Please wait...
HomeForumPosts by coolharyadi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by coolharyadi

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #357

Sun Apr 15, 2012 02:40 in Indonesian

Masih bingung nih tentang 1 akun per orang. Maksudnya gimana? 1 akun per komputer atau 1 akun per modem atau dua-duanya. Misalnya 1 komputer tapi modemnya gantian, atau 1 modem tapi beda komputer. Atau ???????????????????

Tasks/Offer/Survey » Post #49

Sun Apr 15, 2012 02:33 in Indonesian

task yang twitter emang bikin gokil. yang individual aku kerjain dan dapet dikit mah. Yang non individual aku tinggalin ngga disentuh. Kayanya seluruh dunia juga sama, buktinya tasknya awet banget.

Task Manager » Post #155

Sun Apr 15, 2012 02:26 in Indonesian

Kalo ngerjain task pertimbangkan kecepatan kita mengerjakan task. Misalnya yang 0.05 kita butuh waktu 10 menit buat nyelesain. Tapi yang 0,03 cuman butuh waktu 1 menit juga udah selesai. Tentu kita pilih yang cepat . Ibaratnya biar nilainya 0.01 tapi bisa selesai 100 task kan keren, daripada 0,07, abis waktu lama dan bikin pusing kepala. eh baru dapat 3 task udah game over.

Task Manager » Post #126

Wed Apr 04, 2012 10:59 in Indonesian

lagi musim obesitas nih, nilainya pada gede lagi. ada 1 task yang susah banget. kemarin cuman selesai satu langsung game over. dilihat sekarang tasknya juga masih aktif. yang Judge the sentiment of blog posts about a variety of obesity treatments (1)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #133

Sat Mar 24, 2012 02:29 in Indonesian

Aku udah PO satu kali, numpang paypal punya teman. Ternyata satu akun paypal ngga bisa dipake bersama. Jadi kudu gantian.

Absen Harian Member » Post #642

Sat Mar 24, 2012 02:24 in Indonesian

Hadir

Polling mengenai clixsense » Post #14

Sat Mar 24, 2012 02:18 in Indonesian

Kayanya aku orang yang beruntung ya. Clixsense adalah PTC pertama yang aku kenal dan ternyata langsung nancap.

Task Manager » Post #110

Sat Mar 24, 2012 02:11 in Indonesian

Share pengalaman. Biar lambat asal selamat. Daripada kita game over padahal task masih ribuan. Kaya tadi aku udah out padahal masih 6000 available

Stat Standart to Premium Success » Post #80

Sat Mar 24, 2012 02:04 in Indonesian

Clixsense prospek masa depannya bagus nih. Ada 2 pilihan buat kita :
1. Ikut 100 PTC dan klik iklannya tiap hari, atau
2. Fokus mengembangkan 1 buah PTC yang terpercaya

ClixGrid » Post #2

Sat Mar 24, 2012 01:57 in Indonesian

Tau bener tau nggak. Kalo kita aktif di forum jadi gampang dapet hadiah clixgrid. Tapi ini belum terbukti loh. Buat agan-agan yang sering post komen gimana hasil clixgridnya?

Tasks/Offer/Survey » Post #31

Sat Mar 24, 2012 01:50 in Indonesian

Berhari-hari nungguin task. Begitu task datang langsung disamber. Eh. baru main sedikit udah game over. Cuman melongo aja liat angka 6000 available.

Iklan Extended » Post #9

Thu Mar 22, 2012 00:33 in Indonesian

view ads emang makin dikit aja. yang lebih parah beberapa minggu ini no task available

:) so sad » Post #5

Sun Mar 11, 2012 07:18 in General Talk

keep fight

My Clixsense History » Post #2

Sun Mar 11, 2012 07:16 in Your Stats

then?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #285

Sat Mar 10, 2012 17:40 in Indonesian

emang sih vied ads lebih dikit dibanding bulan kemarin

HELP ask tentang Liberty Reserve » Post #2

Fri Mar 09, 2012 01:13 in Indonesian

ikutan menunggu jawabannya

Why not earn $ 5? » Post #6

Wed Mar 07, 2012 01:54 in Success Stories

I think we got $ 5 if won at the first opportunity. By the way means we can get $ 5 at any time :D :D :D :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #278

Mon Mar 05, 2012 22:50 in Indonesian

Mo nanya nih. sebenernya kita dapat komisi ngga sih dari referal kita yang berada pada level 2? Mereka udah pada klik iklan, tapi ngga ada komisi yang aku dapat.

Why not earn $ 5? » Post #1

Mon Mar 05, 2012 22:20 in Success Stories



I play clixgrid and win at the first opportunity. But why do I not get a $ 5 gift? I only got $ 0.1

Task Manager » Post #80

Sat Mar 03, 2012 18:44 in Indonesian

kalo ngga ada task serasa kayak jadi pengangguran
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 01:10:31 PST