Please wait...
HomeForumPosts by nomorads

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by nomorads

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #58

Tue Dec 20, 2011 05:33 in Indonesian

buReh wrote: teman" mohon bantuannya ya...?

ada masalah dengan instalasi toolbar di browser Chrome dg OS Linux.

apa ada teman" yang punya solusinya?

kalau tidak salah toolbar clixsense saat ini memang tidak bisa diinstal di chrome versi linux, belum support :? :( ....coba saja pakai firefox, tapi terakhir saya install di firefox juga notification area-nya tidak muncul...ga tahu deh kenapa.. :?: :?:

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #35

Tue Dec 20, 2011 02:41 in Indonesian

namelessromi wrote: 1350 total clixgrid baru dapet 0.7 lumayan lah :$ :thumbup: :cs:

saya udah 1514 klik gan tapi baru dapat $0,2... :lol: :lol:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #78

Tue Dec 20, 2011 02:34 in Indonesian

barusan dapat iklan extended... :D :D lumayan buat mengobati kekecewaan karena ga dapat-dapat di clixgrid :x :x ...padahal tiap ngeklik ada yang menang dua kali dalam sehari :shock: :shock: ...clixgrid memang benar-benar berdasarkan rezeki aja...kalo udah rezeki pasti bakalan dapat.... :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #56

Sun Dec 18, 2011 17:18 in Indonesian

biodoll wrote: tips2 apa yg harus dilakukan biar nambah duit cpet, selain ke clixgrid? (untuk mencapai premium)

dapat referral aktif yang banyak gan...tapi kalau cara dapetinnya saya juga lagi nyari-nyari tuh..... :?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #9

Wed Nov 30, 2011 18:06 in Indonesian

DNA8nds wrote:
ninocellaluoke wrote: ane mo nambahin gan, kalo di standard iklan yg kita dapat cuman 0.01 x 1, sedang kalo kita premium kita dapat jatah 0.01 x4.

Ups... yang saya higlight sebagai member standart bahwa 0.01 bisa 2x sampai 3x gan.
Jadi pernyataan agan salah.

Saya biarpun masih standart paling tidak dapat 2x dan jarang dapat 1x.
Lihat beberapa ads yang saya dapat dan saya post di no. #17

Kalau agan jarang OL di tambah tidak menggunakan Clixsense Toolbar yah lain lagi persoalannya.
Oia mungkin agan sebagai member premium bisa lebih dari 4x ads 0.01, mungkin...

CMIIW

KEEP on Clicking...
KEEP on Spirit...


:thumbup: :arrow: :clixsense:

saya rasa yang dimaksud agan nino dengan dapat iklan $0,01 1x sehari adalah guaranteed ads daily atau iklan yang diberikan oleh clixsense seperti dijelaskan di halaman ini...sementara jika dalam sehari dapat lebih dari 1x iklan $0,01, saya rasa sisanya adalah iklan yang yang dipasang oleh advertiser clixsense...jadi saya rasa baik agan nino maupun DNA8nds 22nya benar cuma iklan yang dimaksud berbeda walaupun iklan tersebut kalau di klik sama-sama bernilai $0,01

cmiiw

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2

Tue Nov 29, 2011 18:59 in Indonesian

kalau belum punya referral, saya rasa keuntungan jadi premium cuma satu yaitu kesempatan menang di clixgrid jadi 2x lipat...tapi saya baru sehari jadi premium jadi belum tahu banyak soal keuntungan jadi premium...hihihi :lol: :lol:

oh iya, saat upgrade jadi premium dapat welcome ads sebanyak 100 ads masing-masing $0,01/klik setara $1 semuanya... :D :D
rasanya kayak baru upgrade udah balik modal $1..hihihi :lol: :lol: :lol: tinggal nyari $14 lagi.. :D :D :D

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #18

Fri Nov 25, 2011 12:54 in Indonesian

haduh clixgrid belum menang lagi nih... :(

:lol: :arrow: :thumbup: :$

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #16

Sun Nov 20, 2011 04:02 in Indonesian

misi gan mau share ss clixgrid saya :D...menang 2x walapun dapat hadiahnya yang paling kecil tapi tetap bersyukur... :lol:
sebelumnya ga pernah menang :( :cry: tapi setelah baca reply agan harmed yang dapat $5 :o :shock: di trit agan DNA8nds setelah bikin kotak 5x5, saya ikuti dan sekarang bisa menang di clixgrid, main terus biar dapat $5.... :$ :$ :$

menang pertama $0.1


menang kedua $0.1

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #29

Sat Nov 19, 2011 09:13 in Indonesian

salam kenal juga semuanya... :D :lol:

alexyon wrote: salam kenal semua, ane masih newbie nih..dan ane mau nanya nih apa ada yang pernah mendapat bonus clixgrid ?
kok ane sudah 1 bulan klik tidak pernah dapat ya... :D
:clixsense: its oke

saya baru sebulan gabung di clixsense dan syukur udah menang clixgrid 2x gan...mulanya sih saya kliknya ngasal aja dimana aja n ga pernah menang...tapi semenjak klik saya di clixgrid saya bikin pola kotak 5x5, dalam seminggu saya udah menang 2x masing-masing $0,1...sekarang tiap hari saya main clixgrid siapa tahu dapat $5..kan lumayan buat cashout :mrgreen:
nanti saya upload ss-nya kalo sempet hehehe :D ...btw salam kenal lagi semuanya...
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 17:07:18 PST