Please wait...
HomeForumPosts by S373N

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by S373N

This Ad did not load properly » Post #4

Mon May 05, 2014 20:18 in Indonesian

sama gan ane juga ngalami hal serupa, :evil: :evil: uda tiga hari ane gk klik iklan,d klik muncul gitu trus,,

Bagaimana cara kerjain banyak TASK? » Post #2

Sun Dec 16, 2012 21:23 in Indonesian

Semua org juga pgen kerja Task bnyak.....

gimana caranya masuk jd member premium » Post #4

Sun Dec 16, 2012 05:55 in Indonesian

vinca_wariori wrote: ouww ok...nnti ta coba kalo gak bs nanya lg,, hehehe.... :D soalnya msh byk yg lom ngerti... katanya kalo kt jd member premium byk kesemptan yg kt dapat jd sy trtarik aja.. kalo mau beli dolar di excange gmana carax??? tyus minta up line mksdx gmana gun? ..

cri aj di google da bnyak jasa yg jual beli dollar,,,,

mksud ane Upline ente juga bisa Mengupgrade member ente ke premium.....
Sperti gmbar di bwah :

Bagaimana Cara Ganti country? » Post #2

Sun Dec 16, 2012 05:44 in Indonesian

tinuscezz wrote: All, mau tanya cara untuk change country.
ane pertama register disini waktu masih tinggal di Singapura dan sekarang sudah kembali ke Indonesia.
saya mencoba untuk menggati negara tapi kayaknya permanent. apa ada cara lain?

coba submit tiket aj....
tnya ke adminx...

My 2nd payment » Post #3

Sat Dec 15, 2012 18:37 in Payment Proofs

Congrats.... :xthumbup:

My 1st payment » Post #4

Sat Dec 15, 2012 18:34 in Payment Proofs

Congrats.....!!!! :clap: :xthumbup:

gimana caranya masuk jd member premium » Post #2

Sat Dec 15, 2012 18:31 in Indonesian

vinca_wariori wrote: agan" sklian kenalin sy anak baru nich,, :) sy gi bingung gmana jd member premium mslhx aq dah daftar tp prmslhn no krtu atm aq yg belum terverifikasi krn ditolak dr pihak bank asal.. tyus gmana kalo gitu apa msh bisa msuk jd member premium :?: :?: mohon bantuanya agan" yg baik..soalx sy sgt tertarik dgn :clixsense: .. ;) :D


Mksudx gmn, kan beli dollar di Exchange kan bisa.....
yaw rjin aj di :clixsense: nnti ud ngumpul dana bwt Up yaw pke aj, atw gk minta Upline ente suruh Up....

Cara Agan Dapat Refferal » Post #3

Sat Dec 15, 2012 16:51 in Indonesian

luthfins wrote: Gan ane mau tau cara agan-agan dapat refferal ane udah share di blog di facebook dan forum lainya gak pernah dapet :D

ane cri ref via adhitz dan blog, dan hasilnya lmyan..... :xthumbup:

TASK ACURRACY » Post #2

Sat Dec 15, 2012 16:49 in Indonesian

elenoirss501 wrote: gan mau nanya saya pemula nie ...

task saya low accuracy ... trus gmn tuh ...
selamanya ga bisa ngerjain task itu apa ada update kaya 30 hari di reset dari low accuracy
....
saya mau jadi referal anda bila saya di beri pencerahan agar tidak low accuracy saat bermain task ... saya aktif 15/hari ini baru nuoba 3 hari tapi task udah ke baned 4

nnti akan di fix lw agan acuracyx Low, biasax lw task acuracy tergantung taskx, pling bnyak acuracy yang tidak bisa kerja task 70% ke bwah.... :xthumbup:

5th payment » Post #6

Sat Dec 15, 2012 04:20 in Payment Proofs

Congrats your payment.... :xthumbup:

Nice job man.... :clap:

pay pal » Post #20

Wed Dec 12, 2012 04:43 in Indonesian

toelank wrote:
P34CE wrote:
toelank wrote:
itu gimana gan? libertynya bisa di tarik ke akun bank?

