Please wait...
HomeForumPosts by bapakbintang

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by bapakbintang

Upgrade dulu atau Cari referal dulu? » Post #38

Wed Jul 11, 2012 18:27 in Indonesian

afridawalukow wrote:
Tony_White wrote: MENDING UPGRADE DULU BRO. :!: :!: :!: :thumbup:
Anda bilang upgrade duluh, dan anda sendiri ngga upgrade...
Gimana saran anda di dengar kalau anda hanya ngomong doang..hehehehhehe

Betul itu,...
Saya setuju dengan bu afridawalukow... :D

Buat bro Tony_White...
Semoga cepat upgrade ke premium dan ditunggu saran dan "action" berikutnya.
Peace bro... :thumbup:

Buat semua,...
Terimakasih telah berbagi saran, info, tip & trik dan apapun yang mungkin berguna di thread ini.

Salam.

Task Manager » Post #329

Tue Jul 10, 2012 20:05 in Indonesian

yantiwae wrote:
yonanta wrote: lumayan dapet 3 biji gan :$ :$ :$ sisa 45 uda bilang matur suwun :D :D

bagus itu dapet 3, aku baru dapat 2 dan stock task masih 294 udah dikirimi turima kaseh neh :lol: :lol:
it's ok, ini kan baru pemanasan buat klik yg lebih banyak. Thank's om mimin udah ada task lagi :clixsense: emang :thumbup:

sepertinya bakalan seru ini...
selalu ada babak rebutan untuk pertandingan "Task"...
selamat berjuang agan-agan semua...
yang gak bisa bahasa inggris silahkan belajar dulu atau gunakan fasilitas penerjemah yang ada di internet...

:thumbup: :clixsense:

Upgrade dulu atau Cari referal dulu? » Post #34

Tue Jul 10, 2012 06:04 in Indonesian

SaveKPK wrote: Proritaskan fitur Tasks, bro. Cari referal juga boleh.

Trimks


maap,
link iklan dilarang
makasih

betul juga gan...
task adalah fitur yang menjanjikan hasilnya,...

tapi kadang-kadang yang bikin membuat para agan di mari semangatnya pada turun adalah:
- task tidak setiap hari ada,
- task menggunakan bahasa inggris,
- kalaupun ada biasanya tingkat kesulitannya bervariasi, kalau lagi ada yang gampang enak tapi kalo yang ada task yang susah? nah lho...

saran ane:
- rajin klik ads
trik:
jika kita klik sehabis server reset, biasanya reset jam 11.00 WIB:
a. jika agan standard member dan di ads hanya muncul 1 warna hijau dan lainnya orange sama kuning, sikat habis dulu mini dan mikro ads. habis itu baru yang hijau (garansi dapat hijau satu setiap hari)
b. jika agan premium, sikat dulu mini dan mikro ads baru kemudian yang hijau (garansi hijau ada 4 setiap hari)
c. jika ada waktu luang, sering masuk dan check ads, lebih bagus lagi kalau banyak waktu install toolbar dan pasang speaker aktif, setting sound-nya dan akan bunyi setiap datang ads baru.

- cari referal lewat blog, ptc, traffic exchange, ajak kawan, email sodara yang ada tempat yang jauh, ajak para tetangga dsb...

- kalau mau ngerjakan task kerjakan dulu yang mudah tapi hasil banyak, kalau gak ada kerjakan yang mudah tapi hasil lumayan, kalau emang gak ada lagi yang mudah baru kerjakan yang susah...

- jangan lupa berdoa sebelum nge-klik dan jangan lupa pula berbagi sedekah sehabis PO...

semoga sukses selalu :thumbup: :clixsense:

Upgrade dulu atau Cari referal dulu? » Post #32

Tue Jul 10, 2012 04:40 in Indonesian

rahasiacpns wrote: cari referal susah... upgrade, kantong bolong... :oops: :clixsense: :thumbdown:

agan...

kalau sabar dan telaten, rejeki tak bakalan kemana...
saya juga masih baru gan...
dengan rajin klik akhirnya upline saya tergerak untuk memberikan upgrade account saya dengan biaya yang murah...

kalau rajin klik dan ngerjakan task pasti cepat naik balance-nya.

kalau soal referal emang susah nyarinya saya aja belum ada referal...
malah agan duluan tuh yang udah ada 2 referal padahal duluan saya kan daftar dimari...
cepat atau lambat tergantung dari "action" masing-masing.
banyak-banyak promosi di blog atau di ptc yang lain atau di traffic exchange pasti dapat sangkutan.
ibarat orang mancing semakin banyak kail dan umpan yang dipasang, semakin banyak kemungkinan ikan yang didapat...
diluar itu satu hal yang pasti dan kita tidak tahu adalah masalah "keberuntungan".

tetap semangat gan... :thumbup: :clap:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #290

Mon Jul 02, 2012 18:32 in Indonesian

Alhamdulillah...

