobile juga punya fitur itu, kurang tahu apakah bisa diatur on/off-nya.

BEtul gan,,, compresi ataupun fitur menghemat kuota pada aplikasi ponsel itu jelas melalui server lain yg jelas banyak yg pakai, jadi terdeteksi seperti itu.
untuk bisa sekedar klik iklan saran gunakan Opera mobile (bukan opera mini ) dgn pengaturan :
- matikan hemat kuota atau normal (akan terdeteksi menggunakan proxy )
- Tampilan pada mode dekstop, bukan mobile
- membuka Clixsense dengan layar landscape atau melebar, bukan potrait atau tegak (mencegah deteksi terbaca layar kekecilan ),, setting rotasi pada ponsel di buat berputar otomatis sesuai posisi ponsel.

nb: saya kadang membuka via ponsel jika berada jauh dari laptop atau jauh dari kota kita tinggal, semua lancar,, tapi hanya sebatas klik iklan/clixgrid dan forum, sedangkan survey tergantung hanya bagus jika mmg di peruntukkan di kerjakan di ponsel.

Info/Berita Terbaru » Post #776

Tue Mar 28, 2017 19:46 in Indonesian

Dugaan sementara beberapa pihak,, Paypal bermasalah dgn Clixsense karena hack pengalihan situs clixsense ke situs jorok dan itu masih kadang terjadi atau clixsense belum bisa mnyelesaikannya 100%,, sedangkan Pihak Paypal di akhir 2016 sudah memastikan dirinya tidak mendukung layanannya di gunakan oleh pihak yang menjalankan layanan yang berhubungan PERJUDIAN, penipuan dan porno.
,,

Payza » Post #19

Sat Feb 18, 2017 13:02 in Indonesian

- verif payza paling gampang,, cukup masukkan data banknya,,

- exchange pilih bukan sekedar cepat,, tapi terpercya

payment - indonesia » Post #1

Mon Jan 30, 2017 10:04 in Payment Proofs

thanks clixsense :clap: :clap: :clap:



ClixSense mengirim kepada Anda $10,16 USD
ID Transaksi: xxxxxxxxxxxxxx

Halo Ruyjie,,

ClixSense mengirim pembayaran sebesar $10,16 USD kepada Anda.
Catatan dari pengirim, ClixSense:

Thank you for participating in our program, enjoy your reward!
Dapatkan rincian

Congratulations! win ClixGrid » Post #56

Tue Sep 13, 2016 11:06 in Indonesian

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.25!
You have 31 chances left for today

paypal - payment » Post #1

Mon Aug 15, 2016 08:23 in Payment Proofs



thanks :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Hello, I'm New Here! » Post #2

Thu Aug 11, 2016 23:28 in Member Introduction

welcome bro
maybe best you can work with task and offer

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2498

Wed Aug 10, 2016 22:36 in Indonesian

masih pendingsejak hari senin

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #720

Wed Aug 10, 2016 01:34 in Indonesian

absen petang,, lumayan dapat iklan merah sebiji $ 0,02

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2493

Mon Aug 08, 2016 08:50 in Indonesian

baru merequest pembayaran kecil $10,,, malam ini..
nunggu kapan masuknya cepat kayak dulu atau lambat

ClixGrid Prze » Post #898

Sun Jul 31, 2016 11:42 in Indonesian

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 44 chances left for today

Tasks/Offer/Survey » Post #5125

Fri Jul 08, 2016 23:47 in Indonesian

condro_1969 wrote:
lieahau wrote: cara ngerjain task yang disuruh search di google gimana ya ??
udah baca petunjuknya masih ga ngerti saya maksud pilih yg sesuai nya kaya gimana..
ada yg bisa kasih contohnya perfect match kaya gimana ? sdikit beda kaya gimana? banyak beda kaya gimana ? sama skali ga nyambung kaya gimana ? :cry:

Saya juga dapet dan barusan mengerjakan task itu. Akurasinya cuman dapet 50% trus task nya berhenti. Hihihihi
Emang susah itu task yah. :( :( :(

sepertinya task ini cuma ngerjain user level 0,,, akurasinya 50% tanpa masuk halaman kritik,,

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2438

Fri Jul 08, 2016 23:31 in Indonesian

ruyjie wrote: masih ngantri,,, $17. dari hari jumat

telat infokan;
udah masuk di hari selasa ,, thnks :clixsense:

ClixGrid » Post #595

Fri Jul 08, 2016 23:27 in Success Stories

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.25!
You have 29 chances left for today

Tasks/Offer/Survey » Post #5097

Wed Jul 06, 2016 07:21 in Indonesian

cuma dapat 1 survey yang lumayan lama lebih 10 menit,, alhamdulillah

met lebaran buat semua,, mohon maaf lahir batin

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2421

Tue Jun 21, 2016 10:39 in Indonesian

masih ngantri,,, $17. dari hari jumat

Pengalaman Pahit Di Clixsense » Post #7

Sun Jun 19, 2016 02:09 in Indonesian

critanya bagaimana sampai bisa di bobol emailnya... ????
pengalaman ya sebaiknya semua akun online mcm email dan payment memang seharusnya di masukkan nomor ponsel dan email lain untuk pengamanan,, untuk pengamanan ganti password jika di hack dan tentunya masukkan nomor ponsel yg permanent di gunakan,, jadi jika ada gejala akunnya ga bisa dibuka dgn password yg biasa ya tinggal forgot password..
pengalaman : 3 tahun lebih email dan paypal ga pernah ganti password,, aman2 aja.

Task Manager » Post #6987

Fri Jun 17, 2016 00:58 in Indonesian

cuma berhasil kerja 4 task eh persentasse turun plus task stop... tetap syukuri,, 4 x $012 masih lumayan

ClixGrid Prze » Post #862

Sat Jun 11, 2016 10:33 in Indonesian

$0,10 dari 65 klik

Kemarin dapet $32.95 » Post #17

Sat Jun 04, 2016 16:08 in Indonesian

lumayan info2nya,,, mantap :thumbup: :thumbup: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 12:39:35 PST