secara gak langsung , iya.
begini, dollar atau saldo LR anda nanti di jual kepenadah2 dolar LR (digugel aja 'jual saldo LR)
nah otomatis hasil pencairan dolar ke Rp nya di transfer ke rekening bank anda


oohhh,, oke oke. makasih ya gan. jgn bete ya kalo nanti masih banyak" nanya....

eaw gan enk LR drpd yang lain yg laen kna Fee, lw LR g ad Feex..... :xthumbup:

Kesulitan Upgrade » Post #3

Wed Dec 12, 2012 04:37 in Indonesian

Teg4r wrote: Mohon maaf, mau menyimak dulu, bukan mau jawab :D siapa tau nanti bermanfaat, tapi keinginan aku upgrade premium belum ada, soalnya belum punya saldo apa2........... :lol: lagipula standard saja sepertinya bisa lumayan disini, jadi aku belum yakin apa pilihan upgrade menguntungkan buat aku.
Kalau om TJLOURENS pertimbangannya apa???? :xthumbup:

hak orang untuk Up dan tidak pilihan orangx ndiri gan :xlol: :xlol: :xlol: ....
lgipula Up juga bnyak keuntungan....
dripda Standart..... :x|

WELCOME ADS CREDIT » Post #2

Tue Dec 11, 2012 07:48 in Indonesian

rindra30 wrote: master mau nanya apa gunanya "Welcome Ads Credit" untuk member upgrade ?

credit yang bwt pasang iklan di :clixsense: jdi lw upgrade member lgsung dpt credit 1000 bwt iklan di ptc :clixsense: ......

Need Referrals... » Post #2

Mon Dec 10, 2012 18:33 in Indonesian

semua orang butuh ref gan....

tpi gmn usahax aj....

Cari Pacar akhhh :D » Post #3

Mon Dec 10, 2012 17:47 in Indonesian

silviapratiwi wrote: haha kontak JODOH disini ;) ;)

leh juga nich..... x:D x:D x:D

tanya » Post #3

Thu Dec 06, 2012 21:19 in Indonesian

erwinsap2912 wrote: gimana cara dapatin 1000 iklan perhari?
saya sudah jd member premium tp sampai sekarang iklan yg bs saya lihat seharinya cm sdikit skali, g ada 20
mohon infonya.....

iklan standart pasti thu 4 nilai 0.01....
dan mendapatkan 1000 credit buat iklan di :clixsense: ....

jdi jg ngayal bisa dpt iklan 1000 perhari..... :lol:

silakan cek lagi ketentuan akun premium.

Post Your REGIONAL Here » Post #173

Wed Dec 05, 2012 23:58 in Indonesian

salmon080 wrote:
Bembie wrote: Sepp all salam kenal semua.. udah ane update
Cowo : 53 orang, cewe : 13 Orang yg aktif di Forum.. :thumbup:

wew jd kesluruhan jumlah member yg aktif masih 66 ya gan..
thanks atas review nya..:)

Umak Ngalam tha gan.... :?:

umak kera ndi....

Banjir referal + Hasil $100 sehari » Post #38

Wed Dec 05, 2012 20:50 in Indonesian

sahrul_hermawan wrote: nimbrung ach .. sp tau bs ikut belajar editing .. wkwkwkwkwk :D :D :D

lw untuk hal mengedit seperti itu sangat mudah tanpa di Printscreen lgsung di edit di Paint, thu ma gk jaman...
hehehe.... :lol: :lol: :lol:

Android... » Post #3

Wed Dec 05, 2012 20:43 in Indonesian

benguk wrote: Mas bro/ Mbak sis..
kira bisnis bisa jalan di android gak ya?

ane coba bka di hp android gk bisa gan buat view ads,task, lw ke account summary bisa,ke forum bisa, alsan lyar krang mnckupi lw untuk view ads krna resolusix screenx kcil....

Tasks/Offer/Survey » Post #577

Tue Dec 04, 2012 20:38 in Indonesian

ane coba task Kezux dan survey, dan tak survey complte sma downloadx, tpi ane heran kg gk bka2 yaw.... :(

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 21:53:44 PST