PO ke-2



Semoga agan-agan semua makin sukses bersama :clixsense:

Salam.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #649

Mon Jul 02, 2012 02:06 in Indonesian

jagobal wrote:
tjestar wrote: Mas bro jagobal..
mungkin ane salah neh.. tapi se tau ane LR max Fee nya malah cuma $3.. :D
Lebih murah di banding PP yg max Fee nya $20..
*semoga ga salah* :P

fee pengiriman yang ditetapkan oleh :clixsense: jika cashout via LR sebesar $0.25
gak pake maksimal kok, cashout mau dikit or mau banyak fee-nya tetap

tapi, pihak LR juga memungut fee sebesar 1% jika kita nerima pembayaran/kiriman
(yg ini diluar tanggung jawab :clixsense: )
yg ini ane belom tau kalau ada angka maksimalnya,
sekiranya mang ada, tolong kalau bisa share link statement LR-nya

u paypal n payza, :clixsense: punya kebijakan ndiri
ClixSense wrote:PayPal and Payza will not charge you more fees for receiving our payments. We pay their fees.

Mas Bro,
setahu saya LR fee 1% dan maksimal $2.99 atau EUR 2.99
berikut link-nya :

Service Fees and Fee Comparison Chart

Semoga membantu...
Dan mohon koreksinya jika salah...
Terimakasih.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #642

Sun Jul 01, 2012 21:59 in Indonesian

Gan momod mau nanya nih... ada tak di :clixsense: fasilitas untuk transfer balance?
Maksudnya kalau si A mau kasih sebagian dollar-nya ke si B yang sama-sama user :clixsense: ...

Mohon pencerahannya...
Terimakasih.

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #629

Fri Jun 29, 2012 23:18 in Indonesian

Alhamdulillah...

Hari ini dapat lagi....





Semoga semua member semakin sukses di :clixsense:

Salam.

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #618

Tue Jun 26, 2012 02:48 in Indonesian

Alhamdulillah...
abis upgrade murah dapat clixgrid...





Semoga semua member :clixsense: makin sukses.

Upgrade dulu atau Cari referal dulu? » Post #24

Tue Jun 26, 2012 02:36 in Indonesian

jengsoes wrote:
bapakbintang wrote: Akhirnya dengan terpaksa upgrade juga biarpun gak punya referal karena ada yang nawarin upgrade dengan harga $7.5
Karena setelah dihitung-hitung masih untung.

Terimakasih buat "upline" ane... :thumbup: :clap:

Jayalah :clixsense:



woooohhhh.... kok bisa begitu.... gimana caranya gan...?

he..he..he.. kebetulan yang nge-rekrut ane sebagai referal orangnya baik.
dia yang nawarin ane upgrade dengan harga segitu gan...

Upgrade dulu atau Cari referal dulu? » Post #22

Tue Jun 26, 2012 00:22 in Indonesian

Akhirnya dengan terpaksa upgrade juga biarpun gak punya referal karena ada yang nawarin upgrade dengan harga $7.5
Karena setelah dihitung-hitung masih untung.

Terimakasih buat "upline" ane... :thumbup: :clap:

Jayalah :clixsense:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #607

Fri Jun 22, 2012 02:08 in Indonesian

salsabie wrote:
jengsoes wrote:
salsabie wrote: Saya malah tiap hari maen clixgrid, justru belakangan ngga ada yg nyangkut.....huffff.. :roll:

yeeeeeeeeeeeee yang abis dapat $0.25.....

aaaaawww,...ternyata jengsoes yg lg posting ya, pantesn mo edit lola banget..!

Iya..iyaaaa...tuh dapetnya pas banget abis posting yg di atas,
ini nih jepretannya:


Kayaknya Yang Diatas lagi denger keluhan yang di bawah.. :D

Selamat pula buwat jengsoes, hari ini kita bisa senyum.. :)

selamat deh buat jengsoes dan tante salsabie :thumbup: :clap:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #602

Thu Jun 21, 2012 20:17 in Indonesian

Sudah lama gak main Clixgrid hari ini ada yang nyangkut...
Lumayan...





