Please wait...
HomeForumPosts by nugrahachandra

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by nugrahachandra

Skrill » Post #78

Thu Mar 05, 2020 05:04 in Indonesian

saya request wd hari senin, barusan kamis malam sudah sampai.

Tasks/Offer/Survey » Post #8435

Mon Mar 02, 2020 17:45 in Indonesian

barusan nyoba survey toluna, dia sudah normal lagi ?

saya dibayar langsung 0.73. :D

thanks ysense.

adakah yang mengalami? » Post #2

Sat Feb 29, 2020 22:40 in Indonesian

sudah dicoba co lagi sekarang ?

Tasks/Offer/Survey » Post #8432

Fri Feb 28, 2020 00:40 in Indonesian

rese, figure eight ada berapa jawaban yang dianggap salah padahal dicek lagi di linkedin benar jawaban saya. :evil: :evil: :evil:

ngancurin akurasi kalau gini caranya.

Skrill » Post #72

Wed Feb 26, 2020 20:06 in Indonesian

sudah coba install app skrill di hp ?

saya sering gangguan yang website nya, jadi coba versi app nya.

sudah beberapa kali wd lancar.

saya terakhir wd itu tanggal 6 februari kalau tidak salah.

sekarang masih kurang sedikit lagi dari batas wd.

Tasks/Offer/Survey » Post #8425

Fri Feb 07, 2020 03:30 in Indonesian

Barusan. cek peanut lab siapa tau ada survey, bgitu terbuka malah muncul akun anda disuspend permanen. :?

pusing dah, lab kacang padahal yang paling sering dapet survey.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3894

Tue Jan 28, 2020 04:57 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Sudah jarang mengerjakan survey dan task di sini. Sekali-kali saja mengerjakannya. Dan kekumpul juga buat cashout.

Cashout ke Paypal cepat juga sekarang. Jumat cashout, selasa sampai ke Paypal.

seringnya dimana gan ? ada selain ysense ?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3885

Wed Dec 11, 2019 17:09 in Indonesian

iya bener, saya baru inget. :lol:

dah berapa taun sih bikin skrillnya.

kalau dulu saya pakai virtual debit card.

Skrill » Post #48

Tue Dec 10, 2019 20:58 in Indonesian

kalau ga salah kachanger bisa gopay sama ovo. cari aja di google.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3883

Tue Dec 10, 2019 20:57 in Indonesian

nambahin dikit, kalau mau coba beli skrill dari changer dan tujukan ke akun skrill agan. Soalnya dari yang saya baca di @aditya450. harus diisi dulu untuk yang pengguna baru.

Tasks/Offer/Survey » Post #8389

Tue Dec 03, 2019 01:55 in Indonesian

barusan alhamdulillah dapat 1, lumayan 0.71 usd. :D

akhirnya pecah juga nol nya, dah berapa hari ini gagal terus. :lol:

tentang kirim paket pake app

Tasks/Offer/Survey » Post #8387

Mon Dec 02, 2019 22:43 in Indonesian

ya betul, udah beberapa hari ini.

padahal peanut termasuk penghasil survey terbesar dan tersering buat saya. hampir tiap minggu bisa menuhin wd minimal di skrill cukup dari peanut.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3875

Mon Dec 02, 2019 22:40 in Indonesian

bandingin aja ma yang lain.

kalau tukar nya di bawah 20 atau 30 usd, kurs disitu termasuk yang bagus.

kalau minimal 20 atau 30 usd lebih banyak pilihan yang lain, ada emoney, ada skrillid, dll.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3873

Mon Dec 02, 2019 09:09 in Indonesian

kalau saya biar cepat hubungi lewat wa.

kurs oke lah bersaing

yang saya suka itu minimum transaksinya bisa 10 usd.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3871

Mon Dec 02, 2019 05:22 in Indonesian

saya beberapa kali terakhir ini pakai kachanger sis.

beberapa hari ini survey anyep. biasanya kacang ada satu dua. :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #8381

Wed Nov 13, 2019 04:19 in Indonesian

ada yang sudah berhasil dari ayet studio ?

saya masih kosong. di pc ataupun android. :(

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3850

Tue Nov 12, 2019 02:43 in Indonesian

mba, verfikasi nomor hp ada masalah ga ?

Skrill » Post #30

Sun Oct 20, 2019 05:23 in Indonesian

saya withdraw hari selasa, masuk hari jumat sore. bisa dibilang lancar ke skrill.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3784

Sun Oct 13, 2019 17:54 in Indonesian

udah ada yang pake skrill lagi baru2 ini ?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3741

Mon Sep 23, 2019 03:30 in Indonesian

request tanggal 20, barusan sudah sampai ke skrill.

alhamdulillah, mulai normal nih ysense.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 12:37:23 PST