Please wait...
HomeForumPosts by Memanglah

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Memanglah

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #668

Thu Sep 18, 2014 21:01 in Indonesian

Tambah susah kayaknya dapat dari clixgrid, ane tonjokin tiap ari 30 iklan belon dapat lagi , dah lama nggak dapat-dapat

Po ku lancar » Post #1

Fri May 02, 2014 17:08 in Indonesian

Alhamdulillah dapet lagi dan PO nya lancar
Ini bukti nya;

Yuk semangat lagi, nggak perlu khawatir nggak di bayar, yang penting ikut aturan main.

Tasks/Offer/Survey » Post #2383

Thu Apr 24, 2014 22:31 in Indonesian

Kalau ane lebih senang dengan offer, jawab surver gitu, lumayan dapetnya, cuma jarang ada.
:D

ClixGrid Prze » Post #374

Mon Feb 17, 2014 19:50 in Indonesian

Ane dapat juga hari ini, nih buktinya

semoga dapat lagi lain kali biar cepat PO.

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #285

Thu Dec 26, 2013 04:53 in Indonesian

Ane belon pernah dapat yang 10 yg 5 juga nggak.Ane pernah dapat yg 2,5, 1.0, 0,25 dan 0.1. Dan hari ini lumayan juga dapat 2x seperti :
Ya biar segitu, patut di syukuri, apalagi kita bisa juga dapat dari offer kadang ada yang nilainya di atas 1

Takut mencoba offer » Post #1

Wed Nov 20, 2013 22:09 in Indonesian

Hari ini ada tantangan $2.8 untuk menyelesaikan offer.Namun setelah membaca peringatannya, rasanya takut mengerjakan karena ancamannya "account suspend".
Apalagi offernya dalam bahasa inggris, kurang ngerti.
Kira-kira memang membahayakan apa nggak ya,? soalnya sayang juga di lewatkan dengan reward segitu.
Bagaimana pengalaman kawan-kawan yg sudah pernah menyelesaikan offer?

Ane dapat lagi dari clixgrid » Post #1

Thu Oct 24, 2013 21:24 in Indonesian

Alhamdulillah, siang ini ane dapat $0.25 tambahan dari clixgrid.
Ini nih, buktinya.

Bagaimana Pemecahannya » Post #1

Tue Oct 08, 2013 01:30 in Indonesian

Dua bulan ini kalau saya sign in ke account saya selalu saja ada komentar firefox " Connection untrusted", dan terus saja berlangsung setiap saya sign in.
Kira-kira apa masalahnya, dan bagaimana penyelesaiannya.
Mohon bantuan kawan-kawan.
Terimakasih
:(

Menang clixgrid 2x » Post #8

Fri Sep 27, 2013 20:07 in Indonesian

Ane udah lama klik, baru dapet $ 0,10 (hari ini).

My #9 payment. Thanks... » Post #2

Sat Jun 08, 2013 00:56 in Payment Proofs

This is my 3rd payment

Clixsense is very good
Thank's for Clixsense
:D

ClixGrid » Post #7

Mon May 06, 2013 16:35 in Indonesian

Senang nya, bangun pagi dapet 0,50 dari clixgrid
Nih buktinya
[removed image]

Post your Clixgrid stats please » Post #16

Sun Dec 09, 2012 21:57 in Your Stats

This is clixgrid for me:

at 2 days ago

Gimana ya Cara Memenangkan ClixGrid » Post #72

Tue Nov 27, 2012 16:53 in Indonesian

Ane juga sama nih, dah ribuan klikgrid, nggak dapat-dapat juga, susah juga ya.
:(

How To Win in ClixGrid - The Secret and Hint » Post #164

Wed Oct 24, 2012 19:58 in Success Stories

I think it,s about our lucky.
:)

Yang Ingin Menang $5 ClixGrid Kumpul di Sini » Post #55

Fri Oct 19, 2012 18:24 in Indonesian

Belakangan ini rada susah ya
Ane dah klik ribuan kali belon juga dapet, waktunya yang baik untuk clixgrid kapan ya?

Indonesia gak ada offers gak ada survey » Post #2

Mon Oct 08, 2012 18:04 in Indonesian

Ane juga belon bisa, ane coba task pertanyaannya sulit-sulit.
Dan satu lagi, sepertinya makin susah aja dapat dari klik grid, dah ribuan klik masih lon dapat.

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #814

Fri Aug 31, 2012 19:39 in Indonesian

Paling banter baru dapat yg $1, yang lima belon, kalau di hitung klik udah lebih 2000 klik yg nggak dapat $, ya gitulah

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #45

Fri Aug 10, 2012 15:16 in Indonesian

ikut dengar aja, nggak ngerti soalnya
yang task itu juga, mesti reg utk penyelesaiannya.

My payment » Post #3

Wed Aug 08, 2012 08:54 in Payment Proofs

It's so nice friend
:)

Grid ke 2 menyenangkan » Post #1

Sat Dec 17, 2011 07:40 in Indonesian

Malam ini kali ke dua dapat dari klikgrid sebanyak $0.50, lumayan menambah saldo
Ini buktinya:

Makin semangat, dan mudah-mudah kawan-kawan dari Indonesia dapat juga.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 17:12:45 PST