Please wait...
HomeForumPosts by coolharyadi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by coolharyadi

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #272

Sat Mar 03, 2012 18:38 in Indonesian

sering ccleaner non aktif, tapi besoknya toolbar masih hilang. win 7 starter gog chrome

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #268

Thu Mar 01, 2012 07:08 in Indonesian

Aku dah instal toolbar, tapi kadang-kadang toolbarnya suka ilang sendiri jadi kudu instal ulang. Ini biasa terjadi atau karena masalah lain. Aku pake ccleaner, tapi kayanya bukan karena itu

Task Manager » Post #73

Thu Mar 01, 2012 06:55 in Indonesian

Find Images Online for Specific Places.
Saking bingungnya aku ceklis aja ngga bisa nemuin gambar yang dipinta. Hasilnya ...... jawaban tersebut benar. Terus aku ulang lagi dan jawabannya bener lagi. Akhirnya aku ngga mikir lagi, terus aja ceklis bahwa kita ngga nemuin gambar yang dipinta. emang sih nyari di mbah google juga emang gambarnya ngga ada.
Jadi kalo task itu muncul lagi, tetep klik link dan tanya mbah google, tapi jawabannya bahwa gambarnya ngga ada.

Supaya member Indonesia bisa ikutan survey » Post #4

Thu Mar 01, 2012 06:44 in Indonesian

TASKS (cuman tinggal milih n kopas doang) aja sebagian dari kita masih susah nyelesaiinnya...
plus, lha ini agan ndiri juga sempat di English only please. oleh momod sebelah


Aku dan translate pake google, eh yang aku copy malah teks indonya. :x

1000th Tasks Completed » Post #29

Thu Mar 01, 2012 06:29 in Your Stats

amazing

Supaya member Indonesia bisa ikutan survey » Post #1

Tue Feb 28, 2012 14:26 in Indonesian

Bagaimana ya caranya kita usul ke mang admin supaya kita juga bisa ikutan survey. Saya pernah komunikasi sama mang admin dan dia jawab Indonesia, Malaysia dan beberapa negara lain belum bisa ikutan survey. Mungkin kudu bersatu seluruh member Indonesia buat ngajuin permintaan ke mang admin.

Tasks/Offer/Survey » Post #4

Tue Feb 28, 2012 14:15 in Indonesian

Ngga ada resiko gan. Pendapatan aku sekarang 60% berasal dari task. Bayangin aja ya. $0.04 x 100 task = $4. Itu juga kalo kita selalu benar menjawab pertanyaannya. Kalo banyak jawaban yang salah kita ngga bisa ikutan task lagi. Tapi jangan kuatir, masih banyak task baru. Aku gabung belum sebulan tapi sebentar lagi mau PO, uangnya banyak dari task

Iklan Extended » Post #3

Mon Feb 27, 2012 06:19 in Indonesian

wah, aku jadi semangat nih

Iklan Extended » Post #1

Sun Feb 26, 2012 14:56 in Indonesian

Aku belum pernah dapat iklan extended. Sepertinya iklan jenis tersebut hanya untuk member premium. Atau mungkin ada member standar yang pernah mendapat iklan extended. Lalu apabila setelah menjadi member premium apakah pasti mendapatkan iklan extended tersebut.

Standard menuju Premium +1000 Referrals » Post #54

Sun Feb 26, 2012 14:15 in Indonesian

share terus pengalamannya supaya bisa kaya bareng

57 Payouts » Post #42

Sat Feb 25, 2012 06:13 in Payment Proofs

amazing val

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #332

Fri Feb 24, 2012 23:43 in Indonesian

Pada mantap dah yang pernah menang clixgrid. Moga tiap hari kita beruntung terus

Able to invite 18 referrals » Post #3

Fri Feb 24, 2012 15:52 in Success Stories

just like me. I'm waiting for my first payment so I can show to friends. so that they could soon join the referrals me

100th task today » Post #14

Fri Feb 24, 2012 15:44 in Your Stats

why can for it? if a task $ 0.04 then the 100 task may be just $ 4

my 1st payment » Post #3

Sun Feb 19, 2012 20:06 in Payment Proofs

why only $7.55

Top Sponsors From Bangladesh! » Post #23

Sun Feb 19, 2012 20:03 in Success Stories

what a wonderful

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #216

Sat Feb 18, 2012 05:55 in Indonesian

Gimana tips terjitu supaya menang 5$ di clixgrid selain berdoa?

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #298

Fri Feb 17, 2012 02:43 in Indonesian

Aku pernah dapat 2 kali masing-masing 0,25 $. Jadi total 0,5$ :D :D :D :D :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #99

Thu Feb 16, 2012 04:57 in Indonesian

jadi ngiler aku

I finally reached 100 tasks today » Post #16

Wed Feb 15, 2012 14:30 in Your Stats

good job
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 09:09:50 PST