Please wait...
HomeForumPosts by laziale023

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by laziale023

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #905

Fri Jul 26, 2013 13:29 in Indonesian

PeOt ke-5

#5 Payment » Post #1

Fri Jul 26, 2013 13:28 in Payment Proofs

[image removed]

thanks :clixsense:

#4 Payment » Post #1

Mon Jun 10, 2013 23:01 in Payment Proofs



thanks :clixsense:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1208

Sat May 18, 2013 17:39 in Indonesian

seminggu terakhir ref nya pada aktif2..rata2 mendekati 150klik setiap harinya

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #806

Sat Apr 13, 2013 03:27 in Indonesian

bigptrcom wrote: Ini gajian pertama :thumbup: :clixsense: :clap: :clap: :clap: "Semangat"
selamat gan :thumbup:
semoga gajian berikutnya cepat nyusul

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1168

Thu Apr 04, 2013 09:01 in Indonesian

purchase bonus commision yang ke-5 dari ref, $0,43

Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense » Post #30

Thu Apr 04, 2013 01:11 in Indonesian

cara polingnya gimana nih gan ??
ane kok gak bisa ikutan voting ?

Tasks/Offer/Survey » Post #849

Sat Mar 30, 2013 02:58 in Indonesian

yantiwae wrote:

pokoknya task jangan diabisihin lo ya, sisain buat aku . tengkyu :thumbup: :thumbup:

masih ada 30.000-an task lagi sis..
yg semangat ya,, :clixsense:

My first Payment » Post #3

Sun Feb 03, 2013 11:06 in Payment Proofs

congrats.. :clap:
keep clicking by bro..

laziale023 stats » Post #4

Sat Jan 26, 2013 14:31 in Indonesian

update 26 Januari 2013
klik iklan : 21 , Pendapatan : $0.07
clixgrid : 50, Pendapatan : $0.00
Task : 0
Offers : 0, Pendapatan : $0.00

Referral :
klik iklan : 67, Pendapatan : $0.06
Task : 0
Offers : 0

Balanced : $3.8743

Dapat tambahan 2 Teman Seperjuangan hari ini tapi sayang pada gak ngeklik :oops:
Total gajian hari ini : $0.13

Cari Pacar akhhh :D » Post #66

Fri Jan 25, 2013 04:49 in Indonesian

silviapratiwi wrote: haha kontak JODOH disini ;) ;)

salam kenal sista,,,boleh kan kakanda berkenalan dengan adinda nan jauh disana tapi selalu dekat di hati ?? :o :D

Post Your REGIONAL Here » Post #267

Fri Jan 25, 2013 04:45 in Indonesian

dera87 wrote: saya dari padang selalu hepi dan ceria gan..hahahahhaha
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Salam kenal sanak..
Ane lagi menetap di padang juga nih..
agan defrizon juga dari padang tu..

itenk wrote:
laziale023 wrote: kagak ada yang dari Kerinci ya ??
kayaknya ane masih jadi single fighter nih dari daerah ane.. :lol:
Salam buat semua region Indonesia..

ane dari jambi brader. tepatnya kota jambi

salam kenal
salam kenal balik brad..
Kapan2 ane mampir di jambi ya :D


defrizon wrote:
laziale023 wrote:
defrizon wrote:
Bembie wrote:
laziale023 wrote: kagak ada yang dari Kerinci ya ??
kayaknya ane masih jadi single fighter nih dari daerah ane.. :lol:
Salam buat semua region Indonesia..

Kerinci tuh dimana yaa gan hehe maaf ane kurang familiar.. :xthumbup:

kerinci tu masuk provinsi jambi gan.., cuman lebih dekat ke padang dari pada ke jambi..., klo ngk salah dulu nya sh masuk provinsi sumbar tapi sekrng dh ngk lagi..

iya sob..
awalnya sumbar trus pindah ke jambi..
sekarang ane kul di padang..
agan padangnya dimn ?

ane padang nya di mata air gan..., dekat gerbang pantai air manis (batu malin kundang)
kul dimna gan...?
ane jarang gan main ke mata air meski ada teman di sana..
ane ngulinya di Teknik Mesin Unanad..
agan sendiri msih skul, kul, or kerja nih ?

laziale023 stats » Post #3

Fri Jan 25, 2013 04:36 in Indonesian

anggarisky wrote:
Jadi inspirasi buat newbie seperti saya :clap:
Salam sukses ya gan, dan jangan sampai jenuh ngeklik iklannya :P

update 25 Januari 2013
klik iklan : 15 , Pendapatan : $0.06
clixgrid : 55, Pendapatan : $0.00
Task : 0
Offers : 1, Pendapatan : $0.01

Referral :
klik iklan : 164, Pendapatan : $0.12
Task : 0
Offers : 1

Balanced : $3.74

Dapat tambahan 1 Teman Seperjuangan hari ini :D
Total gajian hari ini : $0.19
lumayan buat beli rokok sebatang :D