Buat agan-agan yang lain tetap semangat di :clixsense: :thumbup:

Salam...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #262

Wed Jun 20, 2012 18:22 in Indonesian

nickba wrote: buat beli cemilan tuk nonton bola euro :D

selamat juga yang dapet payment dari clixsense :thumbup:

:clixsense:

selamat gan... & makasih cendolnya... :D :clixsense:

PO pertamaku sukses mendarat di LR ku » Post #3

Wed Jun 20, 2012 06:14 in Indonesian

emanlucky85 wrote: terima kasih clixsense.....nih PO pertamaku...akhirnya setelah berjuang cuma 2 bulan setengah.......

keren gan... daftar april, juni udah PO & dapet 5 referal, boleh disharing ilmunya gan? :thumbup: :clap:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #250

Sat Jun 16, 2012 00:49 in Indonesian

Numpang lewat gan...

PO nomor siji alias PO pertama.



maklum member baru nih gan...

Upgrade dulu atau Cari referal dulu? » Post #16

Tue Jun 12, 2012 19:40 in Indonesian

namelessromi wrote: Intinya kalau mau upgrade harus punya referal yg dalam 1 th bisa kita buat untuk upgrade tahun berikutnya. Jadi kita bisa dapat penghasilan dari klik kita sendiri.

yup... tepat sekali... :thumbup: :clap:
ide yang hampir sama tapi tak serupa.

berarti jumlah minimal referal yang dibutuhkan adalah :
$17 / 365 hari / $0.002 = 23.287671233 ---> 24 standard referal aktif.

Upgrade dulu atau Cari referal dulu? » Post #14

Mon Jun 11, 2012 18:32 in Indonesian

hendraasolole wrote: bapakbintang pasti dulu pernah menang olimpiade matematika SMP. :thumbup:
saya newbie,jadi lagi giat2nya mempelajari trik2.
lanjutkaaann....

bukannya menang olimpiade gan... :roll:
tapi saya kira semua orang gak mau rugi, baik itu rugi uang ataupun rugi waktu.

Upgrade dulu atau Cari referal dulu? » Post #11

Mon Jun 04, 2012 20:53 in Indonesian

darklord77 wrote: Maaf, kalo boleh tau. Gimana ya caranya beli referral?
Makasih banyak atas perhatiannya.

Gan, setahu saya di Clixsense gak ada jual beli referal... :roll: :roll:
Buat momod mohon pencerahannya.... :?: :?:

Upgrade dulu atau Cari referal dulu? » Post #8

Tue May 22, 2012 19:12 in Indonesian

ram2009 wrote: coba di hitung kembali gan, keuntungan jadi premium di banding korbankan $17 untuk cari 22 reff. saran mending premi aja dlu gan. menurut ane aja gan

Terimakasih sarannya gan...

Kalau setahu saya sih keuntungan pasti menjadi premium untuk yang belum punya referal, hanya kesempatan klik-nya saja dengan perubahan 1 guarantee ads senilai $0.01 menjadi 4 guarantee ads senilai $0.04.
Sedangkan keuntungan yang lainnya seperti kesempatan nampang 1000 ads dan clixgrid yang 50 dan timer berubah 5 detik itu kan belum tentu menghasilkan karena sifatnya keberuntungan saja.

Berikut itungan kasar dari account saya.
Pendapatan rata-rata sehari dari klik adalah $0.025 ( $0.01 guarantee ads + $0.015 miniµ ads)
jadi dalam satu tahun ke depan jika saya rajin klik tiap hari, paling tidak akan dapat 365 hari X $0.025 = $9.125
Artinya jika balance saya sekarang $17, maka tahun depan akan menjadi $17 + $9.125 = $26.125

Tetapi jika saya upgrade sekarang dan kehilangan $17 dari balance saya maka yang akan saya dapat dalam 1 tahun kedepan jika saya rajin klik tiap hari adalah:
365 hari X $0.04(guarantee ads) = $14.6
ditambah 365 hari X $0.02 mini & micro ads = $7.3
(asumsi perhitungan diambil dari rata-rata penghasilan klik rekan premium yang tiap hari berkisar $0.06)
Artinya dengan kehilangan $17, mendapatkan $14.6 + $7.3 = $21.9

Buat agan-agan yang udah premium tapi belum punya referal, kira-kira penghasilannya dari klik ada gak yang dalam 1 tahun setelah upgrade melebihi $26.125?

Mohon maaf mungkin kemampuan matematik saya masih jauh dibawah agan-agan yang ada disini.
Dan juga mohon maaf bukannya saya berniat melawan arus, tetapi itu pandangan saya saja sebagai newbie yang belum punya referal.

Mohon koreksinya jika ada yang salah dan mohon maaf kalau ada kata yang kurang berkenan.
Cheers... :) :) :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 19, 2022 18:57:12 PST