Please wait...
HomeForumPosts by salsabie

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by salsabie

Absen Harian Member » Post #8178

Mon Nov 04, 2013 23:12 in Indonesian

Pinjem pulpen nya buat absen donk...
:D

Absen Harian Member » Post #6661

Fri Jun 28, 2013 21:04 in Indonesian

Kangen, rex... :D

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1403

Tue Mar 26, 2013 21:07 in Indonesian

Teg4r wrote: dapaaat! :lol:

loh,...kamu toh....! :D

ada yg nanya....napa hari raya ngga pulang....!? :mrgreen:

Absen Harian Member » Post #5253

Tue Mar 26, 2013 21:02 in Indonesian

HADIR....

Sekalian mo ngucapin selamat hari raya wat temen2 Hindu :clixsense: :

Absen Harian Member » Post #4775

Fri Feb 22, 2013 15:27 in Indonesian

Teg4r wrote:
ABSEN!

Atasku cakep dan baik hati...
:lol: :lol: :lol:


Met pagi ....happy week-end :thumbup:

Absen Harian Member » Post #4694

Mon Feb 18, 2013 01:38 in Indonesian

A.D.A...! :)


Met sore teman2... :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #116

Fri Feb 15, 2013 03:06 in Indonesian

jagobal wrote:
:lol: :lol: :lol:
ane malah blom prnah ngliat :mrgreen: envy, envy, envy


Kalo "envy" mah sama kang "PM" aja..
saya offers baru dapet 3 biji...! :mrgreen: ..tapi kali ini ditambah
:D


jagobal wrote:
banned ...???

Banned..???
Ah ngga lah, kek nya kuota aja tuh, wktu saya komplet, sya intip di history ID saya: 1,018,444..????

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #114

Fri Feb 15, 2013 01:13 in Indonesian

Quote:salsabie
punya ane msh lum dibayar :D
[/color]

Lho.......beneran...?
Itu tadi begitu "thank You" langsung cek balance,.........masuk loh...
Kok bisa beda..?

Ngga nyadar kali uda kebayar, tuh stas offer udah 23 lagian...
:)

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #112

Thu Feb 14, 2013 22:41 in Indonesian

pepperman wrote:
Survey dr TokenAds dapet cuma mpe skarang lum dibayar :lol:
judul surveynya: Your Opinion Is Very Important To Us! (maap ga pake SS, menyusul ja nanti kalo dah dibayar :lol: )

Kalo survey yang ini: OPINION BAR

barusan komplit, langsung dibayar tuh..

:)

Absen Harian Member » Post #4637

Thu Feb 14, 2013 21:13 in Indonesian

Teg4r wrote:

...merinding!!! :lol:

Hayoo..

bolos yaaach..???
:D

Absen Harian Member » Post #4617

Wed Feb 13, 2013 14:58 in Indonesian

Hadir,

14 feb'2013

Met pagi semwa :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #751

Tue Feb 12, 2013 04:54 in Indonesian

yantiwae wrote:

Selamat buwat Mba (ternyata) Yuli... :D

Best wishes, Mba... :thumbup:

Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense » Post #17

Sun Feb 03, 2013 05:51 in Indonesian

Bembie wrote: Angka 3 nya kmn yaa.. Menghilang.. :evil:
:lol:

ya pilih etc dunk... :D

tapi pollingnya kan sampe 4 Maret 2013, single choice, sapa tau Om Bembi bisa PeOt 13 x, hayooo..?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #738

Sun Feb 03, 2013 05:44 in Indonesian

lordakbar wrote: karena di thread sebelah jarang yg respon, nanya para paypal user nya aja langsung deh
disini ada yg verifikasi paypal pake vcc ndak ?
( ga ilegal kan ngomongin ini di sini ? 8-) )
Jadi ngga tega... :mrgreen:

@lordakbar,...bukannya ngga mau nanggepi, tapi infonya seputar PayPal udah bbrp kali dibahas,
Coba deh main kemari:
Mau tanya ttg Paypal

yg ini juga,
Tanya Jawab ttg Paypal

ada lagi kok, tp saya udah lupa kamarnya... :P
Saran saya, kalo bisa hindari pake vcc deh... tapi saran saja lho ya...
Saya sendiri ngg pake vcc,...

Absen Harian Member » Post #4454

Sat Feb 02, 2013 21:00 in Indonesian

andyreza wrote: Selamat Siang Semuanya
Met siang... :thumbup:

Absen Harian Member » Post #4434

Fri Feb 01, 2013 20:28 in Indonesian

Delvian wrote: Ngabsen juga ah..
Ini pertama kalinya ngepost di forum..
Salam kenal clixer indo..

Selamat bergabung.... :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1499

Fri Feb 01, 2013 20:05 in Indonesian

pepperman wrote: Da inpo PayPal problem lg tuh.. :arrow: Info/Berita Terbaru|Paypal Issues Again
smoga yg PO via Paypal hari Jumat kemaren lancar2 aja
Nice inpo, bang....Trims yaa...:)
Lucunya, abis baca tuh pengumuman, jd pengen iseng nge-test Pe-O di tetangga,...(dalam hati pasrah aja kalo dapet cuman dapet pesan: Success!! tp di akun PP pepesan kosong.....! :mrgreen: )
Eh, ternyata,......
........emg brazil..! Ada angka "pembayaran" yg masuk, instant..!..
soo..??? masalah nya ...... cuman dimari...????

n.b.:
Resolution center: tumben banget ada respon seller yang ngga di-notice ke email....! Bayangin deh kalo kita ngga iseng buka akun, telat deh respon baliknya..... :P
Jadi,
Bagi yg masih punya open case ; terutama masalah sama paman sam yg nye-kam terakhir, coba deh lebih rajin cek panel akun nya,.....

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1496

Fri Feb 01, 2013 17:45 in Indonesian

lordakbar wrote: abis CO, diterusin ke bank lokalnya bisa bro ?
........bisa,....asal ngga dihabisin aja tuh saldo... :D
jagobal wrote:
atawa minta tlg relasi yg dah verified, transfer antar paypal (keknya gratis)
...........transfer ke akun saya juga boleh, saya (hepi) terima..... :mrgreen:

pepperman wrote:
kek nya perlu di"praktek"in Lek Mod, biar tau...
Yo-i...betul,...keburu pension ni saya di Clixsense ngga liat Om Momod peot...
:lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #734

Fri Feb 01, 2013 17:27 in Indonesian

iYhoed wrote: Selamat PAGI APA kABAR


Selamat pagi,....
............Selamat ya.... :clap:
......................................(tumben ni...)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1490

Thu Jan 31, 2013 14:59 in Indonesian

bondanrastika wrote: coba ya ntar bulan 10 taun ini kalo VCC nya udah abis masa berlakunya, payoneernya masih bisa dipake buat verify apa ngga. hehehe.. :mrgreen:
Maksud nya kalo CC kedaluarsa, status verified balik lagi jadi ngga verified ya ...? :roll:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 18, 2022 11:40:29 PST