Hari Keberuntungan Tanpa Task » Post #6

Fri Jan 25, 2013 04:22 in Indonesian

anggarisky wrote: sukses banget agan menjaring ref, bagi tipsnya dong gan :D
gak ada tips khusus kok gan, ane dapat ref juga dari blog semua.
cuma di blog ane bahas sekitar 5 artikel tentang :clixsense: , di antarnya ane bahas kenapa :clixsense: menjadi ptc terbaik dan terpercaya terus keuntungan apa saja yang kita dapatkan sebagai member di :clixsense: , mungkin karena tertarik dengan artikel itulah mereka aktif ngeklik.

laziale023 stats » Post #1

Thu Jan 24, 2013 11:51 in Indonesian

Selamat berjumpa lagi rekan :clixsense: Indonesia semuanya, sebelumnya saya mohon izin untuk share stats yang saya miliki di forum ini, meski penghasilannya masih sedikit yang penting heppy :D

Bergabung sejak : 30 Oktober 2011
Tipe akun : PREMIUM (sampai 29 Des 2013)
Jumlah klik iklan : 2.708, Pendapatan : $6,27
ClixGrid klik : 2.725, Pendapatan : $1.00
Task yang di selesaikan : 184, Pendapatan : $5.55
Offers yang diselesaikan : 1, Pendapatan : $0.12

Balanced : $3,4941
Payout : $17.72
Funding : $17.00
Purchases : $17.00

Referral -->> Aktif : 63 , Total : 88 , Premium : 0
Referral Klik : 10.407
Referral Task : 195
Referral Offers : 0
Pendapatan dari referral : $7.9539

[edit]
Cashout 1 : $8.00 (- fee $0.16) tanggal 10 November 2012
Cashout 2 : $9.72 (- fee $0.19) tanggal 15 Januari 2013
Daily Check List Bonus : Total $0.3202

Komisi :
Regullar sale : $0.95 tanggal 30 Oktober 2012
Regular sale : $0.45 tanggal 29 September 2012
Komisi premium signup 1 : $0.5 tanggal 4 Januari 2013
Komisi premium signup 2 : $0.5 tanggal 19 Januari 2013
Komisi premium signup 3 : $0.5 tanggal 23 januari 2013

Insya allah statistik ini akan saya perbaharui setiap harinya sembari melihat perkembangan penghasilan yang saya peroleh dari :clixsense: dengan target yang tidak terlalu muluk yakni pendapatan $1 per hari dari referral.

Catatan : Meski bergabung sejak 30 Oktober 2011, saya mulai serius di dunia PTC pada umumnya dan :clixsense: pada khususunya sekitar bulan November 2012 yang lalu.

Salam sukses untuk rekan-rekan semuanya :clap: .
laziale023

Hari Keberuntungan Tanpa Task » Post #4

Wed Jan 23, 2013 21:23 in Indonesian

jagobal wrote: konggrets agan laziale023 :thumbup:

maap, tlg tu Primary Email n My Affiliate Link disamarkan ja ok
makasih
terima kasih gan..oy, udah ane ilangin email sama ref link nya, maaf ya gan khilaf kemaren..


aman444 wrote: :thumbup: :thumbup: ..manteb gan comisinya

btw DR nya dari US smua ya gan.... 102 clix dapet $0.5780

:twisted: ..perlu di push up jga nih DR ane

gak gan, ref ane dari Indo semua, ane juga kaget dapat segitu masalhnya.. :D
semngat gan :clap: , buat memotivasi ref nya biar aktif lagi..

Hari Keberuntungan Tanpa Task » Post #1

Wed Jan 23, 2013 15:27 in Indonesian

Di tengah kegalauan :( karena beberapa hari terakhir para referral yang saya miliki mendadak "mogok" ngeklik :( :( , pada hari ini rekan2 referral tersebut justru melakukan hal yang tidak pernah saya duga sebelumnya :P , yakni hampir setengah dari ref yang saya miliki kembali hadir untuk meraih kesuksesan bersama :clap: :thumbup: .
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih terhadap teman2 para referral saya karena telah aktif kembali :thumbup: .
Salam sukses untuk semua klikers Indonesia..

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1036

Wed Jan 23, 2013 01:12 in Indonesian

dapat tiga ref hari ini..
lumayan ke tiganya pada ngehabisin iklan yang tersedia..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #713

Fri Jan 18, 2013 19:15 in Indonesian

cashout ke dua ($9.53)


thanks :clixsense: and my referral :D

Post Your REGIONAL Here » Post #203

Wed Dec 26, 2012 06:54 in Indonesian

Bembie wrote: UPDATE COMPLETE.. :xthumbup: :xcool:

blum komplate tu mas bro..
ane blum d masukin ke region jambi lagi.. :(
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 06:03:52 PST